방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,518 명
어제 방문자:
120,744 명
총 방문자:
188,472,002 명

구인구직 . 대관

최근글

대전 리바디필라테스 캐포머... 대전 리바디필라테스 캐포머 바렐 판매 대전 리바디필라테스 캐포머 바렐 판매
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
이브 필라테스 체어 집에서... 이브 필라테스 체어 집에서만 혼자 슬슬 썼어요. ... 이브 필라테스 체어 집에서만 혼자 슬슬 ...
[한인재 8월 워크샵] 척추의... [한인재 8월 워크샵] 척추의 운동손상 접근 평가 ... [한인재 8월 워크샵] 척추의 운동손상 접...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
유가선원 (사)한국아헹가요... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기 8월, 24... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
Extra Form
모집여부 진행중
마감날짜 2024-07-13
지역 경기 화성시
요일 수,금
주소 18469 경기 화성시 동탄기흥로 585 (경기 화성시 영천동 833) 커뮤니티센터 (영천동, 힐스테이트 동탄역)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

안녕하세요.
경기도 화성시 동탄역 인근에 위치한 아파트 커뮤니티 에서 수/금 오후 8시 줌바 선생님을 구인합니다.
관심 있으신 선생님께서는 편하게 지원 부탁드립니다.

■ 채용정보
지원자격 : 연령무관, 성별무관, 학력무관
우대사항 : 유관업무 경력자, 인근 거주자
근무내용 : 줌바댄스 수업

■ 근무조건
1. 수업요일 및 시간
- 수/금 오후 8시 (50분 수업)

2. 강사료
- 회당 45,000원 지급

■ 접수방법
1. 지원양식 : 이력서, 자기소개서
2. 지원방법 : 이메일 ***@***.*** [로그인]
3. 담당자 : ***-***-***
[로그인]

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8050 진행중  제한 없음
( 24.07.09 갱신 )
대전 유성구 대전호반써밋그랜드파크3단지 커뮤니티에서 라인댄스,다이어트댄스 선생님 구인합니다(45000원) 홀리도
8049 진행중  제한 없음
경기 평택시 평택 힐스테이트 2차 커뮤니티센터에서 저녁 줌바 강사님을 모집합니다. 풍이린
8048 진행중  ~2024-07-31
충남 아산시 아산모아엘가비스타1단지 스포츠센터에서 줌바/다이어트댄스 강사님을 모집합니다. 김본
8047 진행중  ~2024-07-22
경기 파주시 파주운정 줌바강사 구합니다 희짱7
8046 진행중  제한 없음
( 24.07.08 갱신 )
서울 강남구 수서역 건강과 땀 피트니스에서 줌바 선생님을 모십니다. (월,수,금 오전 9시 ) 건땀
8045 진행중  제한 없음
서울 광진구 비스타 워커힐 호텔 줌바 강사 구인합니다. (월 오전 11시) yani
8044 진행중  ~2024-07-31
경기 의왕시 경기도 의왕 (화,목)저녁8시 줌바강사구인 목양
8043 완료  ~2024-08-07
세종 2024.8.8 저녁8시 투모어조치원점 대강선생님 구합니다 houri
8042 완료  ~2024-07-23
( 24.07.10 갱신 )
대전 서구 대강선생님 구합니다. update 쉬리시리
8041 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천 줌바 강사 구인 Zoara
8040 완료  ~2024-07-31
서울 송파구 [서울 마포] 아파트 커뮤니티센터에서 오후 줌바 강사님을 한분 모십니다 steel
8039 완료  제한 없음
서울 서초구 서초구 우면동 화목 저녁 9시 복실이마더
8038 진행중  ~2024-07-31
경기 안양시 동안구 힐스테이트 평촌역 더 퍼스트 휘트니스에서 함께 일할 줌바 선생님 모십니다. 더블드레곤
8037 진행중  ~2024-07-31
인천 부평구 부평더샵센트럴시티 커뮤니티센터 줌바강사 채용 (주)스포이즘
8036 진행중  ~2024-07-15
경기 화성시 동탄 sk뷰파크 커뮤니티 줌바강사 구인 우돌돌
8035 진행중  ~2024-07-15
( 24.07.06 갱신 )
경기 과천시 과천위버필드 커뮤니티센터 줌바 강사님 구인 (화목 19시) 오키동키
8034 완료  ~2024-07-14
( 24.07.05 갱신 )
대전 동구 대전 동구 대강 선생님 구합니다. 줌바킹
8033 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 줌바 고정강사 구인합니다 Jina11
8032 완료  제한 없음
전북 전주시 완산구 전주 중화산동.줌바 오전 강사님. 구합니다. 요가중독&₩&₩
8031 진행중  제한 없음
광주 서구 광주 상무지구 누브피트니스에서 오전 화,목 줌바강사 구합니다 누브피트니스상무점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 404 Next
/ 404