방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
27,511 명
어제 방문자:
152,191 명
총 방문자:
197,992,249 명

구인구직 . 대관

최근글

[국제필라테스지도자협회] 2... [국제필라테스지도자협회] 24년 하반기 지도자 과... [국제필라테스지도자협회] 24년 하반기 ...
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
[ 온라인 7기 ] 포레스트요... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 ...
폰브 리포머 코랄색상 두대 ... 폰브 리포머 코랄색상 두대 팔아요 폰브 리포머 코랄색상 두대 팔아요
부산) 폰브 핑크베이지(코랄... 부산) 폰브 핑크베이지(코랄) 리포머, 바렐, 체어... 부산) 폰브 핑크베이지(코랄) 리포머, 바...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...

최근댓글

이전에 회원으로만 매트필라... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아보다가 ... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아...
그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 ... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요 ? 기간... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요...
컨셉확실해서 자신있음 하는... 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠! 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠!
임대료는 제가 내는데 월 관... 임대료는 제가 내는데 월 관리비 포함 70만원정도... 임대료는 제가 내는데 월 관리비 포함 70...
하하 그건 누군가에게 아주 ... 하하 그건 누군가에게 아주 운좋은 날입니다~ ... 하하 그건 누군가에게 아주 운좋은 날입...
저는 다른gx에서 단기근무였... 저는 다른gx에서 단기근무였는데 너무들좋아하셔... 저는 다른gx에서 단기근무였는데 너무들...
누가 지원해주나요... 임대... 누가 지원해주나요... 임대료 지원도 해주나요 누가 지원해주나요... 임대료 지원도 해...
네!.답장드렸습니다~ 네!.답장드렸습니다~ 네!.답장드렸습니다~
 와 축하합니다 ^^ 저도 얼...  와 축하합니다 ^^ 저도 얼른 받고 싶어요 . 20만...  와 축하합니다 ^^ 저도 얼른 받고 싶어...
이자도 사실 맞는말이죠 ㅎ ... 이자도 사실 맞는말이죠 ㅎ 돈 안갚은거랑 똑같... 이자도 사실 맞는말이죠 ㅎ 돈 안갚은...
필라테스 구인 [대강 서울]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  10/2일오후6:00/ 7:00/8:00/9:00
( 24.10.01 18:49 갱신 )
서울 성동구 뚝섬역 바로 앞 10/2일 수요일 저녁 6/7/8/9 대강 꽃도영
진행중  10/12
( 24.10.01 17:56 갱신 )
서울 서초구 !*!* [과천, 선바위, 서초]오후 강사 구인 *!*! ayoujeeni
진행중  오후 그룹필라테스 3시 4시 타임 구인합니다 오후 생체 3급 피티수업 가능하신 선생님 구인합니다
( 24.10.01 17:44 갱신 )
서울 광진구 광진구 오후 3시 4시 저녁 PT 수업가능하신 선생님 구인합니다 월드윈
완료  10/2 11시50분
( 24.10.01 17:37 갱신 )
서울 강남구 선릉역] 10/2 11시50분 대강 구합니다 xbfflq
완료  10/2 오전 9,10,11,12
( 24.10.01 17:04 갱신 )
서울 강서구 강서구 오전 네타임 대강 공룡1
완료  오늘 6시7시8시9시
( 24.10.01 14:45 갱신 )
서울 광진구 아이엔요가필라테스자양점 귤송
완료  2024년 10/3~10/31일까지 월수금 18,19,20 (3타임 연강)
( 24.10.01 16:45 갱신 )
서울 서초구 [급]이수역 1번출구 영자피트니스 이수방배점 에서 월수금 오후 6~8시 기구필라 대강 강사님 구인합니다. 영자피트니스
완료  10/1(화) 8,9시
( 24.10.01 13:49 갱신 )
서울 동대문구 (급구) 10/1일 화요일 8,9시 다롬
완료  10월 7일 월 6:30 7:30 8:30 14일 월 6:30 7:30 8:30 8:30
( 24.10.01 13:12 갱신 )
서울 동대문구 청량리역 센터 10월 7일 14일 오후 대강 선생님 구인합니다 사운드소리
진행중  10/2 (수) 9:00 (1시간) / 10:30 (1시간)
( 24.10.01 13:00 갱신 )
서울 중랑구 (급구) 아리아요가 사가정점 대강 구합니다. zzziiii
완료  10/8(화) & 10/10(목)
( 24.10.01 12:59 갱신 )
서울 성북구 [급구] 10/8(화) & 10/10(목) 오후 대강구합니다 양다아
완료  오후 6,7,8,9시
( 24.10.01 12:14 갱신 )
경기 하남시 [하남/위례]10/8부터 2주 오후 화목 4타임 대강 구인(수업료3.1/주차가능) orbat_005
완료  24년 10월2일 수요일 오전9시20 10시20 2타임
( 24.10.01 16:18 갱신 )
서울 성북구 필샵팔라테스에서 대강썜 모십니다 오전9시20분 10시20분 2타임 필샵
진행중  (오전) 월, 금 10시-11시/ 수 11시/ 화, 목 10시
( 24.10.01 11:56 갱신 )
서울 동작구 신대방역 오전 한달간 장기대강 강사님 구인합니다. 정으로
완료  10/4 20시21시
( 24.10.01 09:58 갱신 )
서울 은평구 이번주 금요일10/4 저녁 8,9 그룹수업 대강 구합니다 misgk123
진행중  10월7일(월) 7.8.9
( 24.10.01 09:24 갱신 )
서울 동작구 10월7일(월) 7.8.9 그룹레슨 대강구합니다 홍미미
완료  10월 5일 토요일 오전 10시 그룹수업
( 24.10.01 08:59 갱신 )
서울 강남구 10월 5일 토요일 오전 10시 (추후 11시 가능자 우선 채용) - 강남구 도곡동 필라테스 필라최고당
완료  10/1(오전10,11/오후7,8,9),10/4(오후7,8,9)
( 24.09.30 23:31 갱신 )
서울 마포구 은평구 필라테스 10/1(오전 10시,오전11시) 강강이
완료  10월4일(금) 저녁6,7시 2타임
( 24.10.01 01:58 갱신 )
서울 노원구 10월4일(금) 하계역 저녁2타임 대강구해요~ gamja0329
완료  24.10.02
( 24.09.30 22:09 갱신 )
서울 구로구 신도림 10월2일 수요일 오후 4타임 catchu
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1861 Next
/ 1861