방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
74,460 명
어제 방문자:
73,988 명
총 방문자:
188,156,691 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저도 화목이 저조하기는해요... 저도 화목이 저조하기는해요   저도 화목이 저조하기는해요  
매년갈수록 힘드네요ㅜㅜ비... 매년갈수록 힘드네요ㅜㅜ비가와서 더 그런걸수도 ... 매년갈수록 힘드네요ㅜㅜ비가와서 더 그...
헉 ㅜㅜ 그래도 보험들어놔... 헉 ㅜㅜ 그래도 보험들어놔서 다행이예요. 체험... 헉 ㅜㅜ 그래도 보험들어놔서 다행이예요...
요즘시기에는 한달권이라도 ... 요즘시기에는 한달권이라도 일요일에 시간되면 가... 요즘시기에는 한달권이라도 일요일에 시...
40프로는 세긴하네요ㅜㅜ 다... 40프로는 세긴하네요ㅜㅜ 다올리지는 말고 조금만... 40프로는 세긴하네요ㅜㅜ 다올리지는 말...
저도 가죽쇼파하는곳에서 했... 저도 가죽쇼파하는곳에서 했어요 저도 가죽쇼파하는곳에서 했어요
센바센이겠지만, 요가자격증... 센바센이겠지만, 요가자격증이 단순히 수련하는 ... 센바센이겠지만, 요가자격증이 단순히 수...
이제 경험해 봤으니 그룹을 ... 이제 경험해 봤으니 그룹을 하고 싶을지도요. 이제 경험해 봤으니 그룹을 하고 싶을지...
한 달이라도 해서 너무 다행... 한 달이라도 해서 너무 다행이네요 ㅎㅎ 저는 ... 한 달이라도 해서 너무 다행이네요 ㅎㅎ ...
저도 10년 전 자격즞 얼마 ... 저도 10년 전 자격즞 얼마 전 재발급 해드렸습니... 저도 10년 전 자격즞 얼마 전 재발급 해...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67027 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.08 갱신 )
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다( 주 5일 근무) new sh9
67026 진행중  제한 없음
서울 성동구 고릴라휘트니스에서 함께 근무하실 트레이너 선생님 구인합니다 newfile 행당고릴라
67025 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 오전,오후 1명씩 남/여 트레이너 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
67024 진행중  ~2024-07-31
서울 서대문구 스타칼리휘트니스 신촌점 / 오전트레이너 구인합니다. newfile 미스타문
67023 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 홀리데이3
67022 진행중  ~2024-07-31
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
67021 진행중  제한 없음
서울 용산구 [용산역 헬스장] 센트럴짐 에서 함께할 트레이너님을 모집합니다!! new 절세미녀323
67020 진행중  ~2024-07-13
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
67019 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오전/오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
67018 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 둥글이d
67017 진행중  제한 없음
서울 구로구 오후 트레이너 구인합니다 new 닌교
67016 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 오전트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
67015 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 여자트레이너 선생님 우대구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
67014 진행중  ~2024-07-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 마지막 한분 모집합니다(페이롤 공개, 경력자 우대) new 안졸리나4
67013 진행중  ~2024-07-31
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 newfile 팰리스짐한남
67012 진행중  제한 없음
서울 서초구 내 커리어를 어디서 시작할지 고민인 남자선생님만 지원해주세요. new 방배랄라짐
67011 진행중  제한 없음
( 24.07.07 갱신 )
서울 강동구 [신규 6월 오픈] 굽은다리역 3번출구 5초거리 여성 전문 헬스장 new 우헤헤이
67010 진행중  ~2024-07-31
서울 영등포구 [영등포구] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 트레이너 구인 정착지원금 208만원 지급 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
67009 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
67008 진행중  제한 없음
서울 노원구 프리 트레이너( 레슨비 약70프로) 구인합니다~ new 포레스포숲필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3354 Next
/ 3354