방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
42,026 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,968,809 명

구인구직 . 대관

최근글

[얼리버드]2024 IDEA KOREA ... [얼리버드]2024 IDEA KOREA 김인호프리젠터 -피트... [얼리버드]2024 IDEA KOREA 김인호프리젠...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...
[부산] 척추측만증 교정-독... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [부산] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
원장님들은..회원이 밥먹자... 원장님들은..회원이 밥먹자고하면 원장님들은..회원이 밥먹자고하면 +3
(7월 27일 서울) 현장에서 ... (7월 27일 서울) 현장에서 활용 가능한 가동성, ... (7월 27일 서울) 현장에서 활용 가능한 ...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...

최근댓글

헉 ;;;; 저 같음 회원들한테... 헉 ;;;; 저 같음 회원들한테 물어보고 틀어달라 ... 헉 ;;;; 저 같음 회원들한테 물어보고 틀...
정렬이 어긋나다못해 이상한... 정렬이 어긋나다못해 이상한 동작을 하고 있는데 ... 정렬이 어긋나다못해 이상한 동작을 하고...
너무들 많이 쪽지들을 보내... 너무들 많이 쪽지들을 보내셔서 일일이  답을 드... 너무들 많이 쪽지들을 보내셔서 일일이  ...
저는 안먹습니다 :) 여태 밥... 저는 안먹습니다 :) 여태 밥먹은 회원 두명잇었는... 저는 안먹습니다 :) 여태 밥먹은 회원 두...
설레임반 긴장감 백배겠네요... 설레임반 긴장감 백배겠네요 ~^^ 글 속에 기분... 설레임반 긴장감 백배겠네요 ~^^ 글 속...
이런 곳 진짜 너무 많아요~ ... 이런 곳 진짜 너무 많아요~ 같은장소에 이름만 바... 이런 곳 진짜 너무 많아요~ 같은장소에 ...
저도 초반에 몇번 먹고나니.... 저도 초반에 몇번 먹고나니.... 결국엔 당취 연장... 저도 초반에 몇번 먹고나니.... 결국엔 ...
긍정적으로 뭔가 가르친다보... 긍정적으로 뭔가 가르친다보다는 쉬엄쉬엄 강사님... 긍정적으로 뭔가 가르친다보다는 쉬엄쉬...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
그 회원님을 강사님이 좋아... 그 회원님을 강사님이 좋아하셨나봐요~ 축의금을 ... 그 회원님을 강사님이 좋아하셨나봐요~ ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37865 진행중  제한 없음
( 24.07.24 17:20 갱신 )
서울 송파구 룩스필라테스 문정역점에서 인포알바선생님을 구인합니다. (17시~22시) 룩스문정
37864 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 16:25 갱신 )
부산 부산 Y2필라테스 지점장 채용 공고 Y2pilates
37863 진행중  제한 없음
( 24.07.24 15:50 갱신 )
서울 중랑구 중랑구청사거리위치한 요가스튜디오에서 인포데스크모집합니다. msspilates
37862 진행중  제한 없음
( 24.07.24 15:27 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37861 진행중  제한 없음
( 24.07.24 15:27 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37860 진행중  ~2024-08-11
( 24.07.24 15:10 갱신 )
인천 부평구 이리스필라테스에서 함께하실 실장님 구인합니다! 단송1
37859 진행중  제한 없음
( 24.07.24 15:04 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐&필라걸 프리미엄 가락점에서 FC 오후 선생님을 구인합니다. 헬스보이짐프리미엄가락점
37858 진행중  ~2024-07-26
( 24.07.24 14:45 갱신 )
서울 (주)아메리카요가 부지점장 채용 file 아메리카요가123
37857 진행중  제한 없음
( 24.07.24 14:22 갱신 )
인천 남구 인천 용현동 필라테스린 상담실장님 구인합니다. 필라테스_린_용현점
37856 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.24 14:12 갱신 )
부산 부산진구 부산진구 서면 필라테스 숲 오후 인포 모집합니다 필라테스숲04
37855 완료  제한 없음
( 24.07.24 14:07 갱신 )
서울 송파구 센터 운영해주실 관리자(점장)님을 모십니다 ! 올바로필라테스
37854 진행중  제한 없음
( 24.07.24 13:38 갱신 )
서울 성북구 [성북구 장위동] 여성전문 휘트니스 센터에서 오전/오후 FC 구인합니다 file 호롱호로롱
37853 진행중  제한 없음
( 24.07.24 13:26 갱신 )
부산 해운대구 [부산 해운대 반여] WECAN PILATES에서 함께 성장 할 오후인포(fc)매니저님을 모십니다 위캔
37852 완료  제한 없음
( 24.07.24 14:02 갱신 )
서울 강서구 [목동역] 쌤필라테스 목동점 관리팀장 채용합니다 쌤필라테스
37851 완료  제한 없음
( 24.07.24 13:15 갱신 )
서울 강서구 쌤 필라테스 목동점에서 오후인포 급구 합니다 ! 쌤필라테스
37850 진행중  제한 없음
( 24.07.24 12:02 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37849 진행중  ~2024-07-26
( 24.07.24 11:56 갱신 )
서울 강동구 강동구 고덕역 필라테스 운영실장님 모십니다.[남녀무관] aaa1
37848 진행중  제한 없음
( 24.07.24 11:55 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37847 진행중  ~2024-08-11
( 24.07.24 09:57 갱신 )
인천 부평구 이리스필라테스에서 함께하실 실장님 구인합니다! 단송1
37846 진행중  제한 없음
( 24.07.24 12:57 갱신 )
서울 서초구 (N잡러환영) 반포센트럴자이 오후 안내데스크 구인 관도르
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1897 Next
/ 1897