방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
101,241 명
어제 방문자:
73,988 명
총 방문자:
188,183,471 명

구인구직 . 대관

최근글

시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[RYT200 교육비 인상] 52, 5... [RYT200 교육비 인상] 52, 53, 54기 아힘사 국제... [RYT200 교육비 인상] 52, 53, 54기 아힘...
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
2024 IDEA KOREA 슈퍼위크 ... 2024 IDEA KOREA 슈퍼위크 최대 80프로 할인ㅣ필... 2024 IDEA KOREA 슈퍼위크 최대 80프로 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
발렌피라테스 기구 캐포머9... 발렌피라테스 기구 캐포머9대 체어바렐 8대씩 팝니다 발렌피라테스 기구 캐포머9대 체어바렐 8... +1
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[대전] 9월 7일 개강! 나다... [대전] 9월 7일 개강! 나다움 요가지도자과정 RYS... [대전] 9월 7일 개강! 나다움 요가지도자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
천장에 앙카공사 말씀하시는... 천장에 앙카공사 말씀하시는건가요? 천장에 앙카공사 말씀하시는건가요?
구니까요 ㅎㅎ 가성비 딱이죠 구니까요 ㅎㅎ 가성비 딱이죠 구니까요 ㅎㅎ 가성비 딱이죠
보풀바글하지만이것만큼 편... 보풀바글하지만이것만큼 편한게없기에 보풀바글하지만이것만큼 편한게없기에
블랙리스트방에 올라와있거... 블랙리스트방에 올라와있거나 이상한 경우가 대다... 블랙리스트방에 올라와있거나 이상한 경...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67040 진행중  제한 없음
( 24.07.08 갱신 )
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 서울대입구점에서 회원님들과 소통을 잘하시는 선생님을 모십니다. newfile Mongchi456
67039 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬리오시티 인근에 새로 오픈한 킹덤휘트니스에서 구인합니다. new 와솝맨
67038 진행중  ~2024-07-12
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 남, 여선생님 한분씩 구인합니다 new 해병대
67037 완료  ~2024-12-31
서울 구로구 헬스 트레이너 구인 new 닌교
67036 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서대문구 신촌/이대 지역에 위치한 김수민 PT STUDIO에서 여자 프리랜서 선생님을 구인합니다. new ksmptstudio
67035 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
67034 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! newfile 레벨
67033 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
67032 진행중  ~2024-07-31
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후, 오전 트레이너 1명씩 구인합니다 newfile 휘트니스피플상동
67031 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오 최대규모 센터에서 같이 배우며 성장할 트레이너(경력,연습생) 구인합니다! newfile 꼬마돌88
67030 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
67029 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
67028 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
67027 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 카인드짐 24시 잠실 16호점 함께 성장해나갈 트레이너 선생님 1분 구인 합니다 new 카인드짐잠실
67026 진행중  제한 없음
서울 강남구 [에이원짐 대치본점] 3호점 출점 준비 및 PT 수요 증가로 추가 구인합니다. newfile 에이원짐
67025 진행중  제한 없음
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 트레이너 선생님모십니다 / 신규회원 몰아서드립니다 newfile 필라하는날서울대봉천
67024 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/오후/풀타임,파트 :: 군자,성수/회기 핫플 오전,저녁 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
67023 진행중  제한 없음
서울 종로구 [ MOVEMENT haus ] 종각역 트레이너 채용 공고 newfile MOVEMENThaus
67022 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ♥자리잡기 쉬운센터♥ 청량리유일 여성전용헬스장 오전 트레이너 구인합니다! (바로수업 가능!) newfile 트렌디청량리
67021 진행중  제한 없음
서울 양천구 목동 엘스퀘어 휘트니스 트레이너 선생님(개인 사업자or 프리랜서) 구인 합니다. new 일엽낙
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3354 Next
/ 3354