방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
52,723 명
어제 방문자:
73,988 명
총 방문자:
188,134,954 명

구인구직 . 대관

최근글

그라츠 레더바렐 그라츠 레더바렐 그라츠 레더바렐
하프 베이지컬러 리포머(2년... 하프 베이지컬러 리포머(2년미만 사용) / 일산 하프 베이지컬러 리포머(2년미만 사용) /...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
인투필라테스 캐딜락(초코브... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이브필라테... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
2024년 클라임요가(위드요... 2024년 클라임요가(위드요가아카데미) 평일반 월... 2024년 클라임요가(위드요가아카데미) ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...

최근댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하다듯 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하다듯 네...라니;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하다듯 네...라니;;
따뜻한묾 자주 마시고, 목스... 따뜻한묾 자주 마시고, 목스프레이 뿌려주세요 따뜻한묾 자주 마시고, 목스프레이 뿌려...
깜빡한거같아요. 깜빡한거같아요. 깜빡한거같아요.
대답없이 눈인사만 하시는경... 대답없이 눈인사만 하시는경우도 있고 뭐...  ... 대답없이 눈인사만 하시는경우도 있고 뭐...
시설이 시간이 갈수록 감가... 시설이 시간이 갈수록 감가상각되는것 까지 치면... 시설이 시간이 갈수록 감가상각되는것 까...
저는 아래 조건과는 많이 다... 저는 아래 조건과는 많이 다릅니다 저는 대표님이... 저는 아래 조건과는 많이 다릅니다 저는 ...
40은 세긴세요 할사람은 하... 40은 세긴세요 할사람은 하구요 안할사람은 안해... 40은 세긴세요 할사람은 하구요 안할사람...
날로 먹으려고 하네 진짜  ... 날로 먹으려고 하네 진짜  한타임 수업을 티칭... 날로 먹으려고 하네 진짜  한타임 수업...
그런분들께 처음에는 원래가... 그런분들께 처음에는 원래가격으로 받고 서비스횟... 그런분들께 처음에는 원래가격으로 받고 ...
상주시간에따라 다르겠죠~?... 상주시간에따라 다르겠죠~?월-금 8시간 이상 기본... 상주시간에따라 다르겠죠~?월-금 8시간 ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37711 진행중  제한 없음
( 24.07.08 갱신 )
서울 동대문구 헬스장 / 기구 필라테스 / 요가원 / 부티크피트니스 각 분야 총괄 운영자 모집합니다! new 용박이짱
37710 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 [성남시 수정구] 룩스필라테스 모란역점에서 오후 인포직원을 채용합니다.(8호선,수인분당선) new yoga:-)
37709 완료  제한 없음
. new yoga:-)
37708 진행중  ~2024-07-13
서울 강남구 (오후)선릉역 아르코필라테스에서 밝고 성실하신 매니저님 구인합니다. newfile pilf
37707 진행중  ~2024-07-31
경기 하남시 다짐필라테스 하남미사점 [점장 구인] new 다짐하남미사점
37706 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 끌로에 필라테스 둔촌점에서 매니저님 구인합니다. new 커뮤니티APT
37705 진행중  제한 없음
경기 하남시 센트리얼 필라테스 하남풍산점 주말 CS 채용 공지 new centrealpilateshn
37704 진행중  제한 없음
서울 도봉구 [본사직영 방학역] 필라테스 관리자 매니저/원장 구인합니다. new Happypila
37703 진행중  제한 없음
부산 해운대구 [부산 해운대 반여] WECAN PILATES에서 함께 성장 할 오후인포(fc)매니저님을 모십니다 new 위캔
37702 진행중  ~2024-08-31
울산 울주군 [울산 무거동] wecan pilates와 함께 성장할 인포 매니저(fc)님을 모십니다 new 위캔
37701 진행중  제한 없음
서울 도봉구 [도봉구 필라테스] 서울본사운영 방학동역점 매니저님 모십니다. new hantup
37700 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 올바로필라테스에서 지점장을 모집합니다! newfile 올바로필라테스
37699 진행중  ~2024-07-13
서울 도봉구 도봉동(도봉역) 서울북부지방법원 바로옆 필라테스인 관리 실장님 구인합니다 new jamen600
37698 진행중  ~2024-07-13
서울 영등포구 영자피트니스4호점(영등포 신풍역)에서 상담,관리 (FC)직원을 채용합니다. new 상도동핵잠수함
37697 진행중  ~2024-07-14
서울 서초구 (주)인어스필라테스 24년도 하반기 공개채용 구인공고 newfile inushnl
37696 진행중  제한 없음
서울 강남구 인어스 H&L 본부(휘트니스, 필라테스) 관리자 공개채용 합니다. new 레몬니카
37695 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 (230+a) 용인 수지구 아침에 필라테스에서 함께하실 매니저님 구인합니다. new 아침에필라테스
37694 진행중  제한 없음
인천 서구 조인필라테스 오후 인포데스크 구인합니다. new 조인필라테스루원
37693 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산 중앙동)청담핫요가 앤 가구필라테스 오후 매니저 구인합니다 new pil1004
37692 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 힐링핏필라테스 명일점에서 함께할 관리실장님을 모십니다 new 수현필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1886 Next
/ 1886