방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
113,345 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,272,923 명

구인구직 . 대관

최근글

필라테스기구 콤비리포머 2... 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다. 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다.
플라잉요가 전문스튜디오 [... 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요가 워크샵] 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요...
폰프 타워리포머 급매 1대 ... 폰프 타워리포머 급매 1대 남음 40만원 폰프 타워리포머 급매 1대 남음 40만원
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 10월 아힘사 주말 ... [아힘사 요가 명상/서울용산] 10월 아힘...
[ 온라인 7기 ] 포레스트요... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 ...
필라테스기구 - 캐포머 (풀... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스틱,점핑)... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
(부산)모션케어 캐포머 듀얼... (부산)모션케어 캐포머 듀얼체어바렐 판매 (부산)모션케어 캐포머 듀얼체어바렐 판매

최근댓글

진짜짧은건3개월이요(통보는... 진짜짧은건3개월이요(통보는 2달하고) 센터 2군데... 진짜짧은건3개월이요(통보는 2달하고) 센...
턱 눌리는 느낌도 불편하더... 턱 눌리는 느낌도 불편하더라고요 이겨내야하는데... 턱 눌리는 느낌도 불편하더라고요 이겨내...
저도 천천히 연습해봐야겠네... 저도 천천히 연습해봐야겠네요 도움되는 답변 남... 저도 천천히 연습해봐야겠네요 도움되는 ...
쉬다가 나가면 짜증나요... ... 쉬다가 나가면 짜증나요... 몇개월참지말고 그... 쉬다가 나가면 짜증나요... 몇개월참지...
아고ㅜ 아프면 쉬기도 힘든 ... 아고ㅜ 아프면 쉬기도 힘든 저희 직업.. 몸관리 ... 아고ㅜ 아프면 쉬기도 힘든 저희 직업.. ...
저도요ㅠㅠㅠ오후 넘 그만두... 저도요ㅠㅠㅠ오후 넘 그만두고싶은데 또 벌이 생... 저도요ㅠㅠㅠ오후 넘 그만두고싶은데 또 ...
다리저림은 골반의 신경이나... 다리저림은 골반의 신경이나 척추,, 또는 천장관... 다리저림은 골반의 신경이나 척추,, 또는...
제가 그럴까바...새벽수업 ... 제가 그럴까바...새벽수업 못 해요ㅠㅠ 제가 그럴까바...새벽수업 못 해요ㅠㅠ
헬스장은 지엑스가 사실 마... 헬스장은 지엑스가 사실 마이너스라... 인원이 미... 헬스장은 지엑스가 사실 마이너스라... ...
이해해주실거에요! ㅠㅠ  이해해주실거에요! ㅠㅠ  이해해주실거에요! ㅠㅠ 
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38631 진행중  제한 없음
( 24.10.05 13:15 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 매니저. FC 선생님을 채용합니다! 우헤헤이
38630 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.05 13:11 갱신 )
경기 김포시 김포 라운지 휘트니스 구래점에서 실장(fc) 모집합니다 라운지123
38629 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.05 11:18 갱신 )
서울 동대문구 답십리 로제필라테스&요가에서 함께해주실 정규 매니저 구인합니다. 줭이
38628 진행중  ~2024-10-19
( 24.10.05 11:08 갱신 )
서울 노원구 바디클리닉 필리테스 마들점에서 오후인포 선생님 구인합니다 바디클리닉JL
38627 진행중  ~2024-10-25
( 24.10.05 01:42 갱신 )
경기 의왕시 [경기도]의왕 고천 파크루체 커뮤니티센터 인포데스크 (평일 오후) 구합니다. kimyonguk
38626 진행중  제한 없음
( 24.10.05 00:36 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38625 진행중  제한 없음
( 24.10.05 00:34 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38624 진행중  제한 없음
( 24.10.04 22:59 갱신 )
서울 금천구 스포애니 난곡점에서 오전, 오후 인포 구합니다. 챠밈
38623 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.04 22:32 갱신 )
대전 유성구 [대전 유성구]주필라테스괸평점에서 함께 할 관리자님 모십니다. rkdtkdmlrlf2
38622 진행중  제한 없음
( 24.10.07 16:16 갱신 )
서울 구로구 구로구 고척동 현준필라테스 매니져님 구인합니다 update 현준필라테스
38621 진행중  제한 없음
( 24.10.04 20:28 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐&필라걸 프리미엄 가락점에서 FC 오후 선생님을 구인합니다. 헬스보이짐프리미엄가락점
38620 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 19:18 갱신 )
경기 파주시 운정 토파즈필라테스 센터 관리 매니저님을 모십니다(토파즈 팀원) 토파즈필라테스
38619 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.04 19:14 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (용인 분당 죽전 보정동 헬스장) 런던피트니스 상담 매니저 구인합니다. file 봄바람.
38618 진행중  제한 없음
( 24.10.04 17:08 갱신 )
경기 김포시 오르벳필라테스 걸포점 매장관리자(실장) 구인 오르벳필라테스걸포점
38617 진행중  제한 없음
( 24.10.04 17:08 갱신 )
서울 노원구 [노원구]오르벳요가&필라테스 노원점 신규 관리자 구인합니다.(실장직급) orbat_08
38616 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 16:37 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 실장(fc)를 모집합니다 라운지123
38615 완료  제한 없음
( 24.10.04 14:36 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 여성 전문 필라테스 센터에서 매니저. FC 선생님을 채용합니다! 우헤헤이
38614 완료  제한 없음
( 24.10.04 14:21 갱신 )
서울 강동구 강동구 최대규모 요가룩스 강동역점에서 원장급 관리자 채용합니다. 강동역점요가룩스
38613 진행중  제한 없음
( 24.10.04 12:37 갱신 )
서울 중구 [서울중구] 필라테스 인포데스크 구합니다 끄끙
38612 완료  ~2024-10-13
( 24.10.04 10:34 갱신 )
경기 수원시 장안구 바디엔 필라테스 수원점 관리실장님 구인합니다 thdbss
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1934 Next
/ 1934