방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
13,216 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,333,955 명

구인구직 . 대관

필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
271452 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.09 갱신 )
서울 동작구 다짐필라테스 흑석역점 (중앙대 입구) 평일 오전 개인강사님 구인합니다! new 다짐흑석역점
271451 진행중  제한 없음
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 프리랜서 여성트레이너 모십니다. 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 우대합니다 newfile 웅이92
271450 진행중  ~2024-09-05
서울 성북구 [룩스필라테스 정릉점] 토요일 오전 그룹 수업 강사님 채용합니다 ! new 룩스필라테스정릉점
271449 진행중  제한 없음
서울 금천구 [광명] 토요일 오전 그룹레슨 파트 강사님 모십니다. new 뽀빠잉
271448 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 강동구 명일동) 모아필라테스 명일점에서 토요일 그룹레슨 진행해주실 선생님 구인합니다 (총3타임/10,11,12시) new ag8922
271447 진행중  제한 없음
서울 금천구 [금천구 시흥동] 비기닝 필라테스 금천시흥점 반전임 or 저녁 그룹 화목토 선생님을 모십니다 ~! new 아가가
271446 진행중  제한 없음
서울 금천구 [금천구청역] 밸런스 필라테스에서 (월/수) 오후 그룹 선생님 구인합니다 new 밸런스필라테스
271445 진행중  제한 없음
서울 마포구 [홍대입구역]오르벳필라테스 홍대점 월수금 오후 그룹강사님 구인합니다.(4타임) new orbat
271444 진행중  제한 없음
서울 금천구 [금천구/시흥동] 룩스필라테스 시흥사거리점 화,목 오후 "그룹레슨 담당" 강사님을 채용합니다. new 룩스필라테스시흥사거리점
271443 진행중  제한 없음
서울 강남구 역삼동 옳음필라테스&PT 구인공고 newfile 구쿠스
271442 진행중  제한 없음
서울 용산구 (용산-숙대입구역/남영역) 하늘필라테스 !오후! 강사님 구인 new 하늘필라테스
271441 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구] 리본필라테스 고덕상일점에서 오후파트 그룹 선생님을 추가 구인합니다! new 리본필라테스고덕상일
271440 진행중  ~2024-08-10
서울 노원구 플뢰르필라테스 공릉점 화/목 오후 강사님을 구인합니다. new 공릉
271439 진행중  제한 없음
서울 영등포구 영등포 오전.오후 그룹 개인 선생님 구인합니다 new 1002pila
271438 진행중  제한 없음
( 24.07.10 갱신 )
서울 성북구 월곡역 바디인필라테스에서 오전 화목 9시10시11시그룹강사님구인합니다 new qwer12345
271437 진행중  제한 없음
서울 중구 [ 엘리트핏24 서울역점 ] 전임 필라테스 강사 1명 구인합니다. newfile 주최주
271436 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파] 삼전역 3초거리 올바로필라테스 [오전/오후] 구인 new 올바로필라테스삼전점
271435 진행중  ~2024-07-15
서울 용산구 용산역 부근 주상복합 내 오후 필라테스 선생님 구인합니다 new 우야별
271434 진행중  제한 없음
서울 영등포구 보라매역 필라테스전문스튜디오에서 오후 월,수,금 프리랜서 강사님 모십니다. new 모티
271433 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 OT, PT수업 바로 가능하신 오전, 오후 경력직 근무자 선생님 구인 합니다. newfile ablegym22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13577 Next
/ 13577