방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
103,501 명
어제 방문자:
113,608 명
총 방문자:
188,658,593 명

구인구직 . 대관

최근글

(삽니다)피크필라테스 점핑... (삽니다)피크필라테스 점핑보드,박스 (삽니다)피크필라테스 점핑보드,박스
(가격인하)발란스드바디 알... (가격인하)발란스드바디 알레그로1 타워리포머 1... (가격인하)발란스드바디 알레그로1 타워...
인투 리포머 1대 샌드색 30... 인투 리포머 1대 샌드색 30만원(가격인하) 인투 리포머 1대 샌드색 30만원(가격인하)
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
재활, 자세 교정, 해부학 세... 재활, 자세 교정, 해부학 세미나 정말 많은데..뭐... 재활, 자세 교정, 해부학 세미나 정말 많...
발렌 캐포머(70) 바렐2대 (3... 발렌 캐포머(70) 바렐2대 (30)판매 다 구매시 네... 발렌 캐포머(70) 바렐2대 (30)판매 다 구...
불안한 필라테스 시장..저가... 불안한 필라테스 시장..저가 경쟁이 아니라 고가 ... 불안한 필라테스 시장..저가 경쟁이 아니...
이파마스터!? 정말 도움이 ... 이파마스터!? 정말 도움이 되셨나요? 이파마스터... 이파마스터!? 정말 도움이 되셨나요? 이...
[ 온라인 6기 ] 포레스트요... [ 온라인 6기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 6기 ] 포레스트요가 해부학적 ...

최근댓글

저도 진짜 고민이에요 1인... 저도 진짜 고민이에요 1인센터라 안들었는데, ... 저도 진짜 고민이에요 1인센터라 안들...
감사합니다 선생님들 역시 ... 감사합니다 선생님들 역시 알바가 나은것 같아용 ... 감사합니다 선생님들 역시 알바가 나은것...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
마이솔 5개월 차에 프라이머... 마이솔 5개월 차에 프라이머리 진도 전부 받고, 6... 마이솔 5개월 차에 프라이머리 진도 전부...
아... 저는 원장은 아닌데 ... 아... 저는 원장은 아닌데 원장이다 난 원장이다 ... 아... 저는 원장은 아닌데 원장이다 난 ...
가능하면 얼굴이 잘나온 사... 가능하면 얼굴이 잘나온 사진이나 앗싸리 얼굴... 가능하면 얼굴이 잘나온 사진이나 앗싸...
완벽한 건 없어요!!! 저두 ... 완벽한 건 없어요!!! 저두 그런생각했었는데 그냥... 완벽한 건 없어요!!! 저두 그런생각했었...
자차출근에 톨비에 한타임이... 자차출근에 톨비에 한타임이면 비효율적이긴하네... 자차출근에 톨비에 한타임이면 비효율적...
글쓴분은 팩이 터질까봐 수... 글쓴분은 팩이 터질까봐 수업을 못한다가 아니라 ... 글쓴분은 팩이 터질까봐 수업을 못한다가...
그랬군요~~답변 큰 도움됐어... 그랬군요~~답변 큰 도움됐어요~ 감사합니다~^^ 그랬군요~~답변 큰 도움됐어요~ 감사합니...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67248 진행중  제한 없음
( 24.07.12 23:07 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new difju77
67247 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.12 22:44 갱신 )
서울 영등포구 [영등포구] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 트레이너 구인 정착지원금 208만원 지급 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
67246 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.12 22:37 갱신 )
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
67245 진행중  제한 없음
( 24.07.12 22:21 갱신 )
서울 마포구 마포구 오후 트레이너 선생님 구인합니다 new 휘트니스엠
67244 진행중  제한 없음
( 24.07.12 21:57 갱신 )
서울 종로구 명동/을지로 오전(여) 사내 피트니스 채용 공고 new lancenj
67243 진행중  제한 없음
( 24.07.12 21:44 갱신 )
서울 강서구 다온나 필라테스&PT에서 트레이너를 모집합니다. new 이드시
67242 진행중  ~2024-07-19
( 24.07.12 21:19 갱신 )
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 남, 여선생님 한분씩 구인합니다 new 해병대
67241 진행중  제한 없음
( 24.07.12 21:16 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new 금싸라기r
67240 진행중  제한 없음
( 24.07.12 21:00 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
67239 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:34 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
67238 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:21 갱신 )
서울 동대문구 [8월초 신규 오픈] PT샵에서 오픈 멤버 선생님을 구인합니다(경력무관) new 하얀둥이7
67237 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:05 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 아오히라
67236 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:04 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
67235 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.12 19:58 갱신 )
서울 중구 엘리트핏24 서울역점에서 여자트레이너1분 구인합니다. 서울역4번출구 도보1분 초역세권 newfile 엘리트핏24서울역점필라
67234 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:53 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
67233 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:44 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
67232 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:43 갱신 )
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 new 51506sw
67231 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:23 갱신 )
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
67230 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
67229 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정<<피트니스더원>>에 지원해야하는 7가지이유 new leo301
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3363 Next
/ 3363