방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
106,256 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,808,189 명

구인구직 . 대관

최근글

클래식 필라테스 3:1 강사 ... 클래식 필라테스 3:1 강사 클래스 (매주 화 2시 ) 클래식 필라테스 3:1 강사 클래스 (매주 ...
몇 개월 미만으로 근무하면 ... 몇 개월 미만으로 근무하면 짧다고 느껴지냐요?.. 몇 개월 미만으로 근무하면 짧다고 느껴...
[KPIPA] 천안 필라테스 강사... [KPIPA] 천안 필라테스 강사가 되고싶다면 대한자... [KPIPA] 천안 필라테스 강사가 되고싶다...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 올 여름, 워크숍과 ... [아힘사 요가 명상/서울용산] 올 여름, ...
[수원신동/원요가샬라]일요... [수원신동/원요가샬라]일요일아쉬탕가요가 원데이... [수원신동/원요가샬라]일요일아쉬탕가요...
피트니스 세일즈 비법 특강 피트니스 세일즈 비법 특강 피트니스 세일즈 비법 특강
다른분들도 센터 타임별인원... 다른분들도 센터 타임별인원이 .. 다른분들도 센터 타임별인원이 ..
:: 고양시플라잉요가 전문스... :: 고양시플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요... :: 고양시플라잉요가 전문스튜디오 :: 한...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박! ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기-마...
[부산] [메디클리닉 세미나]... [부산] [메디클리닉 세미나] 의료진과 함께하는 ... [부산] [메디클리닉 세미나] 의료진과 함...

최근댓글

진짜 힘들죠.. 저도 초보 때... 진짜 힘들죠.. 저도 초보 때 gx 갔다가 난이도가 ... 진짜 힘들죠.. 저도 초보 때 gx 갔다가 ...
음...저는 그렇게 행동하시... 음...저는 그렇게 행동하시는 분들은 수업중에 없... 음...저는 그렇게 행동하시는 분들은 수...
도움이 되는 말씀감사합니다... 도움이 되는 말씀감사합니다!!!!! ??????????????... 도움이 되는 말씀감사합니다!!!!! ??????...
우와 ㅜ 말씀이 큰 위로가 ... 우와 ㅜ 말씀이 큰 위로가 되네요! 감사합니다! ... 우와 ㅜ 말씀이 큰 위로가 되네요! 감사...
처음에 유튜브 도움 받았어... 처음에 유튜브 도움 받았어요. 몇가지를 보면서... 처음에 유튜브 도움 받았어요. 몇가지...
굳이 얘기없는곳은 지원안해... 굳이 얘기없는곳은 지원안해요. 뭘그리 감추는... 굳이 얘기없는곳은 지원안해요. 뭘그리...
이럴경우 머무르는 시간 오... 이럴경우 머무르는 시간 오래지 않게 짧은 시퀀스... 이럴경우 머무르는 시간 오래지 않게 짧...
잇어용 ㅠ 수업있어도 댓 다... 잇어용 ㅠ 수업있어도 댓 다 써요 ㅠ정말 모르시... 잇어용 ㅠ 수업있어도 댓 다 써요 ㅠ정말...
진짜 많이 들어오네요…! 페... 진짜 많이 들어오네요…! 페이가 3.5이상이세요? 진짜 많이 들어오네요…! 페이가 3.5이상...
회당 5~10 ! 회당 5~10 ! 회당 5~10 !
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66981 진행중  ~2024-07-15
( 24.07.04 갱신 )
서울 강남구 강남나무병원 연계)강남구 대치동 애플짐에서 프리&파트 트레이너강사님 구인합니다 newfile 델피노
66980 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 오전,오후 1명씩 남/여 트레이너 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
66979 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) newfile 화랑s
66978 진행중  ~2024-07-31
서울 송파구 [문정동] 락바디짐 문정점과 함께 할 트레이너 모집합니다 (남/여) newfile 락바디짐문정점
66977 진행중  ~2024-07-31
서울 성동구 [성수/뚝섬/건대] 짐아서 피트니스에서 트레이너 선생님 구인 합니다 newfile bACKg
66976 진행중  ~2024-12-31
서울 강남구 강남 논현 오전 남자/ 오후 여자 선생님(독점 인수인계 20명이상) new acro2
66975 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
66974 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/오후/풀타임,파트 :: 군자,성수/회기 핫플 오전,저녁 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66973 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new u8e8라
66972 진행중  제한 없음
서울 강서구 PLIA-T(필라티) 마곡나루점 PT트레이너 모집합니다 new PLA-T
66971 진행중  ~2024-07-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 시디르h
66970 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전(PT인수인계 20명이), 오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
66969 진행중  ~2024-11-30
경기 수원시 영통구 광교 내 4개 지점 킹스짐 회원포화, 추가지점확장 계획으로 인해 관리자및 트레이너 추가채용 진행중! newfile 필라전문
66968 진행중  ~2024-07-31
서울 마포구 상암동 웰니스 휘트니스에서 오후 여자 트레이너 채용합니다 newfile 웰니스상암
66967 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
66966 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
66965 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
66964 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
66963 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 금싸라기r
66962 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3350 Next
/ 3350