방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
43,669 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,970,452 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울/중구] 인투필라테스 ... [서울/중구] 인투필라테스 샌드베이지 캐딜락, 리... [서울/중구] 인투필라테스 샌드베이지 캐...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[얼리버드] 2024 IDEA KOREA... [얼리버드] 2024 IDEA KOREA Michael Cunico(마이... [얼리버드] 2024 IDEA KOREA Michael Cun...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[얼리버드]2024 IDEA KOREA ... [얼리버드]2024 IDEA KOREA 김인호프리젠터 -피트... [얼리버드]2024 IDEA KOREA 김인호프리젠...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...
[부산] 척추측만증 교정-독... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...

최근댓글

폐업도 나쁘지않아요 매달 ... 폐업도 나쁘지않아요 매달 인건비,월세 생각해야... 폐업도 나쁘지않아요 매달 인건비,월세 ...
절대 하지마세요 절대 하지마세요 절대 하지마세요
당연히 거리두는게 맞다고 ... 당연히 거리두는게 맞다고 생각함 내가 요가원 다... 당연히 거리두는게 맞다고 생각함 내가 ...
헉 ;;;; 저 같음 회원들한테... 헉 ;;;; 저 같음 회원들한테 물어보고 틀어달라 ... 헉 ;;;; 저 같음 회원들한테 물어보고 틀...
정렬이 어긋나다못해 이상한... 정렬이 어긋나다못해 이상한 동작을 하고 있는데 ... 정렬이 어긋나다못해 이상한 동작을 하고...
너무들 많이 쪽지들을 보내... 너무들 많이 쪽지들을 보내셔서 일일이  답을 드... 너무들 많이 쪽지들을 보내셔서 일일이  ...
저는 안먹습니다 :) 여태 밥... 저는 안먹습니다 :) 여태 밥먹은 회원 두명잇었는... 저는 안먹습니다 :) 여태 밥먹은 회원 두...
설레임반 긴장감 백배겠네요... 설레임반 긴장감 백배겠네요 ~^^ 글 속에 기분... 설레임반 긴장감 백배겠네요 ~^^ 글 속...
이런 곳 진짜 너무 많아요~ ... 이런 곳 진짜 너무 많아요~ 같은장소에 이름만 바... 이런 곳 진짜 너무 많아요~ 같은장소에 ...
저도 초반에 몇번 먹고나니.... 저도 초반에 몇번 먹고나니.... 결국엔 당취 연장... 저도 초반에 몇번 먹고나니.... 결국엔 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53576 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.25 07:08 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53575 진행중  제한 없음
( 24.07.25 06:39 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] u8e8라
53574 진행중  ~2024-07-26
( 24.07.25 00:18 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
53573 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 22:08 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 [빌드업피트니스 야탑점] 유효회원1500명 업계최고급여 보장! 여자선생님 구인중입니다! file build업
53572 진행중  제한 없음
( 24.07.24 22:04 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오전"선생님 한분 모십니다. 51506sw
53571 진행중  제한 없음
( 24.07.24 21:18 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대]업텐션핏 수원아주대3호점에서 함께 하실 선생님 급구합니다. file 업텐션핏
53570 진행중  제한 없음
( 24.07.24 20:59 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /현 저녁수업 대기 중] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
53569 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 20:54 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53568 진행중  제한 없음
( 24.07.24 20:18 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
53567 진행중  제한 없음
( 24.07.24 20:17 갱신 )
경기 안양시 만안구 안양최대규모로 최고상권에 위치한 라이프휘트니스에서 여자트레이너(프리, 정직) 채용합니다 file 던진도넛
53566 진행중  제한 없음
( 24.07.24 20:16 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
53565 진행중  제한 없음
경기 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 비전동탄점
53564 진행중  제한 없음
서울 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 비전동탄점
53563 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 20:04 갱신 )
53562 진행중  제한 없음
( 24.07.24 19:48 갱신 )
경기 이천시 이천 힘찬GYM / 트레이너 구인/ 견습생 구인/ 이천시 증포동 file himchan
53561 완료  ~2024-07-31
( 24.07.24 19:48 갱신 )
경기 파주시 짐원휘트니스 운정본점 직원 채용공고 file 짐원컴퍼니허지원
53560 진행중  ~2025-03-01
( 24.07.24 19:49 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 * 힘찬짐 수원광교점 / 트레이너 구인 / 남,여 / 경력자,견습생 모두 가능 / file himchan
53559 진행중  제한 없음
( 24.07.24 19:41 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. 짐원휘트니스유병우실장
53558 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 19:32 갱신 )
53557 진행중  제한 없음
( 24.07.24 18:58 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2686 Next
/ 2686