방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
12,587 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,333,327 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53027 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.10 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 영통 아주대 여성전용 pt샵 저녁 프리랜서 선생님 구인 new Parker
53026 진행중  ~2024-07-31
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
53025 진행중  ~2024-07-10
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 newfile 유프로0
53024 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
53023 진행중  ~2024-07-31
서울 구로구 [구로구, 오류동]스포애니 고척점 트레이너 모집 new 영뚱쓰
53022 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포 풍무동 오직 여성을 위한 여성 전용 피트니스 지금 2호점(풍무점) 신규 팀원 모집 newfile 피트니스지금
53021 진행중  제한 없음
( 24.07.09 갱신 )
경기 안산시 단원구 [안산] 빌리프짐 선부역점 오전 오후 트레이너 모십니다! 여자선생님 대환영! 인계회원 15명이상! newfile 하나킨
53020 진행중  제한 없음
인천 부평구 [ 홈트운동 유튜브 채널 ] 여성 트레이너 모델 모집합니다 newfile 올림
53019 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부) 프리 트레이너 (레슨비 약70프로 )모집합니다~ new 포레스포숲필라테스
53018 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 안양최대규모로 최고상권에 위치한 라이프휘트니스에서 여자트레이너(프리, 정직) 채용합니다 newfile 던진도넛
53017 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
53016 진행중  제한 없음
경기 평택시 평택 안중 스테디휘트니스 전지점에서 트레이너 (견습,경력) 선생님 구인합니다 newfile 헬스111
53015 진행중  제한 없음
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
53014 진행중  제한 없음
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
53013 진행중  제한 없음
53012 진행중  제한 없음
53011 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [급구 /현 저녁수업 대기 중] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
53010 진행중  ~2024-07-13
경기 성남시 중원구 성남 하대원동 팀마블에서 여자 트레이너 선생님 모집합니다 newfile 은거기인
53009 기간종료  ~2024-07-07
경기 수원시 영통구 수업포화/광교pt샵 최고 수업료 레이크짐에서 남/여 선생님 구인합니다 new Ddoong
53008 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2652 Next
/ 2652