방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
60,751 명
어제 방문자:
164,805 명
총 방문자:
198,385,134 명

구인구직 . 대관

최근글

[보눔필라테스] 유럽 지역 ... [보눔필라테스] 유럽 지역 마스터 트레이너 Dr.An... [보눔필라테스] 유럽 지역 마스터 트레이...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 번지피트니스 지도자... [굿스파인재활필라테스협회] 번지피트니...
인투필라테스 전시 상품 판... 인투필라테스 전시 상품 판매합니다. 인투필라테스 전시 상품 판매합니다.
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
새상품급 콤비리포머 1대 ... 새상품급 콤비리포머 1대 남음 (상차가능) / 보... 새상품급 콤비리포머 1대 남음 (상차가...
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활전문가,스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활...
[경희요가필라테스] 24년 10... [경희요가필라테스] 24년 10월 개강 가을 학기 클... [경희요가필라테스] 24년 10월 개강 가을...
[서울] 아난다요가 지도자과... [서울] 아난다요가 지도자과정 11기 모집 [서울] 아난다요가 지도자과정 11기 모집
키즈필라테스자격증반 원데... 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(10월26일) 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(10...

최근댓글

가능 한걸로 알고 있는데 구... 가능 한걸로 알고 있는데 구청에 문의 해보시는게... 가능 한걸로 알고 있는데 구청에 문의 해...
저도 오전만 하는 아이있는 ... 저도 오전만 하는 아이있는 강사라 공감되네요 ... 저도 오전만 하는 아이있는 강사라 공감...
아휴 안된다고만 하셔서 ㅠ... 아휴 안된다고만 하셔서 ㅠㅠ 감사합니다 다시 알... 아휴 안된다고만 하셔서 ㅠㅠ 감사합니다...
요즘은 듀엣 인당 3.2~3.6 ... 요즘은 듀엣 인당 3.2~3.6 정도가 맞는거 같아요 !! 요즘은 듀엣 인당 3.2~3.6 정도가 맞는거...
운영을 6년했으면 이제 끝물... 운영을 6년했으면 이제 끝물인거죠.. 자금관리 안... 운영을 6년했으면 이제 끝물인거죠.. 자...
아쉽긴 하겠지만 이직 할것... 아쉽긴 하겠지만 이직 할것같습니다 맘 맞으면 ... 아쉽긴 하겠지만 이직 할것같습니다 맘...
요즘 무권리 좋은 매물도 안... 요즘 무권리 좋은 매물도 안나가요 ㅠ 요즘 무권리 좋은 매물도 안나가요 ㅠ
간혹 저희도 그럴 경우 있어요 간혹 저희도 그럴 경우 있어요 간혹 저희도 그럴 경우 있어요
메이저 아니시면 힘들어서 ... 메이저 아니시면 힘들어서 대강 많이 해보시고 이... 메이저 아니시면 힘들어서 대강 많이 해...
그래도 3-5 키로는 떨어져야... 그래도 3-5 키로는 떨어져야 된다고 봐요 !! 혹시... 그래도 3-5 키로는 떨어져야 된다고 봐요...
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38499 진행중  제한 없음
( 24.09.25 10:25 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. file 주니아빠
38498 진행중  제한 없음
( 24.09.25 10:12 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 file 주니아빠
38497 진행중  제한 없음
( 24.09.25 08:59 갱신 )
서울 (주)더그로우컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) file imthegrow
38496 진행중  제한 없음
( 24.09.24 20:48 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38495 진행중  제한 없음
( 24.09.24 19:50 갱신 )
서울 강서구 가양역 헬스보이짐앤 필라걸 fc선생님 모집합니다 헬스보이41
38494 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.24 19:44 갱신 )
경기 김포시 김포구래동 여성전용헬스장 피트니스벨 커뮤니티매니저 구인 웅이92
38493 진행중  제한 없음
( 24.09.24 19:43 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 서현역 요가원 주2-3회 상담실장님 모십니다 요가딸기
38492 진행중  제한 없음
( 24.09.24 17:06 갱신 )
경기 군포시 리조트휘트니스 군포부곡점 인포데스크 FC(컨시어지) 채용 file owenkim
38491 진행중  제한 없음
( 24.09.24 15:55 갱신 )
부산 부산 거제역 에이프릴필라테스 법원점 매니저 구인 에이프릴필라테스
38490 진행중  제한 없음
( 24.09.24 15:07 갱신 )
경기 수원시 장안구 [수원 장안구] 반필라테스 오후 인포데스크 선생님 구인합니다 반필라테스
38489 완료  제한 없음
( 24.09.24 14:48 갱신 )
부산 오후 매니저님 구인 라온필라테스 남천 샤샤인
38488 진행중  제한 없음
( 24.09.24 14:02 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
38487 진행중  제한 없음
( 24.09.24 14:01 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
38486 완료  제한 없음
( 24.09.26 12:04 갱신 )
서울 강서구 강서구청사거리 아이엔 요가&필라테스 강서구청점 평일 오전 데스크 인포직원 구인 아이엔요가강서구청
38485 진행중  제한 없음
( 24.09.24 12:26 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38484 진행중  제한 없음
( 24.09.24 12:01 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
38483 완료  제한 없음
( 24.09.24 11:42 갱신 )
경기 성남시 분당구 우아한번지앤요가 필라테스 분당이매점에서 오전 인포 선생님 구인합니다 우아한번지앤요가분당이매점
38482 진행중  제한 없음
( 24.09.24 10:52 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38481 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.24 10:37 갱신 )
서울 도봉구 쌍문에스짐에서 인포 구합니다. SGYM!
38480 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.24 10:12 갱신 )
서울 동작구 동작구 토요일 실장님 모십니다 asdfghjk
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1934 Next
/ 1934