방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,788 명
어제 방문자:
94,759 명
총 방문자:
191,324,363 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
4-50대 회원들 많은 곳 수업... 4-50대 회원들 많은 곳 수업 난이도 어느정도로 ... 4-50대 회원들 많은 곳 수업 난이도 어느... +1
수원 플라잉 평일 집중반 오... 수원 플라잉 평일 집중반 오픈 ( 수 금) 12:30 ~ 수원 플라잉 평일 집중반 오픈 ( 수 금) ...
[부산] 척추측만증 교정-독... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
발렌 캐포머 체어 판매합니다~| 발렌 캐포머 체어 판매합니다~| 발렌 캐포머 체어 판매합니다~|
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 9월,11월 ... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 9...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 9월, 11월... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 9...

최근댓글

4,50대 핀차 연습하시는 분... 4,50대 핀차 연습하시는 분들도 계시더라구요 ㅋ... 4,50대 핀차 연습하시는 분들도 계시더라...
잘 되실겁니다. 화이팅입니... 잘 되실겁니다. 화이팅입니다. ㅎㅎ 잘 되실겁니다. 화이팅입니다. ㅎㅎ
같이 가실까요?? ㅎㅎㅎ 같이 가실까요?? ㅎㅎㅎ 같이 가실까요?? ㅎㅎㅎ
초보일 땐 쉬는 날 비슷한 ... 초보일 땐 쉬는 날 비슷한 선생님들끼리 스터디 ... 초보일 땐 쉬는 날 비슷한 선생님들끼리 ...
저도 심한 디스크 환자였어... 저도 심한 디스크 환자였어요 통증 가라앉으면 재... 저도 심한 디스크 환자였어요 통증 가라...
자격증은 어찌보면 이론 공... 자격증은 어찌보면 이론 공부이고 몸으로 체화하... 자격증은 어찌보면 이론 공부이고 몸으로...
핸즈온 워크샵 찾아서 한번... 핸즈온 워크샵 찾아서 한번쯤은 들으시길 바라요 ... 핸즈온 워크샵 찾아서 한번쯤은 들으시길...
저런 문구는 대체 왜 써놓는... 저런 문구는 대체 왜 써놓는건지 센터에서 책임지... 저런 문구는 대체 왜 써놓는건지 센터에...
엇 글 보고나니 저도 그정도... 엇 글 보고나니 저도 그정도 된것같네요 ㅎㅎ 엇 글 보고나니 저도 그정도 된것같네요 ...
핸즈온 워크샵 따로 들으시... 핸즈온 워크샵 따로 들으시는거 추천드리구요 ... 핸즈온 워크샵 따로 들으시는거 추천드리...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
273015 진행중  제한 없음
( 24.08.09 18:40 갱신 )
서울 강남구 [강남/개포동] 필라테스여리한 오전,오후 파트 선생님 모집합니다 newfile hyo_1206
273014 진행중  제한 없음
( 24.08.09 18:31 갱신 )
서울 서초구 서초 개인레슨 선생님 모셔요 new ppo
273013 진행중  제한 없음
( 24.08.09 18:32 갱신 )
서울 강남구 압구정(현대아파트 앞) 지원금100~120 / 수업료 3.0이상 <<인수인계 가능>> 오전 전임 구합니다. new leo301
273012 진행중  제한 없음
( 24.08.09 18:19 갱신 )
서울 강동구 강동구 ‘명일동 리지필라테스’ 에서 화,목 오후파트 강사님(개인레슨) 모집합니다 new 리지필라테스
273011 진행중  제한 없음
( 24.08.09 18:09 갱신 )
서울 서대문구 조인필라테스 이대점 오후 프리렌서 강사님 모십니다. new Lyk
273010 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.09 18:06 갱신 )
서울 강남구 [개포동] 개인레슨 전문 센터/ 오전 프리랜서 구인합니다 new wfpilates
273009 진행중  제한 없음
( 24.08.09 18:05 갱신 )
서울 정규직 파트 선생님을 모집합니다 new 주식회사두
273008 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.09 18:05 갱신 )
서울 성동구 비비필라테스 성수점에서 오전/오후 개인레슨 수업 가능하신 프리랜서 선생님 구인합니다. (글 꼭 정독 부탁드려요) new 필라요가지엑스
273007 진행중  제한 없음
( 24.08.09 18:54 갱신 )
서울 은평구 [은평.구파발역 퀸즈필라테스] 오후 강사 구합니다 - 그룹 및 개인 레슨 보장 new queenspila
273006 진행중  제한 없음
( 24.08.09 17:58 갱신 )
서울 강동구 프리랜서 강사님을 모십니다 <<개인3.3 듀엣3.5 그룹3.3>> <<<5호선 강동역과 바로 연결>>> newfile RV2
273005 진행중  제한 없음
( 24.08.09 17:49 갱신 )
서울 송파구 송파구 잠실 화목 저녁 그룹강사 모집 new 신상과퇴물사이
273004 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.09 17:37 갱신 )
서울 송파구 송파,거여 필라테스 바이 앤) 평일 월, 수,금 저녁 그룹수업 강사님을 모십니다. new m&m
273003 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.09 17:31 갱신 )
서울 중랑구 *다산역 3분* 초보강사에서 전문 운영진으로 수직성장을 지원합니다. (정직원 월 400 이상) new shinvly0910
273002 진행중  ~2024-08-24
( 24.08.09 17:24 갱신 )
경기 하남시 하남미사역 도보2분(주차가능) 바레(barre)/ 발레핏 강사님 모집합니다 new coffeeandtea
273001 진행중  제한 없음
( 24.08.09 18:58 갱신 )
서울 강동구 강동구 강일동 힐링핏필라테스에서 화 목 오후 그룹 선생님을 모십니다. new 힐링핏
273000 진행중  제한 없음
( 24.08.09 17:13 갱신 )
서울 중구 오전/오후 전임 강사님 구인합니다! 수요폭박 / 14년차 물리치료사 관리자 / 카이프로랙틱, 기능 가동술 필라여대 전 지점 교육 중 / 함께 성장할 준비가 되신 강사님 구인합니다 new 용박이짱
272999 진행중  ~2024-08-31
( 24.08.09 17:12 갱신 )
서울 영등포구 영등포역 평일 금요일 오후 그룹레슨 강사님 모집합니다 new newbornydp
272998 완료  제한 없음
( 24.08.09 17:12 갱신 )
서울 송파구 잠실석촌호수) 월3회 고정 화요일 3:30 매트필라테스 초등 개인레슨 new swaydance
272997 진행중  ~2024-08-30
( 24.08.09 17:06 갱신 )
서울 강서구 아임필라테스 등촌본점에서 오후 화,목789시 그룹레슨 강사님을 구합니다.(4:1그룹레슨) new jennny
272996 진행중  제한 없음
( 24.08.09 17:00 갱신 )
서울 관악구 봉천동 기구필라테스 수,금 파트타임 선생님 구합니다 new akakakaka
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13657 Next
/ 13657