방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
146,091 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,305,669 명

구인구직 . 대관

최근글

(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라잉요가 토... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라...
[요가트리/서울] 10/27(일) ... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
[필라테스모브 아카데미] 10... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발...
필라테스초보강사 실전을 위... 필라테스초보강사 실전을 위한 스킬!수업받고 지... 필라테스초보강사 실전을 위한 스킬!수업...
플라잉요가 전문스튜디오 [... 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요가 워크샵] 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요...

최근댓글

네 저는 요가라 모든 수업 ... 네 저는 요가라 모든 수업 다 그룹이예요 오전2개... 네 저는 요가라 모든 수업 다 그룹이예요...
일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 ... 일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요! ㅠㅠ 일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요! ㅠㅠ
추석부터 휴가가 너무 많아... 추석부터 휴가가 너무 많아서 다들 여행도 많이 ... 추석부터 휴가가 너무 많아서 다들 여행...
저 3%대에 무이자 6~12개월 ... 저 3%대에 무이자 6~12개월 쓰고있어요(2~5개월은... 저 3%대에 무이자 6~12개월 쓰고있어요(2...
아이 어린이집 다닐땐 잠깐 ... 아이 어린이집 다닐땐 잠깐 일안해서..그땐 엄마... 아이 어린이집 다닐땐 잠깐 일안해서..그...
감사합니다~ 아무래도 타지... 감사합니다~ 아무래도 타지생활이라 그런듯해요^^; 감사합니다~ 아무래도 타지생활이라 그런...
성향 차이도 있을것같은데 ... 성향 차이도 있을것같은데 전 지시나 협업 없이... 성향 차이도 있을것같은데 전 지시나 ...
저에건 엄청 부러움의대상이... 저에건 엄청 부러움의대상이네요 아이도있고 돈... 저에건 엄청 부러움의대상이네요 아이...
이미 그러고 있어요 ㅠㅜ 이미 그러고 있어요 ㅠㅜ 이미 그러고 있어요 ㅠㅜ
감사합니다. 직업적인 것보... 감사합니다. 직업적인 것보다 타지라서 더 외로운... 감사합니다. 직업적인 것보다 타지라서 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56009 진행중  제한 없음
( 24.10.01 20:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
56008 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.01 20:34 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56007 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.01 18:39 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56006 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.01 17:18 갱신 )
56005 진행중  제한 없음
( 24.10.01 17:16 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안시청 CGV 건물 더해바짐 히트35 코치 구인 file HIT35,바레톤
56004 진행중  제한 없음
( 24.10.01 16:51 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
56003 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.01 15:33 갱신 )
56002 진행중  제한 없음
( 24.10.01 15:15 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 판교 운중동 원팀짐 창립멤버 구인합니다. 함께 성장하고 싶은분, 함께 시작하고 싶은 선생님들 많은 지원 부탁드립니다! file 업투!
56001 진행중  제한 없음
( 24.10.01 15:07 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [용인시] 화이트짐 동백점에서 트레이너 모집합니다. 최대 커미션 60%/보너스 최대 200만원/주말,공휴일 당직X/월차 보장/근무중 운동,식사O fasfh3d23
56000 진행중  제한 없음
( 24.10.01 14:57 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
55999 진행중  ~2024-10-27
( 24.10.01 14:36 갱신 )
경기 용인시 수지구 용인 수지 동천동 오후트레이너 구합니다 수업포화 file 더좋은♡
55998 진행중  제한 없음
( 24.10.01 14:31 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
55997 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.01 14:27 갱신 )
55996 진행중  제한 없음
( 24.10.01 14:23 갱신 )
경기 안산시 상록구 안산 상록수 오늘도 필라테스&PT 에서 여성트레이너 구인합니다. 오전 오후 둘다 가능합니다. 오늘도필라테스&PT
55995 진행중  제한 없음
( 24.10.01 13:38 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
55994 진행중  제한 없음
( 24.10.01 12:52 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
55993 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.01 12:48 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다. 모란문스짐
55992 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.01 12:42 갱신 )
55991 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.01 12:42 갱신 )
55990 진행중  제한 없음
( 24.10.01 12:27 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 2814 Next
/ 2814