방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
3,587 명
어제 방문자:
76,689 명
총 방문자:
198,045,015 명

구인구직 . 대관

최근댓글

오오!! 너무 좋아요 ㅎㅎ 저... 오오!! 너무 좋아요 ㅎㅎ 저는 매트가 메인에 플... 오오!! 너무 좋아요 ㅎㅎ 저는 매트가 메...
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
터치 전혀 없고, 임금 5이지... 터치 전혀 없고, 임금 5이지만 그룹 회원들의 상... 터치 전혀 없고, 임금 5이지만 그룹 회원...
저는 페이가 더 중요합니다.... 저는 페이가 더 중요합니다. 6년일한곳 요가이... 저는 페이가 더 중요합니다. 6년일한곳...
3만원이면 던져볼만한데 ... 3만원이면 던져볼만한데 경험상 헬스장은 짤릴... 3만원이면 던져볼만한데 경험상 헬스장...
원장과 적당한 거리감. 터치... 원장과 적당한 거리감. 터치없는 근무환경 이게 ... 원장과 적당한 거리감. 터치없는 근무환...
전 센터가 폐업만안하고 임... 전 센터가 폐업만안하고 임금체불만 안하면 쭉가... 전 센터가 폐업만안하고 임금체불만 안하...
저도 이런게 스트레스 그래... 저도 이런게 스트레스 그래서 젊은 분들이 깔끔하... 저도 이런게 스트레스 그래서 젊은 분들...
정확한 이유는 모르겠지만 .... 정확한 이유는 모르겠지만 .. https://www.instag... 정확한 이유는 모르겠지만 .. https://ww...
비달라아사나 맞습니다! 가... 비달라아사나 맞습니다! 가슴을 열어내는게 어렵... 비달라아사나 맞습니다! 가슴을 열어내는...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56076 기간종료  ~2024-10-03
( 24.10.02 18:42 갱신 )
경기 부천시 원미구 헤일로짐24시 휘트니스 GX&필라 상동역점 300평 오픈멤버 트레이너 구인 헤일로짐상동
56075 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.02 18:39 갱신 )
경기 수원시 팔달구 화이트짐 아주대점에서 트레이너 구인중입니다 file 화이트짐아주대
56074 진행중  제한 없음
( 24.10.02 18:11 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
56073 진행중  제한 없음
( 24.10.02 18:11 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대]업텐션핏 수원아주대3호점에서 함께 하실 선생님 급구합니다. file 업텐션핏
56072 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:59 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
56071 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:58 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
56070 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:40 갱신 )
인천 남구 인천 학익동 핵심상권 최대유입 오픈센터 트레이너 추가 구인공고 (인계회원님 상당수 대기중) FUN7400
56069 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:27 갱신 )
경기 하반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
56068 진행중  제한 없음
인천 하반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
56067 진행중  ~2024-12-31
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
56066 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 17:26 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
56065 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 17:26 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
56064 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:24 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
56063 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.02 17:09 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56062 진행중  ~2024-10-24
( 24.10.02 16:59 갱신 )
경기 고양시 일산동구 1986피트니스 지축점에서 함께하실 점장님 / 트레이너를 구인합니다. 1986피트니스
56061 진행중  제한 없음
( 24.10.02 16:41 갱신 )
경기 김포시 피트니스벨 김포구래동(여성전용) 김포/장기/마산/풍무/운양/검단/검암 프리랜서 여성트레이너 모십니다 웨이트 필라 둘다 가능자 우대 (업계최고수준환경) 웅이92
56060 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.02 16:17 갱신 )
경기 화성시 화성 올인핏 2호점 !추가구인합니다 당직없습니다!수요 폭발로 추가구인합니다! file 용빌
56059 진행중  제한 없음
( 24.10.02 15:59 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 gymone_gyu
56058 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 15:31 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 정직원FC구인합니다. 모란문스짐
56057 진행중  제한 없음
( 24.10.02 15:24 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [짐원/일산] 일산지부 정발산6호점 여자 트레이너 채용합니다! 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2811 Next
/ 2811