방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
37,751 명
어제 방문자:
66,287 명
총 방문자:
190,200,991 명

구인구직 . 대관

인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37803 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:52 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37802 진행중  제한 없음
( 24.07.22 15:18 갱신 )
서울 강서구 [화곡역]유연필라테스에서 오후 인포매니저 구인합니다 유연필라테스
37801 진행중  제한 없음
( 24.07.22 10:32 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37800 진행중  제한 없음
( 24.07.22 09:35 갱신 )
서울 동대문구 동대문구-청량리 기구필라테스센터 오후 fc, 관리매니저 구인합니다. 날라리수모
37799 진행중  제한 없음
( 24.07.22 00:17 갱신 )
울산 남구 [시급13,000+A] 울산 헬스트레이너 구인 file 피트니스쭈니
37798 진행중  제한 없음
( 24.07.21 10:12 갱신 )
경기 광주시 [경기 광주 쌍령동] 신규오픈 헬스장+필라테스 인포 매니저 모십니다 (250 + a) 엔디
37797 진행중  제한 없음
( 24.07.20 16:18 갱신 )
경기 남양주시 호평파라곤 커뮤니티센터 인포 2 구인 EVANIS
37796 기간종료  ~2024-04-30
( 24.07.20 11:42 갱신 )
서울 강서구 [화곡역]유연필라테스 화곡역점에서 오후 인포 매니저 구인합니다 유연필라테스
37795 진행중  제한 없음
( 24.07.20 09:25 갱신 )
서울 어반필드 피트니스 신도림점 SCM(운영실장) 공개채용 <연봉 4,200~ > file (주)BM
37794 진행중  제한 없음
( 24.07.20 01:02 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37793 진행중  제한 없음
( 24.07.20 01:01 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
37792 기간종료  ~2024-07-20
( 24.07.19 22:33 갱신 )
서울 광진구 [광진구 구의역] 센터운영관리 해주실 원장님(팀장)을 찾고있습니다. 소닉
37791 진행중  제한 없음
( 24.07.19 21:09 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인 기흥구청 MV필라테스 상담 매니져님 모십니다. 더온하이
37790 진행중  ~2024-08-15
( 24.07.19 21:01 갱신 )
대구 수성구 수성구 시지 이룸기구필라테스 매니져 채용 pureprana
37789 진행중  ~2024-08-11
( 24.07.19 18:42 갱신 )
인천 부평구 이리스필라테스에서 함께하실 실장님 구인합니다! 단송1
37788 기간종료  ~2024-07-28
( 24.07.19 18:24 갱신 )
서울 강남구 이파필라테스 강남구청점 인포매니저 구합니다 iipakn
37787 진행중  제한 없음
( 24.07.19 18:22 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [ 리조트휘트니스 컨시어지(FC) 공개채용 ] 치즈라임
37786 진행중  제한 없음
( 24.07.19 18:07 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 정발산역 안정적인 필라테스&피티샵 총괄 매니저 구인 file 더필라
37785 기간종료  ~2024-07-25
( 24.07.19 17:25 갱신 )
경기 성남시 수정구 위례/ 더성실휘트니스/ 인포선생님 모집/ 주말 오후 wodnjs8868
37784 진행중  제한 없음
( 24.07.19 15:20 갱신 )
경기 의왕시 리조트휘트니스 의왕역점 FC 채용(수습 및 정규직) owenkim
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1898 Next
/ 1898