방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,243 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,944,026 명

구인구직 . 대관

최근글

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53500 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 07:04 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53499 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 05:56 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
53498 기간종료  ~2024-03-31
( 24.07.24 00:09 갱신 )
경기 화성시 [바로수업가능/최고급여보장] (주) 피트니스라운지 동탄반송점 오후 프리랜서 구인합니다 ujujujku
53497 기간종료  ~2024-07-25
( 24.07.24 00:03 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
53496 진행중  제한 없음
( 24.07.23 23:41 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 중앙동 메인상권 저녁 수업포화로 트레이너 추가 구인합니다. JacksonPT
53495 진행중  제한 없음
( 24.07.23 23:34 갱신 )
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. file 동칠
53494 진행중  제한 없음
( 24.07.23 22:11 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
53493 진행중  제한 없음
( 24.07.23 22:10 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
53492 진행중  제한 없음
( 24.07.23 20:53 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
53491 진행중  제한 없음
( 24.07.23 20:53 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
53490 진행중  제한 없음
( 24.07.23 20:51 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. 짐원휘트니스유병우실장
53489 진행중  제한 없음
( 24.07.23 20:34 갱신 )
경기 성남시 중원구 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 Y2GYM2
53488 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 20:24 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53487 진행중  제한 없음
( 24.07.23 20:16 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 운정 본점에서 남/여 트레이너 선생님 구인중입니다. 짐원휘트니스운정본점
53486 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 18:46 갱신 )
53485 진행중  제한 없음
( 24.07.23 18:02 갱신 )
경기 양주시 에이블짐 노원본점 프리미엄 지정센터/ 월 평균급여 500~800만원/ 노원구 최대규모/ PT수업 바로 인계 가능 투우대디
53484 진행중  제한 없음
( 24.07.23 17:55 갱신 )
53483 진행중  제한 없음
( 24.07.23 17:55 갱신 )
53482 진행중  제한 없음
( 24.07.23 17:30 갱신 )
경기 김포시 [8월20일 오픈센터]김포 풍무동 여성 전용 피트니스 지금 2호점(풍무점) 바로 수업 가능 PT대기자 25명 file 피트니스지금
53481 진행중  제한 없음
( 24.07.23 17:26 갱신 )
경기 성남시 중원구 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 Y2GYM2
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 2685 Next
/ 2685