방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
27,484 명
어제 방문자:
152,191 명
총 방문자:
197,992,222 명

구인구직 . 대관

최근글

[국제필라테스지도자협회] 2... [국제필라테스지도자협회] 24년 하반기 지도자 과... [국제필라테스지도자협회] 24년 하반기 ...
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
[ 온라인 7기 ] 포레스트요... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 ...
폰브 리포머 코랄색상 두대 ... 폰브 리포머 코랄색상 두대 팔아요 폰브 리포머 코랄색상 두대 팔아요
부산) 폰브 핑크베이지(코랄... 부산) 폰브 핑크베이지(코랄) 리포머, 바렐, 체어... 부산) 폰브 핑크베이지(코랄) 리포머, 바...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...

최근댓글

이전에 회원으로만 매트필라... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아보다가 ... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아...
그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 ... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요 ? 기간... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요...
컨셉확실해서 자신있음 하는... 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠! 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠!
임대료는 제가 내는데 월 관... 임대료는 제가 내는데 월 관리비 포함 70만원정도... 임대료는 제가 내는데 월 관리비 포함 70...
하하 그건 누군가에게 아주 ... 하하 그건 누군가에게 아주 운좋은 날입니다~ ... 하하 그건 누군가에게 아주 운좋은 날입...
저는 다른gx에서 단기근무였... 저는 다른gx에서 단기근무였는데 너무들좋아하셔... 저는 다른gx에서 단기근무였는데 너무들...
누가 지원해주나요... 임대... 누가 지원해주나요... 임대료 지원도 해주나요 누가 지원해주나요... 임대료 지원도 해...
네!.답장드렸습니다~ 네!.답장드렸습니다~ 네!.답장드렸습니다~
 와 축하합니다 ^^ 저도 얼...  와 축하합니다 ^^ 저도 얼른 받고 싶어요 . 20만...  와 축하합니다 ^^ 저도 얼른 받고 싶어...
이자도 사실 맞는말이죠 ㅎ ... 이자도 사실 맞는말이죠 ㅎ 돈 안갚은거랑 똑같... 이자도 사실 맞는말이죠 ㅎ 돈 안갚은...
GX,태보,에어로빅,무용,태권도 등
지역검색 : 검색
  1. No Image update
    by 민훈기
    by 민훈기

용인시 수지구 화,목 오전 9시 G.X 강사님 구인합니다. (그룹pt,바레,발레핏,타바타,태보 등 맨몸소도구 위주)

2. No Image new
    by 피트니언스
    by 피트니언스

피트니언스

3. No Image update
    by 연구원
    by 연구원

오산 더샵 엘리포레 커뮤니티에서 화목 9시 줌바 강사님을 모집합니다.

4. No Image update
    by 77777
    by 77777

공릉역 화,목 오후 그룹 PT 선생님 모십니다

5. No Image new
    by tjalswl5727
    by tjalswl5727

[과천시][인덕원]펄어비스 신사옥 사내 피트니스 G.X 10월 8일대강 강사 모집

6. No Image update
    by 베르만짐3호점
    by 베르만짐3호점

신규오픈 베르만짐 일산시장점 GX 다이어트댄스 요가 필라테스 강사님 구인합니다

7. update
    by 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
    by 짐원컴퍼니정발산6호점팀장

[짐원컴퍼니] 일산지부 정발산6호점 G.X(줌바댄스) 강사님 채용합니다.

8. No Image update
    by megaK
    by megaK

부산 센텀 씨티휘트니스 에어로빅 월,수 아침10시30분 금 아침9시30분 1타임씩(45000~50000) 강사님 모십니다. 경력자우대

9. No Image 11Sep
    by 서킷나이트
    by 서킷나이트

동작구민체육센터 여성전용순환운동 오후 강사모집

10. No Image 15Apr
    by Gena
    by Gena

오브바레스튜디오에서 저녁 바레 강사님을 구인합니다.

11. No Image 27Aug
    by 파파마마HJ
    by 파파마마HJ

울산 그룹헬스 수업 개설합니다. 함께하실 강사님을 모집합니다.

12. No Image 03Oct
    by 춤신옵소예
    by 춤신옵소예

대강구합니다

13. No Image 03Oct
    by 춤신옵소예
    by 춤신옵소예

대강구해요

14. No Image 02Oct
    by 오다만장
    by 오다만장

방화동 오후 점핑강사님 모집합니다.

15. No Image 25Sep
    by 팀제이맥스
    by 팀제이맥스

[성남위례] 팀제이맥스 위례점에서 GX 점핑/트램플린 강사님 모십니다

16. No Image 30Sep
    by 팀제이맥스
    by 팀제이맥스
    Replies 1

[성남위례] 팀제이맥스 위례점에서 GX 에어로빅 강사님 모십니다

17. No Image 27Aug
    by 스타
    by 스타

[홍제역] G.X 다이어트댄스 10/04 금오전9시 대강

18. 25Sep
    by 대청스포
    by 대청스포

강남구 최고의 스포츠 센터에서 GX 월수금 저녁 7시 30분 요가 강사님을 구합니다.

19. No Image 26Sep
    by 곰고미
    by 곰고미

저녁반 에어로빅 강사 구합니다.

20. No Image 27Sep
    by 베르만짐3호점
    by 베르만짐3호점

신규오픈 베르만짐 일산시장점 GX 다이어트댄스 요가 필라테스 강사님 구인합니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1057 Next
/ 1057