방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
32,016 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,966,131 명

구인구직 . 대관

최근글

유솜요가 24년9월 17기 요가... 유솜요가 24년9월 17기 요가지도자과정 RYT200 (... 유솜요가 24년9월 17기 요가지도자과정 R...
체어1대(이브프로) 바렐1대(... 체어1대(이브프로) 바렐1대(리바디) 20만원 체어1대(이브프로) 바렐1대(리바디) 20만원
플라잉요가 강사 '잘'하고 ... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나에어리얼... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[필라테스 모브 아카데미] 9... [필라테스 모브 아카데미] 9월8일, 족부 불균형 ... [필라테스 모브 아카데미] 9월8일, 족부 ...
[서울,번지피트니스] 7월 BF... [서울,번지피트니스] 7월 BFYkorea(한국번지핏요... [서울,번지피트니스] 7월 BFYkorea(한국...
옹이필라테스 체어 판매합니다. 옹이필라테스 체어 판매합니다. 옹이필라테스 체어 판매합니다.
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...

최근댓글

나이는 상관없는거 같아요. ... 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!! 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!!
음 안하는게 좋을 것 같아요... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이라면 모... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이...
발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑흑 지금... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑...
와우 저도 젤 긴게 15분이었... 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간동안 뭐해요? 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간...
제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 ... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강단있게 강... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강...
울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어... 울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어빨기 3종 중입니다 ... 울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어빨기 3종 중...
쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담... 쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담아두지마세요! 진짜... 쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담아두지마세요...
6개월 아래요 6개월 아래요 6개월 아래요
억.. 쌤 목 가는거 진짜 순... 억.. 쌤 목 가는거 진짜 순식간이예요 방심하시... 억.. 쌤 목 가는거 진짜 순식간이예요 ...
3면에 매트깔고 벽에서 연습... 3면에 매트깔고 벽에서 연습 최대한 해보세요 ... 3면에 매트깔고 벽에서 연습 최대한 해보...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37701 진행중  제한 없음
( 24.07.06 갱신 )
서울 성북구 석계역 인근에 위치한 필라테스센터에서 16:00~21:00 인포 실장님 구인합니다. new pilateslovee
37700 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 중앙동)청담핫요가 앤 가구필라테스 오후 매니저 구인합니다 new pil1004
37699 진행중  제한 없음
강원 강릉시 강릉자이파인베뉴 클럽자이안[커뮤니티] 안내직원 채용 안내 new ryanshin
37698 진행중  제한 없음
서울 동작구 토요일 실장님 구인합니다~! new ppo
37697 진행중  제한 없음
경기 파주시 운정 토파즈필라테스 센터 관리 매니저님을 모십니다! new 토파즈필라테스
37696 진행중  제한 없음
경기 하남시 센트리얼 필라테스 하남풍산점 주말 CS 채용 공지 new centrealpilateshn
37695 진행중  ~2024-08-31
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 벨린필라테스&자이로토닉 센터 총괄실장님을 구인합니다. new 빈이마미
37694 진행중  제한 없음
( 24.07.05 갱신 )
경기 용인시 기흥구 오후 인포데스크 구인합니다. new 매니저78
37693 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 new 주니아빠
37692 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. new 주니아빠
37691 진행중  제한 없음
경기 광주시 [룩스필라테스 경기광주점] 오후 인포 매니저님 채용합니다 new 룩스필라테스경기광주점
37690 진행중  ~2024-07-31
서울 서초구 (서초 강남) 부원장님, 매니저 모십니다. 기본급+매출인센티브 new 바름바름
37689 진행중  제한 없음
서울 도봉구 필라테스인 도봉점 관리 실장님 구인합니다 new 왕만사
37688 진행중  ~2024-07-31
서울 강남구 강남구 대형 스포츠센터 대청SPO5에서 남자 미들 직원 모집합니다. new 대청스포
37687 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인 기흥구청 MV필라테스 상담 매니져님 모십니다. new 더온하이
37686 진행중  제한 없음
서울 서초구 [나디아요가 양재본점] *데스크 인포 및 사무직원* 구인합니다! new 나디아요가
37685 진행중  제한 없음
인천 부평구 부평 폰테필라테스에서 실장님 구인합니다. new 폰테필라테스
37684 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 올바로필라테스에서 지점장을 모집합니다! newfile 올바로필라테스
37683 진행중  ~2024-07-12
서울 강북구 강북구 미아 믹스요가필라테스 인포 구인합니다. new 믹스요가
37682 진행중  제한 없음
서울 강동구 힐링핏필라테스 (강일점)에서 함께 하실 관리자님 모십니다. new 꽃늉
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1886 Next
/ 1886