방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,450 명
어제 방문자:
105,166 명
총 방문자:
188,729,708 명

구인구직 . 대관

최근글

(급처)발렌 캐포머 바렐2대 ... (급처)발렌 캐포머 바렐2대 판매 일괄110에 최저... (급처)발렌 캐포머 바렐2대 판매 일괄110...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
인투 체어, 바렐 구매 희망 ... 인투 체어, 바렐 구매 희망 합니다(경기남부/서울) 인투 체어, 바렐 구매 희망 합니다(경기... +1
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
요가자격증 12주(60h) 생리... 요가자격증 12주(60h) 생리학기반 하타+혈테라피 ... 요가자격증 12주(60h) 생리학기반 하타+...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
(대구) 인투체어 30만원 급처~! (대구) 인투체어 30만원 급처~! (대구) 인투체어 30만원 급처~! +1
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

저두 알고싶네요 ㅠㅠ 저두 알고싶네요 ㅠㅠ 저두 알고싶네요 ㅠㅠ
필라테스 이전설치대행 전문... 필라테스 이전설치대행 전문기업필라테스로지 전... 필라테스 이전설치대행 전문기업필라테스...
저도 건조기 없는데 ㅋㅋ 건... 저도 건조기 없는데 ㅋㅋ 건조기 문제가 아니라 ... 저도 건조기 없는데 ㅋㅋ 건조기 문제가 ...
필라테스 이전설치대행 전문... 필라테스 이전설치대행 전문기업필라테스로지 전... 필라테스 이전설치대행 전문기업필라테스...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67097 진행중  제한 없음
( 24.07.10 21:26 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 lover33
67096 진행중  제한 없음
( 24.07.10 21:16 갱신 )
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *다수의 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
67095 진행중  제한 없음
( 24.07.10 20:59 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 선생님 구인합니다. 사랑12
67094 진행중  제한 없음
( 24.07.10 20:43 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 어린이대공원점 선생님구인합니다. 수업인계 최소30명 바로 지원가능합니다 에이블짐어린이대공원점
67093 진행중  제한 없음
( 24.07.10 20:19 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! file 레벨
67092 진행중  제한 없음
( 24.07.10 20:02 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 마리린56
67091 진행중  제한 없음
( 24.07.10 19:24 갱신 )
서울 광진구 오전/오후/풀타임,파트 :: 군자,성수/회기 핫플 오전,저녁 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
67090 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.10 19:23 갱신 )
서울 최소 월 600이상 보장, 최대는 끝없이 갑니다! 진급체계 O, 헬스보이짐 선릉점에서 선생님 구인합니다. Healthboy42
67089 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.10 19:19 갱신 )
서울 강남구 강남 논현 오전 남자/ 오후 여자 선생님(독점 인수인계 20명이상) acro2
67088 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.10 19:12 갱신 )
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
67087 진행중  제한 없음
( 24.07.10 19:08 갱신 )
서울 마포구 합정) 여성전용 PT샵 트레이너 구인 solstice
67086 진행중  제한 없음
( 24.07.10 18:33 갱신 )
서울 여성 전용 헬스장 웨이트랩 목동점에서 오후 파트 선생님 채용합니다 ! 필라 가능 선생님 우대 웨이트랩
67085 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.10 18:31 갱신 )
서울 송파구 [문정동] 분위기 좋은 락바디짐과 함께 할 트레이너 모집합니다 (남/여) 락바디짐문정점
67084 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.10 18:26 갱신 )
서울 동대문구 ㅡ장한평역ㅡ 피트니스 오늘 & 필라테스 ㅡ트레이너 구인합니다. file 쿠마형님
67083 진행중  제한 없음
( 24.07.10 17:50 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 00jjll
67082 진행중  제한 없음
( 24.07.10 17:18 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
67081 진행중  제한 없음
( 24.07.10 17:11 갱신 )
서울 강남구 [에이원짐 대치본점] 3호점 출점 준비 및 PT 수요 증가로 추가 구인합니다. file 에이원짐
67080 진행중  제한 없음
( 24.07.10 17:02 갱신 )
경기 평택시 [평택] 플래너휘트니스 용죽점에서 기존선생님들 수업 포화로 인해 1명 더 구인하고 있습니다. 함께 성장할 선생님들 지원 주세요! file 동칠
67079 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.10 16:39 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 마지막 한분 모집합니다(페이롤 공개, 경력자 우대) 절세남3
67078 진행중  제한 없음
( 24.07.10 16:10 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 51506sw
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3363 Next
/ 3363