방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,282 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,954,398 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[스탓] V2 맥스 리포머 1대 ... [스탓] V2 맥스 리포머 1대 판매합니다 [스탓] V2 맥스 리포머 1대 판매합니다
인투 모던 리포머 다크그레이 인투 모던 리포머 다크그레이 인투 모던 리포머 다크그레이
[미셀 요가] 인요가 수련 특... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) 오후1시 ... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) ...
[ILPA 국제리샤필라테스협회... [ILPA 국제리샤필라테스협회] 산전산후 필라테스 ... [ILPA 국제리샤필라테스협회] 산전산후 ...
[가격인하] 타워 리포머 마... [가격인하] 타워 리포머 마지막 2대 남았습니다. ... [가격인하] 타워 리포머 마지막 2대 남았... +1
[경기도김포 나비요가x피지... [경기도김포 나비요가x피지아일랜드(요가생리학)]... [경기도김포 나비요가x피지아일랜드(요가...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...

최근댓글

인사이드플로우는 티티씨 전... 인사이드플로우는 티티씨 전에 직접 수련을 좀 해... 인사이드플로우는 티티씨 전에 직접 수련...
진짜 양아치들이 많네요.. ... 진짜 양아치들이 많네요.. 회원들 진상인 것도 힘... 진짜 양아치들이 많네요.. 회원들 진상인...
네이버가 더 정확할 것 같아요 네이버가 더 정확할 것 같아요 네이버가 더 정확할 것 같아요
그런분들 꽤 많아요. 처음엔... 그런분들 꽤 많아요. 처음엔 기분 나쁘고 신경쓰... 그런분들 꽤 많아요. 처음엔 기분 나쁘고...
저 취득했어요. 별로예요,... 저 취득했어요. 별로예요,, 스탓이나 발란스드... 저 취득했어요. 별로예요,, 스탓이나 ...
이런사람 저런사람 참 다양... 이런사람 저런사람 참 다양하지요~ 그냥 그러려니... 이런사람 저런사람 참 다양하지요~ 그냥 ...
인사를 받아 주시는 것만해... 인사를 받아 주시는 것만해도 다행인 것 같습니다... 인사를 받아 주시는 것만해도 다행인 것 ...
저는 저보다 어린 분이 저래... 저는 저보다 어린 분이 저래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ20대..... 저는 저보다 어린 분이 저래요..ㅋㅋㅋㅋ...
서울 무슨동 이실까용  서울 무슨동 이실까용  서울 무슨동 이실까용 
양아치 원장... 안가요!  양... 양아치 원장... 안가요!  양심이 있어야지  양아치 원장... 안가요!  양심이 있어야지 
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52734 진행중  제한 없음
( 24.07.04 갱신 )
경기 성남시 분당구 메이크 휘트니스 분당 이매 4호점 신규오픈매장 트레이너 경력직,연습생 구인구직 file 구하나요
52733 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 메이크 휘트니스 판교 운중 3호점 트레이너 경력직,연습생 (PT/ FT) 구인구직 구하나요
52732 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 메이크 휘트니스 분당 수내 1호점 트레이너 FT, PT 구인구직 file 구하나요
52731 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] file ngkninmi
52730 완료  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스 4호점 오픈 임박 오픈 멤버 트레이너 채용합니다 이브라히모비쳇
52729 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 피트니스비엠 분당 서현점(효자촌) 트레이너 OR 연습생 모집합니다. file 피트니스비엠효자촌
52728 진행중  제한 없음
전북 [여성전용 헬스장] 재 입사율1위/경기도에서 같이 일하고 싶은 센터 비전휘트니스입니다. 비전동탄점
52727 진행중  제한 없음
경기 [여성전용 헬스장] 재 입사율1위/경기도에서 같이 일하고 싶은 센터 비전휘트니스입니다. 비전동탄점
52726 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★정점을 함께 찍어 볼 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
52725 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 file 센트럴pt
52724 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 짐팩피트니스 안양명학점 트레이너 구인합니다 절세미녀323
52723 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산MTO피트니스에서 최고대우 받으며 성장할 실력좋은 운동처방사 선생님 모십니다! 채우아빠
52722 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
52721 진행중  ~2024-07-31
경기 남양주시 블랙멀티짐 다산도농(3호점)에서 트레이너를 급 구인합니다. file 블랙멀티짐
52720 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 여자 트레이너 선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
52719 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 5세상에나
52718 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 야탑 베러댄 휘트니스 2024년 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
52717 진행중  제한 없음
인천 인천검단신도시 커뮤니티센터 운영관리(레슨90~100프로) crich
52716 기간종료  ~2024-07-04
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
52715 진행중  제한 없음
( 24.07.03 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2645 Next
/ 2645