방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,425 명
어제 방문자:
74,127 명
총 방문자:
188,030,668 명

구인구직 . 대관

최근댓글

취득한곳이 폐업이면 못받던... 취득한곳이 폐업이면 못받던데요. 딴곳 한번 알... 취득한곳이 폐업이면 못받던데요. 딴곳...
일반회원인데 강사에게 질문... 일반회원인데 강사에게 질문하는거죠. 다리찢기... 일반회원인데 강사에게 질문하는거죠. ...
익숙해졌으면 해도 되지 않... 익숙해졌으면 해도 되지 않을까요. 한번 도전해... 익숙해졌으면 해도 되지 않을까요. 한...
선생님 혹시 금액조정 가능... 선생님 혹시 금액조정 가능한가요? 선생님 혹시 금액조정 가능한가요?
어디가 좋다라고 꼽기보다는... 어디가 좋다라고 꼽기보다는 나에게 맞는 요가원... 어디가 좋다라고 꼽기보다는 나에게 맞는...
마음의 문이 꾹 닫혀버린게 ... 마음의 문이 꾹 닫혀버린게 아닐까 하며 안쓰럽게... 마음의 문이 꾹 닫혀버린게 아닐까 하며 ...
수료하신곳에 문의하면 될듯... 수료하신곳에 문의하면 될듯합니다 ^^ 수료하신곳에 문의하면 될듯합니다 ^^
네 ㅋ 근뎅 전기오는것처럼 ... 네 ㅋ 근뎅 전기오는것처럼 찌릿정도라 참을만하... 네 ㅋ 근뎅 전기오는것처럼 찌릿정도라 ...
저 발목 삐어서 염좌 있었는... 저 발목 삐어서 염좌 있었는데 답답해서 2주만에 ... 저 발목 삐어서 염좌 있었는데 답답해서 ...
저도 오픈하려고 고민중인데... 저도 오픈하려고 고민중인데 도움 받을수 있을까요?  저도 오픈하려고 고민중인데 도움 받을수...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66880 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.03 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 딱 한분 더 모십니다(페이롤 공개) 절세미녀323
66879 진행중  제한 없음
서울 강동구 [수업인계인원 10명이상] 강동,송파 트렌디우먼휘트니스 청량리역점 여성전용휘트니스에서 오전 트레이너구인 file 날라리수모
66878 진행중  제한 없음
서울 서대문구 당신의 가치를 높일 수 있도록 돕겠습니다~셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 셀프메이드짐
66877 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ♥자리잡기 쉬운센터♥ 청량리 여성전용헬스장 오전1분 구인합니다! (바로수업 가능!) 트렌디청량리
66876 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 하피라
66875 진행중  제한 없음
서울 관악구 휘트니스피플 서울대점에서 오후 트레이너 모집합니다. (정착지원금 300만원) file 휘피서울대
66874 진행중  ~2024-07-31
서울 금천구 가산 최초 11년차 운영 (바로 수업 토스 / 오후 동료 급구 ! / 2개월 안에 풀수업 가능 / 피티 등록 폭주 umgym
66873 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 독점 함께 성장하고 싶은 트레이너 선생님을 구인합니다 file 우타카
66872 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
66871 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
66870 진행중  제한 없음
서울 여성 전용 헬스장 웨이트랩 목동점에서 오후 파트 선생님 채용합니다 ! 웨이트랩
66869 진행중  ~2024-07-31
서울 동작구 [어게인짐 신대방삼거리역점] 수업 포화로 인해 오후 트레이너 선생님 구인합니다 file 어게인짐신대방삼거리역점
66868 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 번지요정.
66867 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전 트레이너 구인합니다. 벼락식혜
66866 진행중  ~2024-07-31
서울 노원구 밀리언짐상계점에서 선생님 구합니다. file 베짱이빌더
66865 진행중  제한 없음
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오후 트레이너 구인 정착 지원금 200만원 *다수의 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
66864 진행중  제한 없음
서울 마포구 (P.T , 필라테스)(프리랜서) 더블에이짐 공덕점에서 함께 일할 새로운 선생님을 모집합니다 didvv
66863 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 맙소사3
66862 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 kkukdk
66861 진행중  ~2024-07-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) file HGYMFITNESS
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3352 Next
/ 3352