방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
76,168 명
어제 방문자:
121,400 명
총 방문자:
187,899,501 명

구인구직 . 대관

최근댓글

감사합니다♥ 샘도 화이팅^^ 감사합니다♥ 샘도 화이팅^^ 감사합니다♥ 샘도 화이팅^^
저는 물어보기 전에 먼저 수... 저는 물어보기 전에 먼저 수업료는 안 주신다고 ... 저는 물어보기 전에 먼저 수업료는 안 주...
그쵸 ㅠ 네 한번 고민해봐야... 그쵸 ㅠ 네 한번 고민해봐야할 것 같아요! 감사합... 그쵸 ㅠ 네 한번 고민해봐야할 것 같아요...
블랙이 보풀이 더 많군요! ... 블랙이 보풀이 더 많군요! 답변감사합니다! 블랙이 보풀이 더 많군요! 답변감사합...
엥 곧 티칭면접 보기로 했는... 엥 곧 티칭면접 보기로 했는데, 당연히 페이지급... 엥 곧 티칭면접 보기로 했는데, 당연히 ...
선생님의 열정 최고에요!분... 선생님의 열정 최고에요!분명 좋은 소식 있을껍ㄴ... 선생님의 열정 최고에요!분명 좋은 소식 ...
그쵸 ㅠㅠ 저도 예전에 티칭... 그쵸 ㅠㅠ 저도 예전에 티칭면접 본 적 있는데 그... 그쵸 ㅠㅠ 저도 예전에 티칭면접 본 적 ...
요가자격증 먼저취득하여 수... 요가자격증 먼저취득하여 수업하시고 강사생활하... 요가자격증 먼저취득하여 수업하시고 강...
네 전 받았어요 ..제가 수업... 네 전 받았어요 ..제가 수업할때 들어오셔서 같이... 네 전 받았어요 ..제가 수업할때 들어오...
온라인이면 그냥 자격증이요.. 온라인이면 그냥 자격증이요.. 온라인이면 그냥 자격증이요..
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52811 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.05 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [일산] 휘트니스칸 백석 6호점에서 트레이너 모집 합니다! newfile 칸백석6호점
52810 진행중  ~2024-12-31
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
52809 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52808 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스 정발산점에서 최고대우 받으며 성장하고 즐겁게 일 할 모든 직급의 선생님 모집합니다 new 채우아빠
52807 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 인계동 최고의 센터 헬스보이짐 인계점에서 트레이너 구인합니다 new 필라걸89
52806 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부) 프리 트레이너 (레슨비 약70프로 )모집합니다~ new 포레스포숲필라테스
52805 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 먼데이f
52804 진행중  ~2024-07-31
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
52803 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 트레이너 선생님 오전구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
52802 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★ 같이 대박 날 트레이너를 모십니다★★ new 업투휘트니스11
52801 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 야탑 베러댄 휘트니스 2024년 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 new 어나더
52800 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
52799 진행중  ~2024-07-05
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 newfile 유프로0
52798 진행중  제한 없음
( 24.07.04 갱신 )
경기 김포시 피트니스벨 김포구래동(여성전용) 김포/장기/마산/풍무/운양/검단/검암 프리랜서 여성트레이너 모십니다 웨이트 필라 둘다 가능자 우대 (업계최고수준환경) new 웅이92
52797 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 남1, 여1 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
52796 진행중  제한 없음
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52795 진행중  제한 없음
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52794 진행중  제한 없음
전북 [여성전용 헬스장] 재 입사율1위/경기도에서 같이 일하고 싶은 센터 비전휘트니스입니다. new 비전동탄점
52793 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈지점 ot 수요보장]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 여성전용휘트니스에서 오후 트레이너 구인 new 날라리수모
52792 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2644 Next
/ 2644