방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,277 명
어제 방문자:
111,342 명
총 방문자:
189,612,638 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67461 진행중  제한 없음
( 24.07.19 20:02 갱신 )
서울 서대문구 저희 247에서 오후 정직2명 모집합니다(월차있음.수업 바로15명 가능) 비엠티뉴박
67460 진행중  제한 없음
( 24.07.19 19:59 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 09muhu
67459 진행중  제한 없음
( 24.07.19 19:43 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 양들의메밀
67458 진행중  제한 없음
( 24.07.19 19:23 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 선생님 구인합니다. 마리린56
67457 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.19 18:54 갱신 )
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩] 오전트레이너 구인, 오래근무하고 싶은 센터 연티
67456 진행중  제한 없음
( 24.07.19 18:03 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 45rty
67455 진행중  제한 없음
( 24.07.19 17:23 갱신 )
서울 강남구 ★남트 우대★ 에이블짐 강남역점 수요 포화 추가 선생님 모집! file 수컷1번
67454 진행중  제한 없음
( 24.07.19 16:21 갱신 )
경기 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 Y2GYM2
67453 진행중  제한 없음
( 24.07.19 16:08 갱신 )
서울 서초구 [서울/수원]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 대모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
67452 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.19 16:00 갱신 )
서울 광진구 광진구 휘트니스베이/우먼 여성 트레이너 선생님 구인합니다 필라테스 수업 경우 필라 개인 수업도 드립니다. 닭가슴살소세지
67451 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.19 15:53 갱신 )
서울 동작구 [어게인짐 신대방삼거리역점] 수업 포화로 인해 오후 트레이너 선생님 구인합니다 file 어게인짐신대방삼거리역점
67450 진행중  제한 없음
( 24.07.19 15:49 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 51506sw
67449 진행중  제한 없음
( 24.07.19 16:36 갱신 )
서울 서대문구 저희 247에서 오후 정직2명 모집합니다(월차있음.수업 바로15명 가능) 비엠티뉴박
67448 진행중  제한 없음
( 24.07.19 14:42 갱신 )
서울 광진구 군자,성수/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
67447 진행중  제한 없음
( 24.07.19 14:13 갱신 )
서울 스포짐 8월 트레이너 인턴쉽 교육생 모집 file 스포짐신당
67446 진행중  제한 없음
( 24.07.19 13:37 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
67445 진행중  제한 없음
( 24.07.19 13:37 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
67444 진행중  제한 없음
( 24.07.19 13:29 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
67443 진행중  제한 없음
( 24.07.19 13:08 갱신 )
서울 금천구 독산동, 난곡사거리, 조원동 경력 트레이너 모집합니다. 챠밈
67442 진행중  ~2032-05-20
( 24.07.19 12:35 갱신 )
서울 양천구 양천구청 언노운짐에서 경력직 트레이너 선생님을 채용합니다(오전 마감) 언노운짐양천구청
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3382 Next
/ 3382