방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
47,052 명
어제 방문자:
111,342 명
총 방문자:
189,639,413 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53424 진행중  제한 없음
( 24.07.22 12:38 갱신 )
서울 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 new 비전동탄점
53423 진행중  제한 없음
( 24.07.22 12:38 갱신 )
경기 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 new 비전동탄점
53422 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 12:12 갱신 )
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
53421 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 12:12 갱신 )
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업 포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다 file 퍼스트휘트니스
53420 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:56 갱신 )
경기 안양시 동안구 5150피트니스에서 함께 성장해 나갈 선생님 모십니다 file 5150내손
53419 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:55 갱신 )
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 uptofitness10
53418 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:54 갱신 )
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! 헬스보이짐필라걸신봉점
53417 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:52 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
53416 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:38 갱신 )
인천 남구 인천 학익동 핵심상권 최대유입 오픈센터 정규직 남여 트레이너 추가 구인공고 FUN7400
53415 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:32 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스 밝은 센터에서 성실하게 일하며 성장하실 모든 직급의 선생님 모집합니다 채우아빠
53414 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:20 갱신 )
경기 고양시 일산서구 최고의 시설 ! 체계적인 교육 및 세미나 신규 오픈 일산역점과 함께 할 트레이너 구인합니다 file 온플릭휘트니스일산역점
53413 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:19 갱신 )
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 재등록률 최대 60프로 수업 포화로 트레이너,프리랜서 모집합니다 file 온플릭휘트니스백마점
53412 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:02 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산)보라카이짐초지점 트레이너모집(여, 급구 연습생가능) 보라카이짐피터
53411 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:02 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [삼송역] 일상피트니스 트레이너 구인합니다. 트레이너의 가치를 인정해주는 센터넘치는 워크인 수요,인수인계로 자리 금방 잡으십니다. file 짱수짱짱맨
53410 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 10:48 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌역 법조타운쪽 에이치앤에이치짐에서 오후트레이너 구합니다(남녀무관)(인수인계바로가능) file 마크킹제임스
53409 진행중  제한 없음
( 24.07.22 10:32 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
53408 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 09:57 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53407 진행중  제한 없음
( 24.07.22 09:13 갱신 )
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자/오전 cs 모집 최실장4
53406 진행중  제한 없음
( 24.07.22 08:51 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. 노바디핏
53405 진행중  제한 없음
( 24.07.22 08:48 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스에서 함께 열정넘치게 일해보실 모든 직급의 선생님 모십니다 채우아빠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2678 Next
/ 2678