방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
64,392 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,385,131 명

구인구직 . 대관

최근글

2024 IDEA KOREA 김인호프리... 2024 IDEA KOREA 김인호프리젠터 -피트니스에 꼭 ... 2024 IDEA KOREA 김인호프리젠터 -피트니...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
9월 인천 인사이드 플로우 L... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이먼트 빈... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이...
발란스드바디 스프링보드 5만원 발란스드바디 스프링보드 5만원 발란스드바디 스프링보드 5만원
2024 IDEA KOREA 윤병관 나... 2024 IDEA KOREA 윤병관 나희원 프리젠터 -리포머... 2024 IDEA KOREA 윤병관 나희원 프리젠터...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
자격증 취득후 강사 자신이 ... 자격증 취득후 강사 자신이 없습니다ㅜ 자격증 취득후 강사 자신이 없습니다ㅜ
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성...

최근댓글

여트들이 원래 남미새들이 ... 여트들이 원래 남미새들이 많아요 남트들은 다 외... 여트들이 원래 남미새들이 많아요 남트들...
생각보다 쎈듯하여 놀랐습니... 생각보다 쎈듯하여 놀랐습니다. 생각고 말씀해주... 생각보다 쎈듯하여 놀랐습니다. 생각고 ...
꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 ... 꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 감사드립니다~~ 좋은원... 꽤 쎈편이군요~ 답변 너무 감사드립니다~...
답변 너무 감사드려요~아이... 답변 너무 감사드려요~아이들은 너무 좋은데 3개... 답변 너무 감사드려요~아이들은 너무 좋...
쓸데없는 견제 시기 질투일... 쓸데없는 견제 시기 질투일까요..ㅎ 아직 어른이 ... 쓸데없는 견제 시기 질투일까요..ㅎ 아직...
인증강사 이야기방 하나만 ... 인증강사 이야기방 하나만 있어야 할 듯 해요.. ... 인증강사 이야기방 하나만 있어야 할 듯 ...
아뇨 쌤이 너무 이쁜겁니다 ... 아뇨 쌤이 너무 이쁜겁니다 저는 모르는게 있어... 아뇨 쌤이 너무 이쁜겁니다 저는 모르...
공급이 많아진 만큼 이상하... 공급이 많아진 만큼 이상하게 흘러가네요,, 공급이 많아진 만큼 이상하게 흘러가네요,,
이 직업 할거면 크게 중요하... 이 직업 할거면 크게 중요하진 않죠 이 직업 할거면 크게 중요하진 않죠
좋다고는 하는데 가격이 넘 ... 좋다고는 하는데 가격이 넘 사악하죠,, 좋다고는 하는데 가격이 넘 사악하죠,,
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37667 진행중  제한 없음
( 24.07.09 갱신 )
서울 성북구 석계역 인근에 위치한 필라테스센터에서 16:00~21:00 인포 실장님 구인합니다. pilateslovee
37666 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 [서현역] 시설 규모 7000평 분당 최대의 규모 패밀리스포츠센터 고객지원팀 직원 모집 charmfit
37665 진행중  ~2024-07-31
경기 파주시 운정 토파즈필라테스 센터 관리 매니저님을 모십니다! 토파즈필라테스
37664 진행중  ~2024-07-31
서울 강북구 [M휘트니스미아] 서울 강북구 M휘트니스에서 미들타임 FC & 인포데스크 구인합니다. MCOMPANY
37663 진행중  제한 없음
서울 영등포구 당산역 모카필라테스 오전 월수금 인포선생님 구인합니다 당산필라샵
37662 진행중  제한 없음
서울 강남구 인어스 H&L 본부(휘트니스, 필라테스) 관리자 공개채용 합니다. 레몬니카
37661 진행중  제한 없음
( 24.07.08 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37660 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37659 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37658 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 (주) 인어스필라테스 분당점 [매니저 / 총괄실장] 하반기 공개 채용 기간 file 인어스필라테스분당지부
37657 완료  제한 없음
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오후, 풀타임) 구인합니다. orbat_005
37656 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 (230+a) 용인 수지구 아침에 필라테스에서 함께하실 매니저님 구인합니다. 아침에필라테스
37655 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37654 진행중  제한 없음
서울 광진구 센터인 필라테스 건대입구점에서 매니저를 채용합니다. 냠냠8
37653 진행중  ~2024-07-31
서울 금천구 금천시흥사거리 매니저님 구합니다 )(아기엄마우대)( 오전 월-금 9시~14시까지,오후 5시~10시까지 주휴수당포함) pilajasmine
37652 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규 6월 오픈] 굽은다리역 3번출구 5초거리 여성 전문 헬스장 FC선생님 트렌디굽
37651 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 오후 인포데스크 구인합니다. 매니저78
37650 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37649 진행중  제한 없음
서울 중랑구 룩스필라테스 면목겸재점에서 관리팀장님 구인합니다 룩스필라테스면목겸재점
37648 진행중  ~2024-07-31
서울 성북구 [인포 구인] 얀다 필라테스 스튜디오 안안점점과 함께하실 인포메니저 구인합니다. PHIPilatesKorea
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1888 Next
/ 1888