방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,967 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,945,750 명

구인구직 . 대관

최근글

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53441 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.23 10:32 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [보정점] 런던피트니스 함께 미래를 만들어갈 트레이너 구인 file 봄바람.
53440 진행중  제한 없음
( 24.07.23 10:09 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [서울/수원/용인] 사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 대모집 호텔신라 자회사 file 스카우트HR
53439 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 10:07 갱신 )
경기 광명시 [광명시] 헬스보이짐 철산점에서 헬스 트레이너[신입,경력직] 선생님 구인중에 있습니다. 헬스보이짐철산
53438 진행중  제한 없음
( 24.07.23 10:04 갱신 )
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 짐라이언피트니스 수내역1호점 오전/오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) 짐라이언
53437 진행중  제한 없음
( 24.07.23 09:46 갱신 )
경기 안양시 만안구 짐팩피트니스 안양명학점 트레이너 구인합니다 [오전/오후 급구 인수인계 20명 이상] 87aaum
53436 진행중  제한 없음
( 24.07.23 09:39 갱신 )
인천 신규 오픈예정 (GYM30) 그룹운동 선생님 모집합니다~ 터닝신현
53435 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 09:34 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53434 진행중  제한 없음
( 24.07.23 09:16 갱신 )
경기 하남시 [하남] F45 미사에서 오전,오후 코치님 구인합니다. bliss0
53433 진행중  제한 없음
( 24.07.23 08:34 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스 즐겁게 일하며 성장하실 모든 직급의 선생님 모집합니다(100 수요보장) 채우아빠
53432 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 07:02 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53431 진행중  제한 없음
( 24.07.23 06:55 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 09muhu
53430 기간종료  ~2024-07-24
( 24.07.23 00:42 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 유프로0
53429 진행중  제한 없음
( 24.07.22 22:50 갱신 )
경기 과천시 즐거운 직장 만들기에 함께할 수 있는 트레이너 지원을 기다립니다 file 프리미어피트니스
53428 진행중  제한 없음
( 24.07.22 22:44 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오전"선생님 한분 모십니다. 51506sw
53427 진행중  제한 없음
( 24.07.22 22:14 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
53426 진행중  제한 없음
( 24.07.22 22:12 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
53425 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 22:03 갱신 )
53424 진행중  제한 없음
( 24.07.22 21:59 갱신 )
경기 의정부시 에이블짐 노원본점 프리미엄 지정센터/ 월 평균급여 500~800만원/ 노원구 최대규모/ PT수업 바로 인계 가능 투우대디
53423 진행중  제한 없음
( 24.07.22 21:36 갱신 )
경기 시흥시 인생의 버진로드를 만들어 줄 수 있는 회사와 함께하십쇼 필라걸89
53422 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 21:19 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 2686 Next
/ 2686