방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
117,807 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,819,740 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66949 진행중  제한 없음
( 24.07.04 갱신 )
서울 동대문구 ♥자리잡기 쉬운센터♥ 청량리유일 여성전용헬스장 오전 트레이너 구인합니다! (바로수업 가능!) new 트렌디청량리
66948 진행중  ~2024-08-31
서울 중랑구 [상봉역 도보 3분] 코어핏 PT&필라테스에서 신규 회원님 포화로 프리랜서 선생님 추가 모집합니다. newfile 운동지킴이
66947 진행중  제한 없음
서울 강동구 5년간 퇴사율 0퍼센트 , 신규 오픈지점인 스포힐휘트니스 암사역점에서 오후 선생님 충원합니다. newfile 스포힐
66946 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. new 후니훈짱
66945 진행중  제한 없음
서울 송파구 킹덤 휘트니스 석촌점에서 구인합니다. new 와솝맨
66944 진행중  ~2024-07-05
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 남, 여선생님 한분씩 구인합니다 new 해병대
66943 진행중  제한 없음
서울 강서구 다온나 필라테스&PT에서 트레이너를 모집합니다. new 이드시
66942 진행중  제한 없음
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 서울대입구점에서 회원님들과 소통을 잘하시는 선생님을 모십니다. newfile Mongchi456
66941 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new 금자씨5
66940 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
66939 진행중  ~2024-07-07
서울 중랑구 에이블짐 사가정 구인모집! new 에이블짐사가정루니팀장
66938 진행중  제한 없음
서울 광진구 [비스타워커힐호텔] 피트니스에서 여성 트레이너 구인합니다.(요가 가능자 우대) new yani
66937 진행중  제한 없음
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 트레이너 선생님모십니다 / 신규회원 몰아서드립니다 newfile 필라하는날서울대봉천
66936 진행중  제한 없음
서울 강남구 [에이원짐 대치본점] 3호점 출점 준비 및 PT 수요 증가로 추가 구인합니다. newfile 에이원짐
66935 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) newfile 뉴짐스
66934 진행중  ~2024-07-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 딱 한분 더 모십니다(페이롤 공개) new 푀랄2
66933 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
66932 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
66931 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오 최대규모 센터에서 같이 배우며 성장할 트레이너(경력,연습생) 구인합니다! newfile 꼬마돌88
66930 진행중  제한 없음
서울 강남구 그룹트레이닝 코치로 성장하실분을 모십니다 newfile 기린기
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3350 Next
/ 3350