방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
101,493 명
어제 방문자:
113,608 명
총 방문자:
188,656,585 명

구인구직 . 대관

최근글

이파마스터!? 정말 도움이 ... 이파마스터!? 정말 도움이 되셨나요? 이파마스터... 이파마스터!? 정말 도움이 되셨나요? 이...
[ 온라인 6기 ] 포레스트요... [ 온라인 6기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 6기 ] 포레스트요가 해부학적 ...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
평범함을 넘어서 뛰어난 강... 평범함을 넘어서 뛰어난 강사로 발전하고 성장하... 평범함을 넘어서 뛰어난 강사로 발전하고...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라...
레깅스, 탑판매 (룰루,안다... 레깅스, 탑판매 (룰루,안다르,뮬라,템플,아몬드온... 레깅스, 탑판매 (룰루,안다르,뮬라,템플,...
7월 주말반 하남미사 서울경... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요가 자격증... 7월 주말반 하남미사 서울경기 플라잉요...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[국제바레필라협회] 바레지... [국제바레필라협회] 바레지도자 교육 5기6기 모집... [국제바레필라협회] 바레지도자 교육 5기...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...

최근댓글

조언 감사합니다 :) 다만,... 조언 감사합니다 :) 다만, 몇몇분들이 일을 안... 조언 감사합니다 :) 다만, 몇몇분들이 ...
마이솔 5개월 차에 프라이머... 마이솔 5개월 차에 프라이머리 진도 전부 받고, 6... 마이솔 5개월 차에 프라이머리 진도 전부...
아... 저는 원장은 아닌데 ... 아... 저는 원장은 아닌데 원장이다 난 원장이다 ... 아... 저는 원장은 아닌데 원장이다 난 ...
가능하면 얼굴이 잘나온 사... 가능하면 얼굴이 잘나온 사진이나 앗싸리 얼굴... 가능하면 얼굴이 잘나온 사진이나 앗싸...
완벽한 건 없어요!!! 저두 ... 완벽한 건 없어요!!! 저두 그런생각했었는데 그냥... 완벽한 건 없어요!!! 저두 그런생각했었...
자차출근에 톨비에 한타임이... 자차출근에 톨비에 한타임이면 비효율적이긴하네... 자차출근에 톨비에 한타임이면 비효율적...
글쓴분은 팩이 터질까봐 수... 글쓴분은 팩이 터질까봐 수업을 못한다가 아니라 ... 글쓴분은 팩이 터질까봐 수업을 못한다가...
그랬군요~~답변 큰 도움됐어... 그랬군요~~답변 큰 도움됐어요~ 감사합니다~^^ 그랬군요~~답변 큰 도움됐어요~ 감사합니...
◆◆◆지산로지스◆◆◆ 단 한대라... ◆◆◆지산로지스◆◆◆ 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니... ◆◆◆지산로지스◆◆◆ 단 한대라도 정성껏 옮...
아 지짜 빵터졌어요 너무 귀... 아 지짜 빵터졌어요 너무 귀여우세요 ㅎㅎ 아 지짜 빵터졌어요 너무 귀여우세요 ㅎㅎ
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67247 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.12 22:44 갱신 )
서울 영등포구 [영등포구] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 트레이너 구인 정착지원금 208만원 지급 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
67246 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.12 22:37 갱신 )
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
67245 진행중  제한 없음
( 24.07.12 22:21 갱신 )
서울 마포구 마포구 오후 트레이너 선생님 구인합니다 new 휘트니스엠
67244 진행중  제한 없음
( 24.07.12 21:57 갱신 )
서울 종로구 명동/을지로 오전(여) 사내 피트니스 채용 공고 new lancenj
67243 진행중  제한 없음
( 24.07.12 21:44 갱신 )
서울 강서구 다온나 필라테스&PT에서 트레이너를 모집합니다. new 이드시
67242 진행중  ~2024-07-19
( 24.07.12 21:19 갱신 )
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 남, 여선생님 한분씩 구인합니다 new 해병대
67241 진행중  제한 없음
( 24.07.12 21:16 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new 금싸라기r
67240 진행중  제한 없음
( 24.07.12 21:00 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
67239 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:34 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
67238 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:21 갱신 )
서울 동대문구 [8월초 신규 오픈] PT샵에서 오픈 멤버 선생님을 구인합니다(경력무관) new 하얀둥이7
67237 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:05 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 아오히라
67236 진행중  제한 없음
( 24.07.12 20:04 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
67235 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.12 19:58 갱신 )
서울 중구 엘리트핏24 서울역점에서 여자트레이너1분 구인합니다. 서울역4번출구 도보1분 초역세권 newfile 엘리트핏24서울역점필라
67234 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:53 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
67233 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:44 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
67232 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:43 갱신 )
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 new 51506sw
67231 진행중  제한 없음
( 24.07.12 19:23 갱신 )
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
67230 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
67229 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정<<피트니스더원>>에 지원해야하는 7가지이유 new leo301
67228 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오 최대규모 센터에서 같이 배우며 성장할 트레이너(경력,연습생) 구인합니다! newfile 꼬마돌88
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3363 Next
/ 3363