방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
59,263 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,366,244 명

구인구직 . 대관

최근글

[다빈치아카데미] 11/9(토)... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행 교정운... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[부산] 견갑대 체형교정 및 ... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
11월 평일반, 주말반 플라잉... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[나디아요가] 원장님 직강- ... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈온 디피카... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈...
(11월 30일 서울) 정적 동적... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 불균형 ... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 ...
프리미엄 STTOT 스탓 체어 /... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐볼 판매... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐...
[다빈치아카데미] 11/2(토) ... [다빈치아카데미] 11/2(토) 슬링 하지재활파트 DM... [다빈치아카데미] 11/2(토) 슬링 하지재...

최근댓글

저도 하고 싶어요! 쪽지 드... 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요
엇 저도 그런분 계셔요 앞... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에게 들릴 ... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
개인적으로 생리학 전문 선... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을 구하였... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을...
알고보면 습관같은 피곤해서... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 하품하는... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 ...
보통 오전의 주부회원들 특... 보통 오전의 주부회원들 특히 고인물?회원들은 종... 보통 오전의 주부회원들 특히 고인물?회...
제가 잠결에 쓴글인줄알았네... 제가 잠결에 쓴글인줄알았네요.... 미리 티칭얘기... 제가 잠결에 쓴글인줄알았네요.... 미리 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56682 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 11:53 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인 기흥구 구성동 1000평 규모 헬스 피티 골프 필라테스 미라온휘트니스에서 욕심있는 선생님 모십니다(주말근무없음) new 끝까지달려보자
56681 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:43 갱신 )
경북 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! new 비전동탄점
56680 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:43 갱신 )
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! new 비전동탄점
56679 진행중  ~2024-10-26
( 24.10.18 11:36 갱신 )
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 '오전 / 여성 프리랜서' 선생님 채용 (입사 후 바로 수업 인계) new 스마일핏
56678 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:27 갱신 )
경기 화성시 회원님들의 변화에 집중해온 13년 바디코치병점점 newfile 치즈스마일
56677 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 11:26 갱신 )
경기 화성시 [오산] 세일즈 압박 X 당직 근무 X 회원님들에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
56676 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:25 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
56675 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.18 11:25 갱신 )
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
56674 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 11:09 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56673 진행중  제한 없음
( 24.10.18 11:08 갱신 )
경기 고양시 일산동구 가족같은 분위기 체계적인 교육 및 세미나 온플릭휘트니스 백마점과 함께 근무할 트레이너 구인합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
56672 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 11:03 갱신 )
경기 파주시 [파주 운정 일산] (PT 회원 30명이상 대기중/ 바로 투입 가능) 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 new gymone_gyu
56671 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 10:43 갱신 )
경기 파주시 [파주 운정 일산] (PT 회원 30명이상 대기중/ 바로 투입 가능) 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 new gymone_gyu
56670 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.18 10:36 갱신 )
경기 화성시 ■인계회원 대기중■헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다 new 쏘피맘
56669 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.18 10:36 갱신 )
경기 화성시 ★동탄 반송동 유일 !!! 헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다 new 쏘피맘
56668 진행중  제한 없음
( 24.10.18 10:22 갱신 )
경기 부천시 원미구 청년피티 중동점 프리랜서, 파트타임 트레이너 구인합니다 new 청년피티
56667 진행중  제한 없음
( 24.10.18 10:12 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 송내 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
56666 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 10:08 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너 및 교육생을 모집합니다 newfile 라운지123
56665 진행중  제한 없음
( 24.10.18 09:58 갱신 )
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
56664 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.18 09:57 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56663 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.18 09:35 갱신 )
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2836 Next
/ 2836