방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
86,113 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,406,853 명

구인구직 . 대관

최근글

발렌필라테스 캐포머9대 체... 발렌필라테스 캐포머9대 체어바렐 8대씩 팝니다 ... 발렌필라테스 캐포머9대 체어바렐 8대씩 ...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(7월 20일 서울) 정적 동적 ... (7월 20일 서울) 정적 동적 자세 근육 불균형 평... (7월 20일 서울) 정적 동적 자세 근육 불...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
최고상태 저렴하게 인투 필... 최고상태 저렴하게 인투 필라테스 (바이오 리포머... 최고상태 저렴하게 인투 필라테스 (바이...
요가처음 시작할때 따는게 요가처음 시작할때 따는게 요가처음 시작할때 따는게
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
[BYA협회] 요가(하타,힐링)T... [BYA협회] 요가(하타,힐링)TCC 오픈 ! 8월 교육생... [BYA협회] 요가(하타,힐링)TCC 오픈 ! 8...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) - 플라잉 요... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) - 플...

최근댓글

목터져라 소리지르면서 애들... 목터져라 소리지르면서 애들 발에 얼굴 맞아가며 ... 목터져라 소리지르면서 애들 발에 얼굴 ...
돈이 문젭니다 돈이!ㅋㅋㅋ ... 돈이 문젭니다 돈이!ㅋㅋㅋ 내가 1,5받았고 개고... 돈이 문젭니다 돈이!ㅋㅋㅋ 내가 1,5받았...
그래서 장기회원권의 경우 ... 그래서 장기회원권의 경우 기간+횟수제로 환불약... 그래서 장기회원권의 경우 기간+횟수제로...
매출 인센 따로 있나요? ... 매출 인센 따로 있나요? 아 기본급 150에 수업... 매출 인센 따로 있나요? 아 기본급 150...
진짜 예약율 80프로도 안되... 진짜 예약율 80프로도 안되는 강사는 ^^ 진짜 예약율 80프로도 안되는 강사는 ^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이런글이 좀 올라와줘야... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 이런글이 좀 올...
수련과 수업이 다같이 성정... 수련과 수업이 다같이 성정하면 좋겠지만  강사... 수련과 수업이 다같이 성정하면 좋겠지만...
ㅋㅋ위에 sksms쌤 댓글같은 ... ㅋㅋ위에 sksms쌤 댓글같은 쌤 본적있긴해요 근... ㅋㅋ위에 sksms쌤 댓글같은 쌤 본적있긴...
저만해도 제가 못하는 수업 ... 저만해도 제가 못하는 수업 프리 두분에게 드리고... 저만해도 제가 못하는 수업 프리 두분에...
아이고 감사합니다 ~~ 번창... 아이고 감사합니다 ~~ 번창하셔요 ~~ 아이고 감사합니다 ~~ 번창하셔요 ~~
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52787 진행중  제한 없음
( 24.07.05 갱신 )
경기 시흥시 반드시 움직인만큼 그 이상 지급합니다! 헬스보이짐 배곧점 트레이너 구인 필라걸89
52786 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) 이코치리
52785 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
52784 진행중  제한 없음
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52783 진행중  제한 없음
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52782 진행중  ~2024-10-31
경기 수원시 영통구 광교 신도시 킹스짐 PT 전문센터 광교내 4개지점 (회원포화, 추가지점, 확장, 관리자진급, 성장, 자기계발) 필라전문
52781 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★열정 무한리필 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
52780 진행중  ~2024-07-31
경기 광명시 [광명사거리/철산] 헬스보이짐 철산점에서 헬스 트레이너[신입,경력직] 선생님 구인중에 있습니다. 헬스보이짐철산
52779 진행중  ~2024-07-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
52778 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 2x fitness 분당 정자점 채용공고 짱구22
52777 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [삼송역] 일상피트니스 트레이너 구인합니다. (여성트레이너 우대합니다) 짱수짱짱맨
52776 진행중  제한 없음
경기 하남시 스포애니 하남신장점에서 수업포화로 인한 트레이너선생님 구인합니다 스포애니하남신장
52775 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 짐팩피트니스 안양명학점 트레이너 구인합니다 엑소시스터.
52774 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 51506sw
52773 진행중  ~2026-04-01
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
52772 진행중  ~2026-04-01
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
52771 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 야탑 베러댄 휘트니스 2024년 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
52770 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
52769 진행중  제한 없음
경기 화성시 필라테스 강사에서 PT까지 같이 하는 강사로 성장하고 싶은 선생님을 모집합니다! Healthboy42
52768 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 2654 Next
/ 2654