방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,484 명
어제 방문자:
111,734 명
총 방문자:
189,820,430 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
월요가 월테라피 메디월 판... 월요가 월테라피 메디월 판매합니다~(성남시) 월요가 월테라피 메디월 판매합니다~(성...
콤비리포머 (발렌제품) 무료... 콤비리포머 (발렌제품) 무료 나눔합니다 콤비리포머 (발렌제품) 무료 나눔합니다
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]강사들의 영원한 멘... 실기교육![뉴얼라인교육협회]강사들의 영...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[ 온라인 6기 ] 포레스트요... [ 온라인 6기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 6기 ] 포레스트요가 해부학적 ...
이브 필라테스 바렐 4대 일... 이브 필라테스 바렐 4대 일괄 판매합니다. 이브 필라테스 바렐 4대 일괄 판매합니다.
인투 스파인코렉터 팝니다 인투 스파인코렉터 팝니다 인투 스파인코렉터 팝니다
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

전 일 최대 6개요  연강은... 전 일 최대 6개요  연강은 3타임까지만 가능 ㅠ  전 일 최대 6개요  연강은 3타임까지만...
2년간 주3회 1타임씩 하다가... 2년간 주3회 1타임씩 하다가 번아웃 왔어서 현재 ... 2년간 주3회 1타임씩 하다가 번아웃 왔어...
저는 컴업이 먼저됐어요 ㅋ... 저는 컴업이 먼저됐어요 ㅋㅋㅋ 그러나 컴업 드롭... 저는 컴업이 먼저됐어요 ㅋㅋㅋ 그러나 ...
스트레스원인도 있더라구요 ㅠ  스트레스원인도 있더라구요 ㅠ  스트레스원인도 있더라구요 ㅠ 
다리많이벌리고 일단 정수리... 다리많이벌리고 일단 정수리 바닥에대고 시작해서... 다리많이벌리고 일단 정수리 바닥에대고 ...
맞아요… 땀주륵 수련은 하고... 맞아요… 땀주륵 수련은 하고싶지만 워낙 땀이 많... 맞아요… 땀주륵 수련은 하고싶지만 워낙 ...
에어컨 안좋아하는 분들이 ... 에어컨 안좋아하는 분들이 좀 있대요…ㅠㅠ 땀 없... 에어컨 안좋아하는 분들이 좀 있대요…ㅠ...
너무너무 시원해요~~ㅎㅎㅎ ... 너무너무 시원해요~~ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 살 ㅠㅠ저도 술... 너무너무 시원해요~~ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 살 ㅠㅠ...
그게 저도 낙이었는데 살이 ... 그게 저도 낙이었는데 살이 너무쪄서 절주중입니... 그게 저도 낙이었는데 살이 너무쪄서 절...
ㅎㅎ저도 요번에 첨 들었네... ㅎㅎ저도 요번에 첨 들었네요..그걸 두피지진이라... ㅎㅎ저도 요번에 첨 들었네요..그걸 두피...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53340 진행중  제한 없음
( 24.07.19 18:19 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [ 리조트휘트니스 트레이너 공개채용 ] 치즈라임
53339 진행중  제한 없음
( 24.07.19 18:12 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) 이코치리
53338 진행중  제한 없음
( 24.07.19 18:08 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
53337 진행중  제한 없음
( 24.07.19 18:08 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
53336 진행중  제한 없음
( 24.07.19 17:51 갱신 )
인천 부평구 터닝포인트짐 부평점에서 "성장"하실 견습, 정직원 선생님 구인합니다. 운동최공
53335 진행중  제한 없음
( 24.07.19 17:36 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 운정 본점에서 남/여 트레이너 선생님 구인중입니다. 짐원휘트니스운정본점
53334 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.19 17:23 갱신 )
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
53333 진행중  제한 없음
( 24.07.19 16:40 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. 짐원휘트니스유병우실장
53332 진행중  제한 없음
( 24.07.19 16:22 갱신 )
경기 성남시 중원구 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 Y2GYM2
53331 진행중  제한 없음
( 24.07.19 16:08 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [서울/수원]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 대모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
53330 진행중  제한 없음
( 24.07.19 15:56 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 운정 본점에서 남/여 트레이너 선생님 구인중입니다. 짐원휘트니스운정본점
53329 진행중  제한 없음
( 24.07.19 15:49 갱신 )
인천 서구 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
53328 진행중  제한 없음
( 24.07.19 15:22 갱신 )
경기 의왕시 리조트휘트니스 의왕역점 트레이너 채용(수습 및 정규직) owenkim
53327 진행중  제한 없음
( 24.07.19 14:47 갱신 )
경기 군포시 리조트휘트니스 군포부곡점 트레이너 채용 owenkim
53326 진행중  제한 없음
( 24.07.19 14:42 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
53325 진행중  제한 없음
( 24.07.19 13:56 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. file 짐원휘트니스유병우실장
53324 진행중  제한 없음
( 24.07.19 13:38 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
53323 진행중  제한 없음
( 24.07.19 13:37 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
53322 진행중  ~2026-04-01
( 24.07.19 13:30 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
53321 진행중  ~2026-04-01
( 24.07.19 13:30 갱신 )
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2682 Next
/ 2682