방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
47,954 명
어제 방문자:
70,664 명
총 방문자:
188,778,876 명

구인구직 . 대관

최근댓글

ㅎ~저도 이마ㆍ미간 보톡 6... ㅎ~저도 이마ㆍ미간 보톡 6개월 주기적 맞아요 ... ㅎ~저도 이마ㆍ미간 보톡 6개월 주기적 ...
기간이 있어야죠 그럼 10... 기간이 있어야죠 그럼 10회 끊고 10년쓰게요 ㅎㅎ 기간이 있어야죠 그럼 10회 끊고 10년...
기간을 정해놓는게 좋죠.. ... 기간을 정해놓는게 좋죠.. 기간없는 센터. 10... 기간을 정해놓는게 좋죠.. 기간없는 센...
보험 추쳐부탁드려요 보험 추쳐부탁드려요 보험 추쳐부탁드려요
혹시 호흡은 잘 되나요? 제... 혹시 호흡은 잘 되나요? 제가 초반에 그랬는데 호... 혹시 호흡은 잘 되나요? 제가 초반에 그...
저는 인강으로도 괜찮은거 ... 저는 인강으로도 괜찮은거 같아서 추천해요 저는 인강으로도 괜찮은거 같아서 추천해요
저는 젝시 입는데 이번에 젝... 저는 젝시 입는데 이번에 젝스 중국진출도 했더라... 저는 젝시 입는데 이번에 젝스 중국진출...
처음에는 일주일에 10개 따... 처음에는 일주일에 10개 따는것도 정말 힘든거 같... 처음에는 일주일에 10개 따는것도 정말 ...
구매자가 첫번째 사진으로 ... 구매자가 첫번째 사진으로 보냈는데..;; 어이없네용 구매자가 첫번째 사진으로 보냈는데..;; ...
거리, 커리큘럼등 비교해보... 거리, 커리큘럼등 비교해보시고 협회 직접 방문해... 거리, 커리큘럼등 비교해보시고 협회 직...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67224 진행중  제한 없음
( 24.07.13 10:06 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 file 셀프메이드짐
67223 진행중  제한 없음
( 24.07.13 09:43 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
67222 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.12 23:54 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 file 팰리스짐한남
67221 진행중  제한 없음
( 24.07.12 23:44 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
67220 진행중  제한 없음
( 24.07.12 23:27 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
67219 진행중  제한 없음
( 24.07.12 23:07 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! difju77
67218 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.12 22:44 갱신 )
서울 영등포구 [영등포구] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 트레이너 구인 정착지원금 208만원 지급 file 헬스보이짐&필라걸당산역점
67217 진행중  제한 없음
( 24.07.12 21:44 갱신 )
서울 강서구 다온나 필라테스&PT에서 트레이너를 모집합니다. 이드시
67216 진행중  ~2024-07-19
( 24.07.12 21:19 갱신 )
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 남, 여선생님 한분씩 구인합니다 해병대
67215 진행중  제한 없음
( 24.07.12 21:16 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 금싸라기r
67214 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:34 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 file 빠라바라빠라밤
67213 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:21 갱신 )
서울 동대문구 [8월초 신규 오픈] PT샵에서 오픈 멤버 선생님을 구인합니다(경력무관) 하얀둥이7
67212 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:05 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 아오히라
67211 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:04 갱신 )
67210 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.12 19:58 갱신 )
서울 중구 엘리트핏24 서울역점에서 여자트레이너1분 구인합니다. 서울역4번출구 도보1분 초역세권 file 엘리트핏24서울역점필라
67209 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:53 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
67208 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:44 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 51506sw
67207 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:43 갱신 )
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
67206 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:23 갱신 )
서울 강남구 압구정<<피트니스더원>>에 지원해야하는 7가지이유 leo301
67205 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.12 19:12 갱신 )
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3364 Next
/ 3364