방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,911 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,997,694 명

구인구직 . 대관

최근글

24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9월 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
강남 인투 리포머 블랙 1대 ... 강남 인투 리포머 블랙 1대 급처합니다. S급 같은... 강남 인투 리포머 블랙 1대 급처합니다. ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
나이 많은 회원님들 가끔 이... 나이 많은 회원님들 가끔 이상한 걸로 고집부리실... 나이 많은 회원님들 가끔 이상한 걸로 고... +1
스탓 stott 대기구부터 소도... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 60만원부터 판... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 60만...
(가격내림)리바디 타워리포... (가격내림)리바디 타워리포머 (콤비리포머) 1개, ... (가격내림)리바디 타워리포머 (콤비리포...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
보수에서 기름 나오면 보수에서 기름 나오면 보수에서 기름 나오면
<<마감임박>>&l... <<마감임박>><더플라잉핫요가>... <<마감임박>><더플라잉핫...

최근댓글

저 야외활동 좋아하는데 집... 저 야외활동 좋아하는데 집순이가 되어가요 ㅋㅋ... 저 야외활동 좋아하는데 집순이가 되어가...
뭐든 적당히가 중요하다 느... 뭐든 적당히가 중요하다 느끼네요  적당히 일하... 뭐든 적당히가 중요하다 느끼네요  적...
저도 그런생각 자주들더라구... 저도 그런생각 자주들더라구요 ㅠㅠ 내 일이다 생... 저도 그런생각 자주들더라구요 ㅠㅠ 내 ...
아이고 ㅜㅜ 이번에 비 많이... 아이고 ㅜㅜ 이번에 비 많이 오고 습도가 높을 때... 아이고 ㅜㅜ 이번에 비 많이 오고 습도가...
감사합니당 ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ
기구 상태가.. 정말 심각합... 기구 상태가.. 정말 심각합니다. 판매자분 대처도... 기구 상태가.. 정말 심각합니다. 판매자...
이건 반품해달라고 하셔야 ... 이건 반품해달라고 하셔야 겠어요 이건 반품해달라고 하셔야 겠어요
맞아요 저도 체력을 아껴야 ... 맞아요 저도 체력을 아껴야 수업을하니까 ㅜ 오전... 맞아요 저도 체력을 아껴야 수업을하니까...
걱정되는 마음이 더 크시면 ... 걱정되는 마음이 더 크시면 하지마시고, 지도자반... 걱정되는 마음이 더 크시면 하지마시고, ...
저 비슷한 평수에 캐포머, ... 저 비슷한 평수에 캐포머, 리포머, 체어 두개 있... 저 비슷한 평수에 캐포머, 리포머, 체어 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53474 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 17:10 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53473 진행중  제한 없음
( 24.07.23 17:02 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 오후트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) 이코치리
53472 기간종료  ~2024-04-24
( 24.07.23 16:49 갱신 )
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 초코송이a
53471 진행중  제한 없음
( 24.07.23 16:47 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
53470 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 16:26 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
53469 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.23 16:14 갱신 )
경기 안산시 상록구 [경기청년맞춤형라이프케어 청년사업단] 헬스트레이너 모집 공고 (1:4 소그룹 레슨) Innee_b
53468 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 16:11 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53467 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 15:48 갱신 )
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
53466 진행중  제한 없음
( 24.07.23 15:17 갱신 )
경기 양주시 에이블짐 노원본점 프리미엄 지정센터/ 월 평균급여 500~800만원/ 노원구 최대규모/ PT수업 바로 인계 가능 투우대디
53465 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 15:11 갱신 )
53464 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.23 14:33 갱신 )
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
53463 진행중  제한 없음
( 24.07.23 14:26 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
53462 진행중  제한 없음
( 24.07.23 14:26 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
53461 진행중  제한 없음
( 24.07.23 14:11 갱신 )
경기 평택시 평택 안중 스테디휘트니스 전지점에서 트레이너 (견습,경력) 선생님 구인합니다 file 헬스111
53460 진행중  제한 없음
( 24.07.23 14:05 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
53459 진행중  제한 없음
( 24.07.23 13:48 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
53458 진행중  ~2024-10-31
( 24.07.23 13:40 갱신 )
경기 용인시 수지구 [용인시]죽전점 올나잇짐 오전1 오후1 트레이너 선생님 구인합니다. 차노
53457 진행중  ~2026-04-01
( 24.07.23 13:07 갱신 )
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
53456 진행중  ~2026-04-01
( 24.07.23 13:07 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
53455 진행중  제한 없음
( 24.07.23 13:01 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오전"선생님 한분 모십니다. 51506sw
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 2687 Next
/ 2687