방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
48,851 명
어제 방문자:
73,988 명
총 방문자:
188,131,082 명

구인구직 . 대관

최근글

(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...
24.7.13(토) 로우플라잉t.t.... 24.7.13(토) 로우플라잉t.t.c 17기 35프로 할인 24.7.13(토) 로우플라잉t.t.c 17기 35프...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
가격내림) 인천 전동리포머(... 가격내림) 인천 전동리포머(접이식) 5대, 바렐접... 가격내림) 인천 전동리포머(접이식) 5대,...
7월 주말반 하남미사 서울경... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요가 자격증... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요...
[부산,경남,대구]필라테스메... [부산,경남,대구]필라테스메이커 콤비리포머 1대,... [부산,경남,대구]필라테스메이커 콤비리...
해부학 중심의 교육, 소수정... 해부학 중심의 교육, 소수정예, 원장직강 리앤뉴 ... 해부학 중심의 교육, 소수정예, 원장직강...
키즈필라테스 지도자과정 원... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 & AK백... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 &a...

최근댓글

저는 아래 조건과는 많이 다... 저는 아래 조건과는 많이 다릅니다 저는 대표님이... 저는 아래 조건과는 많이 다릅니다 저는 ...
40은 세긴세요 할사람은 하... 40은 세긴세요 할사람은 하구요 안할사람은 안해... 40은 세긴세요 할사람은 하구요 안할사람...
날로 먹으려고 하네 진짜  ... 날로 먹으려고 하네 진짜  한타임 수업을 티칭... 날로 먹으려고 하네 진짜  한타임 수업...
그런분들께 처음에는 원래가... 그런분들께 처음에는 원래가격으로 받고 서비스횟... 그런분들께 처음에는 원래가격으로 받고 ...
상주시간에따라 다르겠죠~?... 상주시간에따라 다르겠죠~?월-금 8시간 이상 기본... 상주시간에따라 다르겠죠~?월-금 8시간 ...
모든 법절차로 센터내 사고... 모든 법절차로 센터내 사고가 발생하면 보험처리 ... 모든 법절차로 센터내 사고가 발생하면 ...
쪽지 보냈는데 확인 부탁드... 쪽지 보냈는데 확인 부탁드려욤:) 쪽지 보냈는데 확인 부탁드려욤:)
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35841 진행중  제한 없음
( 24.07.04 갱신 )
경기 안양시 동안구 이지원필라테스 평촌점) 수업증대로 인한 강사채용 이지원필라테스평촌점
35840 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점에서 열정 넘치는 전임강사 구인합니다.(즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) file 헬스보이짐부천역점
35839 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 보니따필라테스수내점 돔이님
35838 진행중  제한 없음
경기 신규오픈 준비중이신 강사님 모십니다. file 센터오픈창업
35837 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인 동백 필라테스선생님 구인합니다. 나아디
35836 진행중  ~2024-07-31
경기 수원시 장안구 [수원정자동] 짐프릭 정자시장점 헬스장 남 1 / 여 1 트레이너 모집합니다. 악투더
35835 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 옥길동 ) 리본필라테스 전임,(오전)선생님 구인합니다. 모모12388
35834 완료  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [경기 수원화서] 기구필라테스 전문스튜디오에서 저녁 개인레슨 강사님 모십니다.(그룹포함) ykrf2002
35833 진행중  제한 없음
경기 시흥시 [정왕동 / 시화이마트] 포스트 필라테스 시화이마트점 오전 전임 구인 공고 안내드립니다. dd03
35832 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 송내역 네옴필라테스 월,수,금 7,8,9 3타임,개인레슨강사님 구인합니다 필라필라2344
35831 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 천천동필라테스 오후 파트 구인합니다. 트리엘필라테스천천점
35830 진행중  제한 없음
서울 마포구 [서울]오르벳필라테스 홍대점 오전 개인레슨 강사님 구인합니다.(인계회원다수) orbat
35829 완료  제한 없음
경기 부천시 소사구 [부천 역곡역] 화, 목 오후 파트 강사님 모십니다 올바로
35828 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 영통 망포] 평일 저녁 파트 또는 프리 강사님 구인합니다 (인계회원 많음). 협회
35827 진행중  ~2024-07-31
경기 김포시 여우공간필라테스 풍무점 화목 오후 7시8시 6:1 그룹 강사 채용합니다.(7월중순부터~ ) file dream365
35826 진행중  ~2024-07-31
경기 용인시 기흥구 용인 동백 카인드짐 동백점 개인,듀엣레슨 오후 전임 강사님 구합니다 카인드짐동백점
35825 완료  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원] 우만동 필라바이비에서 화/목 오전 강사님 구인합니다 필라리스에요
35824 진행중  제한 없음
경기 화성시 2동탄 체형교정전문센터 필라테스채움 저녁선생님 구인합니다. 피티숑
35823 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 영통 망포] 평일 저녁 파트 또는 프리 강사님 구인합니다 (인계회원 많음). 협회
35822 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 강사님 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 1805 Next
/ 1805