방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
53,415 명
어제 방문자:
111,342 명
총 방문자:
189,645,776 명

구인구직 . 대관

최근글

[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 8월18일 특발성...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[얼리버드] 2024 IDEA KOREA... [얼리버드] 2024 IDEA KOREA 박소정프리젠터 - 퇴... [얼리버드] 2024 IDEA KOREA 박소정프리...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[2024.7.22]KYF 아카데미 8... [2024.7.22]KYF 아카데미 8월 단과과정 개설안내 ... [2024.7.22]KYF 아카데미 8월 단과과정 ...
인투 와인색 배럴 1개 판매... 인투 와인색 배럴 1개 판매합니다 인투 와인색 배럴 1개 판매합니다
볼 테라피(근골격계질환 셀... 볼 테라피(근골격계질환 셀프 관리법) (7월, 8월) 볼 테라피(근골격계질환 셀프 관리법) (7...

최근댓글

아우 간 쫄려서 싫어요 뭐... 아우 간 쫄려서 싫어요 뭐 그렇게 빠듯하게 온... 아우 간 쫄려서 싫어요 뭐 그렇게 빠듯...
권리금은 세금신고 안하지 ... 권리금은 세금신고 안하지 않나요?  권리금은 세금신고 안하지 않나요? 
그러니 모든지 적당해야죠 ... 그러니 모든지 적당해야죠 과해도 덜해도 문제입... 그러니 모든지 적당해야죠 과해도 덜해도...
1분 2분이면 엘베나 일만 생... 1분 2분이면 엘베나 일만 생겨도 수업시간이 늦어... 1분 2분이면 엘베나 일만 생겨도 수업시...
얼마전 에어컨비 걱정하시면... 얼마전 에어컨비 걱정하시면서 2시간전 출근 강사... 얼마전 에어컨비 걱정하시면서 2시간전 ...
a건물 입주전에는 비가샌적... a건물 입주전에는 비가샌적이 없었던건가요..?? a건물 입주전에는 비가샌적이 없었던건가...
요즘은 부동산 돈벌이가 안... 요즘은 부동산 돈벌이가 안되니 듣도보도 못한 걸... 요즘은 부동산 돈벌이가 안되니 듣도보도...
건물에서 해주는게 맞는데..... 건물에서 해주는게 맞는데... ㅌ방 운영방에서도 ... 건물에서 해주는게 맞는데... ㅌ방 운영...
아무리 수업을 잘한다고 한... 아무리 수업을 잘한다고 한들ㅜㅜ 1,2분 전은 ... 아무리 수업을 잘한다고 한들ㅜㅜ 1,2...
회원님들도 1~2분전에는 안... 회원님들도 1~2분전에는 안오는데 강사가 먼저와... 회원님들도 1~2분전에는 안오는데 강사가...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53430 진행중  제한 없음
( 24.07.22 13:14 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [서울/수원]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 대모집 호텔신라 자회사 스카우트HR
53429 진행중  제한 없음
( 24.07.22 13:12 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
53428 진행중  제한 없음
( 24.07.22 13:03 갱신 )
경기 의왕시 [안양,의왕,청계] 팀크리스 오후파트 선생님 구합니다. 6시간근무! 크리스팀장
53427 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.22 12:56 갱신 )
경기 용인시 수지구 용인 수지 배리핏에서 정직원 여성선생님을 채용합니다! file yunha88
53426 기간종료  ~2024-04-24
( 24.07.22 12:55 갱신 )
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. lover33
53425 진행중  제한 없음
( 24.07.22 12:50 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
53424 진행중  제한 없음
( 24.07.22 12:49 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
53423 진행중  제한 없음
( 24.07.22 12:38 갱신 )
서울 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 비전동탄점
53422 진행중  제한 없음
( 24.07.22 12:38 갱신 )
경기 전대미문/재입사율1위/(주)비전컴퍼니 비전휘트니스 여성전용PT 전 지점 여성트레이너 공개채용 비전동탄점
53421 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 12:12 갱신 )
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
53420 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 12:12 갱신 )
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업 포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다 file 퍼스트휘트니스
53419 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:56 갱신 )
경기 안양시 동안구 5150피트니스에서 함께 성장해 나갈 선생님 모십니다 file 5150내손
53418 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:55 갱신 )
경기 고양시 일산서구 업투휘트니스 일산 탄현10호점 트레이너 구인합니다 경력, 경력무관 (트레이닝, 세일즈 교육)/수요폭팔 uptofitness10
53417 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:54 갱신 )
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! 헬스보이짐필라걸신봉점
53416 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:52 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
53415 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:38 갱신 )
인천 남구 인천 학익동 핵심상권 최대유입 오픈센터 정규직 남여 트레이너 추가 구인공고 FUN7400
53414 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:32 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스 밝은 센터에서 성실하게 일하며 성장하실 모든 직급의 선생님 모집합니다 채우아빠
53413 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:20 갱신 )
경기 고양시 일산서구 최고의 시설 ! 체계적인 교육 및 세미나 신규 오픈 일산역점과 함께 할 트레이너 구인합니다 file 온플릭휘트니스일산역점
53412 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:19 갱신 )
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 재등록률 최대 60프로 수업 포화로 트레이너,프리랜서 모집합니다 file 온플릭휘트니스백마점
53411 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:02 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산)보라카이짐초지점 트레이너모집(여, 급구 연습생가능) 보라카이짐피터
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2678 Next
/ 2678