방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
16,368 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,943,151 명

구인구직 . 대관

최근글

자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
홍대 유솜요가 24년9월 17기... 홍대 유솜요가 24년9월 17기 요가지도자과정 RYT2... 홍대 유솜요가 24년9월 17기 요가지도자...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
부천 역곡역 ㄱㄱ 필라테스 ... 부천 역곡역 ㄱㄱ 필라테스 대강비 안주는곳 부천 역곡역 ㄱㄱ 필라테스 대강비 안주는곳 +2
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
STOTT 리포머 V2max, 체어, ... STOTT 리포머 V2max, 체어, 스파인콜렉터, 스파인... STOTT 리포머 V2max, 체어, 스파인콜렉터... +1
상태 아주좋은 콤비 리포머 ... 상태 아주좋은 콤비 리포머 35만 상차가능합니다.... 상태 아주좋은 콤비 리포머 35만 상차가... +1
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37762 진행중  제한 없음
( 24.07.17 20:52 갱신 )
서울 성북구 석계역 인근에 위치한 필라테스센터에서 17:00~21:00 인포 실장님 구인합니다. pilateslovee
37761 진행중  제한 없음
( 24.07.17 19:00 갱신 )
서울 동대문구 [청량리]더포인트골프아카데미 청량리점에서 FC를 구인합니다! file 더포인트골프아카데미
37760 진행중  제한 없음
( 24.07.17 18:19 갱신 )
경기 남양주시 [남양주시 별내] 필라테스 고객 관리 및 어드민 구인 - 화목 2~8pm *협의가능 Hellothere
37759 진행중  제한 없음
( 24.07.17 17:08 갱신 )
경기 광명시 [광명] 이브필라테스 광명점에서 오전 인포 매니저님 구인합니다! 뽀빠잉
37758 진행중  제한 없음
( 24.07.17 16:32 갱신 )
경기 광명시 휘트니스엠 광명점 오후 FC 구인합니다. mfit
37757 진행중  제한 없음
( 24.07.17 16:22 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [용인시 기흥구] 코코피트니스 동백점에서 FC 선생님 구인합니다! file menna
37756 진행중  제한 없음
( 24.07.17 15:23 갱신 )
서울 성북구 미아,성북,종암,길음) 모아 요가&필라테스 오후 인포 데스크 구인 합니다. 모아모아M
37755 진행중  제한 없음
( 24.07.17 15:22 갱신 )
서울 성북구 미아,성북,종암,길음) 모아 요가& 필라테스 오후 인포 데스크 구인 합니다. 모아모아M
37754 완료  제한 없음
( 24.07.17 14:55 갱신 )
서울 금천구 [금천구청역] 오전 인포데스크(CS직원)을 채용합니다 (오전 8시30분~ 12시30분) 총 4시간 밸런스필라테스
37753 진행중  제한 없음
( 24.07.17 14:22 갱신 )
대전 중구 레드필드 대전역점 오전 인포 구인 레드필드대전역점
37752 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.17 09:48 갱신 )
경기 안산시 상록구 안산 상록구) 엔터핏 필라테스 본오점 오전, 오후 인포데스크 직원 모십니다~! 비나이더본오점
37751 완료  ~2024-07-31
( 24.07.17 09:32 갱신 )
경기 하남시 다짐필라테스 하남미사점 [점장 구인] 다짐하남미사점
37750 진행중  제한 없음
( 24.07.24 16:43 갱신 )
서울 마포구 공덕.마포) 인포선생님 구인합니다 (요일. 시간협의가능) sdsdsd
37749 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.17 08:48 갱신 )
인천 남동구 미라클필라테스&플라잉요가 센터관리 오후 매니저님을 모십니다. 필테진심
37748 진행중  제한 없음
( 24.07.17 08:49 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
37747 진행중  제한 없음
( 24.07.17 08:47 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37746 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.17 00:47 갱신 )
서울 금천구 금천시흥사거리 매니저님 구합니다 )(아기엄마우대)( 오전 월-금 9시~14시까지,오후 5시~10시까지 주휴수당포함) pilajasmine
37745 진행중  제한 없음
( 24.07.17 00:39 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37744 진행중  제한 없음
( 24.07.17 00:38 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37743 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.17 17:23 갱신 )
서울 서초구 (강남역2정거장) 부원장님, 매니저 등 관리직 모십니다. 기본급+매출인센티브 바름바름
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1897 Next
/ 1897