방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,414 명
어제 방문자:
74,127 명
총 방문자:
188,030,657 명

구인구직 . 대관

최근댓글

취득한곳이 폐업이면 못받던... 취득한곳이 폐업이면 못받던데요. 딴곳 한번 알... 취득한곳이 폐업이면 못받던데요. 딴곳...
일반회원인데 강사에게 질문... 일반회원인데 강사에게 질문하는거죠. 다리찢기... 일반회원인데 강사에게 질문하는거죠. ...
익숙해졌으면 해도 되지 않... 익숙해졌으면 해도 되지 않을까요. 한번 도전해... 익숙해졌으면 해도 되지 않을까요. 한...
선생님 혹시 금액조정 가능... 선생님 혹시 금액조정 가능한가요? 선생님 혹시 금액조정 가능한가요?
어디가 좋다라고 꼽기보다는... 어디가 좋다라고 꼽기보다는 나에게 맞는 요가원... 어디가 좋다라고 꼽기보다는 나에게 맞는...
마음의 문이 꾹 닫혀버린게 ... 마음의 문이 꾹 닫혀버린게 아닐까 하며 안쓰럽게... 마음의 문이 꾹 닫혀버린게 아닐까 하며 ...
수료하신곳에 문의하면 될듯... 수료하신곳에 문의하면 될듯합니다 ^^ 수료하신곳에 문의하면 될듯합니다 ^^
네 ㅋ 근뎅 전기오는것처럼 ... 네 ㅋ 근뎅 전기오는것처럼 찌릿정도라 참을만하... 네 ㅋ 근뎅 전기오는것처럼 찌릿정도라 ...
저 발목 삐어서 염좌 있었는... 저 발목 삐어서 염좌 있었는데 답답해서 2주만에 ... 저 발목 삐어서 염좌 있었는데 답답해서 ...
저도 오픈하려고 고민중인데... 저도 오픈하려고 고민중인데 도움 받을수 있을까요?  저도 오픈하려고 고민중인데 도움 받을수...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66940 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.04 갱신 )
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 file 호두제리아빠
66939 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ♥자리잡기 쉬운센터♥ 청량리유일 여성전용헬스장 오전 트레이너 구인합니다! (바로수업 가능!) 트렌디청량리
66938 진행중  제한 없음
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전 트레이너 구인합니다. 최실장4
66937 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 공쥬다
66936 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [삼송역] 일상피트니스 트레이너 구인합니다 (여성트레이너 우대합니다) 짱수짱짱맨
66935 진행중  제한 없음
서울 관악구 휘트니스피플 서울대점에서 오전, 오후 여성 트레이너 모집합니다. file 휘피서울대
66934 진행중  제한 없음
서울 강동구 [수업인계인원 10명이상]동대문구,회기,청량리 트렌디우먼휘트니스 청량리역점 여성전용휘트니스에서 오전 트레이너구인 날라리수모
66933 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 51506sw
66932 진행중  ~2024-07-31
서울 성동구 [성수/뚝섬/건대] 짐아서 피트니스에서 트레이너 선생님 구인 합니다 file bACKg
66931 진행중  제한 없음
서울 강북구 버클과 함께 성장할 인재를 채용합니다. 김정빈
66930 진행중  ~2024-07-15
서울 강남구 강남나무병원 연계)강남구 대치동 애플짐에서 프리&파트 트레이너강사님 구인합니다 file 델피노
66929 진행중  ~2024-07-31
서울 송파구 [문정동] 락바디짐 문정점과 함께 할 트레이너 모집합니다 (남/여) file 락바디짐문정점
66928 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
66927 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/오후/풀타임,파트 :: 군자,성수/회기 핫플 오전,저녁 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
66926 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 u8e8라
66925 진행중  ~2024-07-31
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 시디르h
66924 진행중  ~2024-11-30
경기 수원시 영통구 광교 내 4개 지점 킹스짐 회원포화, 추가지점확장 계획으로 인해 관리자및 트레이너 추가채용 진행중! file 필라전문
66923 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66922 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66921 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 금싸라기r
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3352 Next
/ 3352