방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
8,624 명
어제 방문자:
112,432 명
총 방문자:
189,143,563 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저도 모잉님처럼 목, 어깨 /... 저도 모잉님처럼 목, 어깨 / 골반 나눠서 주제잡... 저도 모잉님처럼 목, 어깨 / 골반 나눠서...
와 진짜 열받네요 ㅠㅠ 세상... 와 진짜 열받네요 ㅠㅠ 세상에 별 사람 많은거 같... 와 진짜 열받네요 ㅠㅠ 세상에 별 사람 ...
저도 처음 할땐 한타임 끝나... 저도 처음 할땐 한타임 끝나고 기진맥진 했는데..... 저도 처음 할땐 한타임 끝나고 기진맥진 ...
저는 2년 이요 ! 제가 아는 ... 저는 2년 이요 ! 제가 아는 선생님들은 몇개월 배... 저는 2년 이요 ! 제가 아는 선생님들은 ...
전 7년정도 배우다 자격증따... 전 7년정도 배우다 자격증따서 강사하고 있어요 전 7년정도 배우다 자격증따서 강사하고 ...
직접 수업 안하면..겨울은 ... 직접 수업 안하면..겨울은 더 힘들텐데요.. 직접 수업 안하면..겨울은 더 힘들텐데요..
직접 수업하고 운영해도 마... 직접 수업하고 운영해도 마이너스가 나는 상황인... 직접 수업하고 운영해도 마이너스가 나는...
저도 반년차ㅜ 요가원인데 ... 저도 반년차ㅜ 요가원인데 혼자 수업하니깐  매달... 저도 반년차ㅜ 요가원인데 혼자 수업하니...
무섭네요ㅠ 조심해야겠어요 무섭네요ㅠ 조심해야겠어요 무섭네요ㅠ 조심해야겠어요
여기다 하나 더.. 다른 직종... 여기다 하나 더.. 다른 직종도 그렇지만 강사야말... 여기다 하나 더.. 다른 직종도 그렇지만 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53299 진행중  제한 없음
( 24.07.17 14:18 갱신 )
경기 안양시 동안구 [범계,평촌] 블랙짐에서 함께할 트레이너를 구인합니다!(PT회원 포화상태) newfile 블랙스완필라테스
53298 진행중  제한 없음
( 24.07.17 13:54 갱신 )
경기 5150피트니스에서 새로운 팀원 모집합니다! newfile 5150내손
53297 진행중  제한 없음
( 24.07.17 13:48 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [서울/수원]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 대모집 호텔신라 자회사 newfile 스카우트HR
53296 진행중  제한 없음
( 24.07.17 13:47 갱신 )
인천 부평구 터닝포인트짐 부평점에서 "성장"하실 견습, 정직원 선생님 구인합니다. new 운동최공
53295 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.17 13:44 갱신 )
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! new 퍼스트휘트니스
53294 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.17 13:43 갱신 )
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업 포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다 newfile 퍼스트휘트니스
53293 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.17 13:26 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [보정점] 런던피트니스 함께 미래를 만들어갈 트레이너 구인 newfile 봄바람.
53292 진행중  ~2026-04-01
( 24.07.17 13:22 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
53291 진행중  ~2026-04-01
( 24.07.17 13:22 갱신 )
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
53290 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.17 13:04 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌역 법조타운쪽 에이치앤에이치짐에서 오후트레이너 구합니다(남녀무관)(인수인계바로가능) newfile 마크킹제임스
53289 진행중  제한 없음
( 24.07.17 12:35 갱신 )
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 newfile 토탈케어컴퍼니
53288 진행중  제한 없음
( 24.07.17 12:25 갱신 )
경기 하남시 하남 미사,망월동] "[ 바 로 수 업 가능하신 분 ] "스카이짐X스카이필라테스 800평,350평 규모 1,2,호점 독점 항아리상권 newfile 잠실휘트니스
53287 진행중  제한 없음
( 24.07.17 12:17 갱신 )
경기 남양주시 [남양주] 다산 힐스테이트 황금산 아파트 커뮤니티센터 new 곰뺑이
53286 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.17 11:49 갱신 )
서울 금천구 가디역 유일 11년차 헬스장!문의가 많습니다.바로 수업 진행할 선생님 구인합니다. new umgym
53285 진행중  제한 없음
( 24.07.17 11:45 갱신 )
경기 안양시 동안구 5150피트니스에서 함께 나아갈 선생님 모십니다 newfile 5150내손
53284 진행중  제한 없음
( 24.07.17 11:39 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스 밝은 센터에서 즐겁게 일하고 성장하실 모든 직급의 선생님 모십니다 new 채우아빠
53283 진행중  제한 없음
( 24.07.17 11:39 갱신 )
경기 고양시 일산서구 신규 오픈 센터 온플릭휘트니스 일산역점 바로 풀수업 가능! 트레이너 모집합니다 newfile 온플릭휘트니스일산역점
53282 진행중  제한 없음
( 24.07.17 11:38 갱신 )
경기 고양시 일산동구 가족같은 분위기 즉시 풀 수업 가능!트레이너 구인합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
53281 진행중  제한 없음
( 24.07.17 11:22 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /현 저녁수업 대기 중] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
53280 진행중  제한 없음
( 24.07.17 11:21 갱신 )
경기 성남시 분당구 밀라노짐 수내점 PT수요 증가로 트레이너 추가채용합니다(오전/오후 다 구인 중입니다!) newfile 준영
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2668 Next
/ 2668