방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,715 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,366,454 명

구인구직 . 대관

최근글

[을지로 아힘사 누시마] 명... [을지로 아힘사 누시마] 명상지도자과정 - 명상 ... [을지로 아힘사 누시마] 명상지도자과정 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(시니어요가전문가과정)(사,... (시니어요가전문가과정)(사,한국자연치유요가협회... (시니어요가전문가과정)(사,한국자연치유...
[오늘 슈퍼위크 마감] 2024 ... [오늘 슈퍼위크 마감] 2024 IDEA KOREA 박유정 -... [오늘 슈퍼위크 마감] 2024 IDEA KOREA ...
[필라테스 모브 아카데미] 9... [필라테스 모브 아카데미] 9월8일, 족부 불균형 ... [필라테스 모브 아카데미] 9월8일, 족부 ...
에어컨, 락카, 발렌필라테스... 에어컨, 락카, 발렌필라테스 기구 스프링보드6개,... 에어컨, 락카, 발렌필라테스 기구 스프링...
[오늘 슈퍼위크마감]2024 ID... [오늘 슈퍼위크마감]2024 IDEA KOREA Tricia Medd... [오늘 슈퍼위크마감]2024 IDEA KOREA Tri...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 8... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...

최근댓글

10년전에 개레 레슨비가 회... 10년전에 개레 레슨비가 회당 8만원이였던 시절과... 10년전에 개레 레슨비가 회당 8만원이였...
진짜 화나네요... 어휴,,,, 진짜 화나네요... 어휴,,,, 진짜 화나네요... 어휴,,,,
규정이 있으면 규정대로해요... 규정이 있으면 규정대로해요 그게아님 난감하죠 ... 규정이 있으면 규정대로해요 그게아님 난...
이미지가 바뀔려면 50%에 속... 이미지가 바뀔려면 50%에 속한 돈만벌려는 사업자... 이미지가 바뀔려면 50%에 속한 돈만벌려...
ㅎㅎ 초보라서 싸요라고 마... ㅎㅎ 초보라서 싸요라고 마케팅을 한다는게 아니... ㅎㅎ 초보라서 싸요라고 마케팅을 한다는...
와...그래서 요새는 환불시 ... 와...그래서 요새는 환불시 기간제로 차감 한다고... 와...그래서 요새는 환불시 기간제로 차...
그럼요. 모두 의견이 같은게... 그럼요. 모두 의견이 같은게 더 이상하죠. 저는 ... 그럼요. 모두 의견이 같은게 더 이상하죠...
50일남았는데.... 80회 환불... 50일남았는데.... 80회 환불이라니.. 회원분 너무... 50일남았는데.... 80회 환불이라니.. 회...
초보선생님이라 싸요 가 아... 초보선생님이라 싸요 가 아니라 저희는 수업 퀄리... 초보선생님이라 싸요 가 아니라 저희는 ...
하... 진짜 이런 분들 힘들... 하... 진짜 이런 분들 힘들죠... 헬스장 1년권 끊... 하... 진짜 이런 분들 힘들죠... 헬스장 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53039 진행중  제한 없음
( 24.07.10 갱신 )
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★같이 올인 할 트레이너를 모십니다★★ new 업투휘트니스11
53038 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
53037 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 트레이너 구인합니다. new 청년피티
53036 진행중  ~2024-07-31
서울 금천구 가디역 유일 11년차 헬스장!문의가 많습니다.바로 수업 진행할 선생님 구인합니다. new umgym
53035 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [삼송역] 일상피트니스 트레이너 구인합니다. 트레이너의 가치를 인정해주는 센터넘치는 워크인 수요,인수인계로 자리 금방 잡으십니다. newfile 짱수짱짱맨
53034 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 new uptofitness10
53033 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부) 프리 트레이너 (레슨비 약70프로 )모집합니다~ new 포레스포숲필라테스
53032 진행중  제한 없음
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 newfile 토탈케어컴퍼니
53031 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [급구 /현 저녁수업 대기 중] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
53030 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 재등록률 최대 60프로 수업 포화로 트레이너,프리랜서 모집합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
53029 진행중  ~2024-08-31
인천 계양구 [계산동] 머슬라운지 계산점 오전파트 / 오후정직 트레이너 구인 :) new 맛간다람쥐a
53028 진행중  ~2024-10-31
경기 수원시 영통구 광교 킹스짐 재 입사율1위 이유와 의미있는 센터 킹스짐에서 트레이너, 팀장 추가채용 진행 합니다. new 필라전문
53027 진행중  ~2024-07-31
경기 수원시 영통구 수원 영통 아주대 여성전용 pt샵 저녁 프리랜서 선생님 구인 new Parker
53026 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 피트니스비엠 분당 서현점(효자촌) 트레이너 OR 연습생 모집합니다. newfile 피트니스비엠효자촌
53025 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 인계동 1200평 수원 최대 규모 헬스장입니다 열정있는 트레이너 구인합니다 new 필라걸89
53024 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
53023 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오전, 오후 프리랜서 선생님 각 1명씩 구인합니다! new 제롬쓰
53022 진행중  ~2024-07-31
경기 김포시 김포 풍무동 1:1 PT 샵에서 선생님을 구인합니다. new 머슬동
53021 진행중  ~2024-08-31
경기 용인시 기흥구 (보정점) 런던피트니스 채용 공고 -PT 포화/ 워크인 PT 등록 월 평균 40명/ 명확한 시스템, 진급 시스템- newfile 봄바람.
53020 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2652 Next
/ 2652