방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
102,605 명
어제 방문자:
111,852 명
총 방문자:
189,806,817 명

구인구직 . 대관

최근글

두피지진 괜찮을까요..? 두피지진 괜찮을까요..? 두피지진 괜찮을까요..?
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도구 필라... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레...
[을지로 아힘사 누시마] 명... [을지로 아힘사 누시마] 명상지도자과정 - 명상 ... [을지로 아힘사 누시마] 명상지도자과정 ...
캐포머 8대, 바렐 8대 구합니다 캐포머 8대, 바렐 8대 구합니다 캐포머 8대, 바렐 8대 구합니다
뉴얼라인교육협회[필라테스... 뉴얼라인교육협회[필라테스자격증 프리미엄라인] ... 뉴얼라인교육협회[필라테스자격증 프리미...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *발레핏 ... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...

최근댓글

계속 트는건 솔직히 불호고 ... 계속 트는건 솔직히 불호고 저는 딱 적당한때 틀... 계속 트는건 솔직히 불호고 저는 딱 적당...
저 다니는 곳은 저한테 여름... 저 다니는 곳은 저한테 여름휴가 계획 있는지 모... 저 다니는 곳은 저한테 여름휴가 계획 있...
여러곳에서 수련해보시면 나... 여러곳에서 수련해보시면 나랑 잘맞는 곳이 있어... 여러곳에서 수련해보시면 나랑 잘맞는 곳...
저도 강사 쭉 하고, 잘 맞음... 저도 강사 쭉 하고, 잘 맞음 메이저 하시는거 추... 저도 강사 쭉 하고, 잘 맞음 메이저 하시...
ㅠㅠ 몇개월하셨나요? 일단 ... ㅠㅠ 몇개월하셨나요? 일단 마지막까지 최선을 다... ㅠㅠ 몇개월하셨나요? 일단 마지막까지 ...
스탓 아닐까요~! 3개월은 거... 스탓 아닐까요~! 3개월은 거르는게 좋을 것 같아요 스탓 아닐까요~! 3개월은 거르는게 좋을 ...
그렇게 해도 되는데 요즘에 ... 그렇게 해도 되는데 요즘에 취업할 때 자격증협회... 그렇게 해도 되는데 요즘에 취업할 때 자...
회원님 입장에서는 넘 좋을 ... 회원님 입장에서는 넘 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 오바 ... 회원님 입장에서는 넘 좋을 것 같아요 ㅠ...
오 한번 읽어봐야겠어요^^ 오 한번 읽어봐야겠어요^^ 오 한번 읽어봐야겠어요^^
어휴 정말 당근에 별 이상한... 어휴 정말 당근에 별 이상한 사람 많아요 어휴 정말 당근에 별 이상한 사람 많아요
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53338 진행중  제한 없음
( 24.07.19 18:08 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
53337 진행중  제한 없음
( 24.07.19 17:51 갱신 )
인천 부평구 터닝포인트짐 부평점에서 "성장"하실 견습, 정직원 선생님 구인합니다. 운동최공
53336 진행중  제한 없음
( 24.07.19 17:36 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 운정 본점에서 남/여 트레이너 선생님 구인중입니다. 짐원휘트니스운정본점
53335 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.19 17:23 갱신 )
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
53334 진행중  제한 없음
( 24.07.19 16:40 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. 짐원휘트니스유병우실장
53333 진행중  제한 없음
( 24.07.19 16:22 갱신 )
경기 성남시 중원구 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 Y2GYM2
53332 진행중  제한 없음
( 24.07.19 16:08 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [서울/수원]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 대모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
53331 진행중  제한 없음
( 24.07.19 15:56 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 운정 본점에서 남/여 트레이너 선생님 구인중입니다. 짐원휘트니스운정본점
53330 진행중  제한 없음
( 24.07.19 15:49 갱신 )
인천 서구 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
53329 진행중  제한 없음
( 24.07.19 15:22 갱신 )
경기 의왕시 리조트휘트니스 의왕역점 트레이너 채용(수습 및 정규직) owenkim
53328 진행중  제한 없음
( 24.07.19 14:47 갱신 )
경기 군포시 리조트휘트니스 군포부곡점 트레이너 채용 owenkim
53327 진행중  제한 없음
( 24.07.19 14:42 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
53326 진행중  제한 없음
( 24.07.19 13:56 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. file 짐원휘트니스유병우실장
53325 진행중  제한 없음
( 24.07.19 13:38 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
53324 진행중  제한 없음
( 24.07.19 13:37 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
53323 진행중  ~2026-04-01
( 24.07.19 13:30 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
53322 진행중  ~2026-04-01
( 24.07.19 13:30 갱신 )
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
53321 진행중  제한 없음
( 24.07.19 13:04 갱신 )
경기 화성시 [화이트짐] 남자,여자 트레이너 구합니다. 주5일제,최고60프로,당직 없음 whitegym_moon
53320 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.19 12:17 갱신 )
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
53319 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.19 11:58 갱신 )
서울 금천구 가디역 유일 11년차 헬스장!문의가 많습니다.바로 수업 진행할 선생님 구인합니다. umgym
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2682 Next
/ 2682