방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,160 명
어제 방문자:
76,689 명
총 방문자:
198,128,588 명

구인구직 . 대관

최근글

[10월 12일 토요일] Seum Ac... [10월 12일 토요일] Seum Academy Rehab Pilates ... [10월 12일 토요일] Seum Academy Rehab ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
(바퀴있음) 대전 필라테스 ... (바퀴있음) 대전 필라테스 대형거울 이동식거울 1... (바퀴있음) 대전 필라테스 대형거울 이동...
[얼리버드/마감임박]척추에... [얼리버드/마감임박]척추에서 발생되는 만성적인 ... [얼리버드/마감임박]척추에서 발생되는 ...
[김포 강사레슨] 매달 월2시... [김포 강사레슨] 매달 월2시, 토12시30분 [파워필... [김포 강사레슨] 매달 월2시, 토12시30분...
인투 월유닛 한대당 50 총 6... 인투 월유닛 한대당 50 총 6대 있어요! 인투 월유닛 한대당 50 총 6대 있어요!
필라테스모브 골반부정렬 후기 필라테스모브 골반부정렬 후기 필라테스모브 골반부정렬 후기
국제인증 체형분석 평가사 ... 국제인증 체형분석 평가사 자격증 11월과정 국제인증 체형분석 평가사 자격증 11월과정
집에있으면 꼼짝도 하기싫어... 집에있으면 꼼짝도 하기싫어요..유투버추천도 부탁 집에있으면 꼼짝도 하기싫어요..유투버추...
[해부학&시퀀스 교육] ... [해부학&시퀀스 교육] 요가 시퀀스의 마스터... [해부학&시퀀스 교육] 요가 시퀀스의...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56220 진행중  제한 없음
( 24.10.06 18:24 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. new 짐원휘트니스유병우실장
56219 진행중  제한 없음
( 24.10.06 18:18 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 트레이너 추가 구인합니다. OT/PT 수요 포화![여성트레이너 우대, 진급도 충분히 가능한 센터] newfile 유프로0
56218 진행중  제한 없음
( 24.10.06 18:16 갱신 )
인천 서구 [인천]올해 오픈한 카우짐 서구청점에서 여성트레이너 구인합니다 newfile 카우짐서구
56217 진행중  제한 없음
( 24.10.06 17:26 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께하실 실력좋은 운동처방사 최고대우로 모집합니다 new 채우아빠
56216 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.06 16:14 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다. newfile 모란문스짐
56215 진행중  ~2024-10-09
( 24.10.06 15:55 갱신 )
경기 앱 베타테스터 모집 (트레이너 대상, 참가자 전원 스타벅스 기프티콘 증정) new 45rty
56214 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.06 15:34 갱신 )
경기 하남시 하남 삐짐 프리랜서 선생님 구합니다~ new 삐짐
56213 진행중  제한 없음
( 24.10.06 15:25 갱신 )
경기 하남시 [하남] F45 미사에서 오전,오후 코치님 구인합니다. new bliss0
56212 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.06 15:25 갱신 )
경기 하남시 미사역 No.1 프리미엄 스튜디오 (미사역도보5분)/바로 인계 가능/정직원구함/ newfile bliss0
56211 진행중  제한 없음
( 24.10.06 15:11 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
56210 진행중  제한 없음
( 24.10.06 14:35 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스에서 꿈을 이뤄가실 실력있는 경력직급 트레이너 최고대우로 모집합니다 new 채우아빠
56209 진행중  제한 없음
( 24.10.06 13:56 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. new 짐원휘트니스유병우실장
56208 진행중  제한 없음
( 24.10.06 12:27 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스에서 꿈을 이뤄가실 실력있는 경력직급 트레이너 최고대우로 모집합니다 new 채우아빠
56207 진행중  제한 없음
( 24.10.06 11:15 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [짐원/일산] 일산지부 정발산6호점 여자 트레이너 채용합니다! new 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
56206 진행중  제한 없음
( 24.10.06 11:02 갱신 )
인천 인천학익동 메인상권 최대유입 오후 남여 트레이너 추가 구인 인계회원님 상당수 대기중 newfile 모아모아123
56205 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.06 10:23 갱신 )
경기 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
56204 진행중  제한 없음
( 24.10.05 18:55 갱신 )
경기 광주시 [경기도 광주시] 오후 트레이너 모십니다 (40~60 퍼센트) new 엔디
56203 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.05 18:24 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
56202 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.05 18:24 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
56201 진행중  제한 없음
( 24.10.05 17:45 갱신 )
인천 연수구 [송도 5공구 더피티짐 3호점] 여자 트레이너 구인구직 합니다. file 더피티짐3호점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2811 Next
/ 2811