방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
43,019 명
어제 방문자:
111,342 명
총 방문자:
189,635,380 명

구인구직 . 대관

최근댓글

우선 중급으로 준비해보시고... 우선 중급으로 준비해보시고 회원님들 상태에 따... 우선 중급으로 준비해보시고 회원님들 상...
저는 그냥 땀 나도 입어요! ... 저는 그냥 땀 나도 입어요! 수업 끝나고 많이 젖... 저는 그냥 땀 나도 입어요! 수업 끝나고 ...
와 강사인데 1-2분 전이면 ... 와 강사인데 1-2분 전이면 아찔하네요 적어도 1... 와 강사인데 1-2분 전이면 아찔하네요 ...
2시간이 필요한거면 초보강... 2시간이 필요한거면 초보강사님 이실 수 있지만, ... 2시간이 필요한거면 초보강사님 이실 수 ...
네 ㅜㅜ 세금 떼갈까봐요.. ... 네 ㅜㅜ 세금 떼갈까봐요.. 좀 억울해서요 쌩돈떼... 네 ㅜㅜ 세금 떼갈까봐요.. 좀 억울해서...
저희 센터도 그런 강사 한명... 저희 센터도 그런 강사 한명 있어서 두고 봤는데 ... 저희 센터도 그런 강사 한명 있어서 두고...
jwonii_ 여기로 연락 주시면... jwonii_ 여기로 연락 주시면 감사하겠습니다~! jwonii_ 여기로 연락 주시면 감사하겠습...
권리금도 세금신고를해야하... 권리금도 세금신고를해야하나요 첨알았네요 세... 권리금도 세금신고를해야하나요 첨알았네...
인투 캐포머 낮출수있어요! ... 인투 캐포머 낮출수있어요! 바닥에 플레이트 하나... 인투 캐포머 낮출수있어요! 바닥에 플레...
저는 몇년동안 여러명의 강... 저는 몇년동안 여러명의 강사거치면서...신기하게... 저는 몇년동안 여러명의 강사거치면서......
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53419 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:38 갱신 )
인천 남구 인천 학익동 핵심상권 최대유입 오픈센터 정규직 남여 트레이너 추가 구인공고 FUN7400
53418 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:32 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스 밝은 센터에서 성실하게 일하며 성장하실 모든 직급의 선생님 모집합니다 채우아빠
53417 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:27 갱신 )
경기 하남시 하남 미사,망월동] "[ 바 로 수 업 가능하신 분 ] "스카이짐X스카이필라테스 800평,350평 규모 1,2,호점 독점 항아리상권 file 잠실휘트니스
53416 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:20 갱신 )
경기 고양시 일산서구 최고의 시설 ! 체계적인 교육 및 세미나 신규 오픈 일산역점과 함께 할 트레이너 구인합니다 file 온플릭휘트니스일산역점
53415 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:19 갱신 )
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 재등록률 최대 60프로 수업 포화로 트레이너,프리랜서 모집합니다 file 온플릭휘트니스백마점
53414 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:02 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산)보라카이짐초지점 트레이너모집(여, 급구 연습생가능) 보라카이짐피터
53413 진행중  제한 없음
( 24.07.22 11:02 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [삼송역] 일상피트니스 트레이너 구인합니다. 트레이너의 가치를 인정해주는 센터넘치는 워크인 수요,인수인계로 자리 금방 잡으십니다. file 짱수짱짱맨
53412 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 10:48 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌역 법조타운쪽 에이치앤에이치짐에서 오후트레이너 구합니다(남녀무관)(인수인계바로가능) file 마크킹제임스
53411 진행중  제한 없음
( 24.07.22 10:32 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
53410 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 09:57 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53409 진행중  제한 없음
( 24.07.22 09:54 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [일산 정발산] 짐원 휘트니스 정발산6호점에서 여성 트레이너 구인합니다. file 짐원휘트니스정발산
53408 진행중  제한 없음
( 24.07.22 09:13 갱신 )
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자/오전 cs 모집 최실장4
53407 진행중  제한 없음
( 24.07.22 08:51 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. 노바디핏
53406 진행중  제한 없음
( 24.07.22 08:48 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스에서 함께 열정넘치게 일해보실 모든 직급의 선생님 모십니다 채우아빠
53405 진행중  ~2024-08-09
( 24.07.22 08:23 갱신 )
경기 고양시 일산서구 직원의 성장과 가치를 존중해주는 회사 버클다운짐 인재 채용공고 file 에반
53404 진행중  제한 없음
( 24.07.22 07:32 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] zkfkd88
53403 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.22 07:18 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53402 진행중  ~2024-07-23
( 24.07.22 00:03 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 유프로0
53401 진행중  제한 없음
( 24.07.21 17:21 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 운정 본점에서 남/여 트레이너 선생님 구인중입니다. 짐원휘트니스운정본점
53400 진행중  제한 없음
( 24.07.21 16:39 갱신 )
경기 수원시 권선구 서수원 아파트 커뮤니티 오전/오후트레이너 구인 2233771
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2677 Next
/ 2677