방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
28,611 명
어제 방문자:
152,191 명
총 방문자:
197,993,350 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

임대료도 싸네요 경제부담 ... 임대료도 싸네요 경제부담 없는 상태서 해보시는... 임대료도 싸네요 경제부담 없는 상태서 ...
고려대학교 평생교육원 이런... 고려대학교 평생교육원 이런데서도 매트필라테스 ... 고려대학교 평생교육원 이런데서도 매트...
이전에 회원으로만 매트필라... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아보다가 ... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아...
그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 ... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요 ? 기간... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요...
컨셉확실해서 자신있음 하는... 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠! 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠!
임대료는 제가 내는데 월 관... 임대료는 제가 내는데 월 관리비 포함 70만원정도... 임대료는 제가 내는데 월 관리비 포함 70...
하하 그건 누군가에게 아주 ... 하하 그건 누군가에게 아주 운좋은 날입니다~ ... 하하 그건 누군가에게 아주 운좋은 날입...
저는 다른gx에서 단기근무였... 저는 다른gx에서 단기근무였는데 너무들좋아하셔... 저는 다른gx에서 단기근무였는데 너무들...
누가 지원해주나요... 임대... 누가 지원해주나요... 임대료 지원도 해주나요 누가 지원해주나요... 임대료 지원도 해...
네!.답장드렸습니다~ 네!.답장드렸습니다~ 네!.답장드렸습니다~
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70158 진행중  제한 없음
( 24.10.05 08:36 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70157 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.05 00:18 갱신 )
서울 은평구 [은평구] 최대의 프리미엄 헬스장 PT수업포화로 오후 트레이너구인합니다. new 헬스보이짐x필라걸72
70156 진행중  제한 없음
( 24.10.05 00:14 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장/오전급구) new weareg
70155 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.04 23:41 갱신 )
서울 영등포구 당산역 도보3초 교통의 중심지! 성공할 수 밖에없는 업계 메뉴얼 PT 수업포화로 인한 트레이너 추가구인 합니다! newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
70154 진행중  제한 없음
( 24.10.04 23:23 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70153 진행중  제한 없음
( 24.10.04 22:47 갱신 )
서울 금천구 독산동, 난곡사거리, 조원동 경력 트레이너 모집합니다. new 챠밈
70152 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 22:43 갱신 )
서울 강북구 강북 최대규모 800평 헬스장(수유역도보3분)/머신최다보유/유효회원 3000명(수업하기 가장 좋은 환경)/월 평균급여 500~800만원/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
70151 진행중  ~2024-10-20
( 24.10.04 22:17 갱신 )
서울 서초구 에이블짐 교대역점 마지막 한분 구인합니다. 현재 신규회원 받을 선생님이 없어 추가 구인합니다.(오후 1명 충원) newfile 에이블짐교대역점
70150 진행중  제한 없음
( 24.10.04 22:14 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 new 숟가락44
70149 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.04 22:02 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
70148 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 21:54 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) new 09muhu
70147 진행중  제한 없음
( 24.10.04 21:38 갱신 )
서울 영등포구 문래역 30초 거리 [헬스보이짐 문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
70146 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 21:20 갱신 )
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) newfile Healthboy42
70145 진행중  제한 없음
( 24.10.04 21:07 갱신 )
서울 송파구 [잠실새내PT샵] 회사를 함께 만들어나갈 동료를 찾습니다. new 피티투그로우
70144 진행중  제한 없음
( 24.10.04 21:01 갱신 )
서울 송파구 [송파구] ※스포애니 문정점※ 트레이너 신입/경력 구인 합니다! 오후 2명 new udum3
70143 진행중  제한 없음
( 24.10.04 20:52 갱신 )
서울 강남구 프라이빗 개인트레이닝 센터 리본핏개포점에서 저녁시간 함께 근무하실 선생님 모십니다. 남/여무관.회원 대기중. newfile rbgp23
70142 진행중  제한 없음
( 24.10.04 20:06 갱신 )
70141 진행중  제한 없음
( 24.10.04 20:05 갱신 )
서울 강남구 역삼/선릉역 코어짐에서 매니저 겸 트레이너 선생님 모집합니다. new Theman
70140 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.04 19:57 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
70139 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.04 19:55 갱신 )
서울 서초구 서초역 1분거리 헬스장에서 프리랜서 트레이너 선생님을 모십니다. newfile 리스펙짐서초
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3508 Next
/ 3508