방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
147,433 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,307,012 명

구인구직 . 대관

최근글

플라잉요가 전문스튜디오 [... 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요가 워크샵] 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라잉요가 토... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라...
< 비하요가 > 여성 생... < 비하요가 > 여성 생애주기 요가지도자과... < 비하요가 > 여성 생애주기 요가...
[김포 강사레슨] 매달 월2시... [김포 강사레슨] 매달 월2시, 토12시30분 [파워필... [김포 강사레슨] 매달 월2시, 토12시30분...
플라잉요가 전문스튜디오 [... 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요가 워크샵] 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라잉요가 토... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라...
[요가트리/서울] 10/27(일) ... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

ㅠㅠㅠ 저의 문제는 아닐까 ... ㅠㅠㅠ 저의 문제는 아닐까 생각이 드는 .. 여행... ㅠㅠㅠ 저의 문제는 아닐까 생각이 드는 ...
헉 여름내내라니 힘드셨겠어... 헉 여름내내라니 힘드셨겠어요.. 헉 여름내내라니 힘드셨겠어요..
ㅜㅠㅠ흐규 긍정적이게 생각... ㅜㅠㅠ흐규 긍정적이게 생각해볼게요.. 감사합니다 ㅜㅠㅠ흐규 긍정적이게 생각해볼게요.. ...
네 저는 요가라 모든 수업 ... 네 저는 요가라 모든 수업 다 그룹이예요 오전2개... 네 저는 요가라 모든 수업 다 그룹이예요...
일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 ... 일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요! ㅠㅠ 일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요! ㅠㅠ
추석부터 휴가가 너무 많아... 추석부터 휴가가 너무 많아서 다들 여행도 많이 ... 추석부터 휴가가 너무 많아서 다들 여행...
저 3%대에 무이자 6~12개월 ... 저 3%대에 무이자 6~12개월 쓰고있어요(2~5개월은... 저 3%대에 무이자 6~12개월 쓰고있어요(2...
아이 어린이집 다닐땐 잠깐 ... 아이 어린이집 다닐땐 잠깐 일안해서..그땐 엄마... 아이 어린이집 다닐땐 잠깐 일안해서..그...
감사합니다~ 아무래도 타지... 감사합니다~ 아무래도 타지생활이라 그런듯해요^^; 감사합니다~ 아무래도 타지생활이라 그런...
성향 차이도 있을것같은데 ... 성향 차이도 있을것같은데 전 지시나 협업 없이... 성향 차이도 있을것같은데 전 지시나 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70143 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:37 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) new 카인드짐보정점
70142 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:37 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) new 카인드짐신흥역점
70141 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:18 갱신 )
서울 서대문구 [이화여자대학교 ECC휘트니스센터 PT담당 계약직원 모집] new 여우
70140 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:17 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. new 헬스보이짐필라걸잠실
70139 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:03 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 newfile ablegym22
70138 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 12:55 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 절세미녀323
70137 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 12:01 갱신 )
서울 은평구 [은평구] 최대의 프리미엄 헬스장 PT수업포화로 오후 트레이너구인합니다. new 헬스보이짐x필라걸72
70136 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 11:52 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 당산역점 / 최신 최대규모 600평대 신규 오픈임박 / 오전,오후 트레이너 구인 합니다. newfile djtuqnr
70135 진행중  제한 없음
( 24.10.07 11:48 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. new 짱구다
70134 진행중  제한 없음
( 24.10.07 11:42 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정에서 파트트레이너구인합니다(기본급100만원) new 그리그리
70133 진행중  제한 없음
( 24.10.07 11:27 갱신 )
서울 중구 서울의 중심 무브짐 시청점에서 함께 성장해나갈 오후 트레이너를 모집합니다 newfile 무브짱
70132 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 11:26 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! new 로오키
70131 진행중  제한 없음
( 24.10.07 10:54 갱신 )
서울 양천구 양천구 목동 엘스퀘어 휘트니스에서 주말 트레이너 선생님 모십니다. new 일엽낙
70130 진행중  제한 없음
( 24.10.07 10:25 갱신 )
서울 마포구 [마포역] 스웻타임 필라테스 & PT 프린랜서 or PT 오후 강사님을 모집합니다 (남/여 무관) new MAC12
70129 진행중  제한 없음
( 24.10.07 10:24 갱신 )
서울 동대문구 급여도 중요하지만 성장과 비전이 있는 곳을 찾는다면 꼭 한번 읽어주세요 new new 용박이짱
70128 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 10:14 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) new 푀랄2
70127 진행중  제한 없음
( 24.10.07 10:10 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70126 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 10:08 갱신 )
서울 광진구 에이투짐 자양점 오전 선생님 구인 new 권준성
70125 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 10:03 갱신 )
서울 광진구 서울 광진구 아차산역 여성전용 피티샵 트레이너 모집 new 꼬오표
70124 진행중  제한 없음
( 24.10.07 09:33 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. new 헬스보이짐필라걸잠실
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3512 Next
/ 3512