방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
38,868 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,965,651 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
원장님들은..회원이 밥먹자... 원장님들은..회원이 밥먹자고하면 원장님들은..회원이 밥먹자고하면
(7월 27일 서울) 현장에서 ... (7월 27일 서울) 현장에서 활용 가능한 가동성, ... (7월 27일 서울) 현장에서 활용 가능한 ...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9월 ...
(8월 31일 서울) 트레이너가... (8월 31일 서울) 트레이너가 알아야하는 근육신경계 (8월 31일 서울) 트레이너가 알아야하는 ...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...

최근댓글

저희는 정말 몸이 재산이예... 저희는 정말 몸이 재산이예요 아파서 강제로 휴... 저희는 정말 몸이 재산이예요 아파서 ...
혹시 택배가능할까요~? 경동... 혹시 택배가능할까요~? 경동택배 3만원으로 배송... 혹시 택배가능할까요~? 경동택배 3만원으...
안녕하세요 ~  무료 나눔이... 안녕하세요 ~  무료 나눔이라 너무 감사한데 지역... 안녕하세요 ~  무료 나눔이라 너무 감사...
계약때문에 그랬는데 좋은 ... 계약때문에 그랬는데 좋은 방법이 있나요? 계약때문에 그랬는데 좋은 방법이 있나요?
기본이 300~400.. 추가로 뭔... 기본이 300~400.. 추가로 뭔가 더 따시면 개당 50... 기본이 300~400.. 추가로 뭔가 더 따시면...
ㅎㅎㅎ 무언가를 주실땐, 온... ㅎㅎㅎ 무언가를 주실땐, 온전히 주는 마음으로 ... ㅎㅎㅎ 무언가를 주실땐, 온전히 주는 마...
저랑 같이 경찰에 신고 하실... 저랑 같이 경찰에 신고 하실래요? 저도 대강비 ... 저랑 같이 경찰에 신고 하실래요? 저도...
밥이라도 간단히 사주실줄 ... 밥이라도 간단히 사주실줄 알았어요 수업만 계속 ... 밥이라도 간단히 사주실줄 알았어요 수업...
운영 8년차인데,, 저도 너무... 운영 8년차인데,, 저도 너무 정주고 환불 아니더... 운영 8년차인데,, 저도 너무 정주고 환불...
안그래도 힘든때에 정말 별 ... 안그래도 힘든때에 정말 별 사람이 다있네요... ... 안그래도 힘든때에 정말 별 사람이 다있...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67696 진행중  ~2024-08-01
( 24.07.25 14:48 갱신 )
서울 강동구 [상일동]고덕베네루체아파트 헬스 오전 프리랜서 모십니다 new 네지
67695 진행중  제한 없음
( 24.07.25 14:39 갱신 )
서울 강남구 수도권 급속 성장! 그룹트레이닝 코치로 성장하실분을 모십니다 newfile 기린기
67694 진행중  제한 없음
( 24.07.25 14:12 갱신 )
경기 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 new Y2GYM2
67693 진행중  제한 없음
( 24.07.25 14:03 갱신 )
서울 강남구 압구정로데오 최대규모 센터에서 같이 배우며 성장할 트레이너(경력,연습생) 구인합니다! newfile 꼬마돌88
67692 진행중  제한 없음
( 24.07.25 14:03 갱신 )
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
67691 진행중  제한 없음
( 24.07.25 14:02 갱신 )
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
67690 진행중  제한 없음
( 24.07.25 14:02 갱신 )
서울 광진구 군자,성수/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
67689 진행중  제한 없음
( 24.07.25 13:52 갱신 )
서울 중구 스포짐 휘트니스 8월 트레이너 인턴쉽 교육생 모집(교육수료 후 지점 정식채용) new 스포짐신당
67688 진행중  제한 없음
( 24.07.25 13:49 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
67687 진행중  ~2024-10-31
( 24.07.25 13:49 갱신 )
서울 양천구 [목동] 브로제이짐에서 프리랜서 트레이너 선생님을 모집합니다 new 목동브로제이짐
67686 진행중  제한 없음
( 24.07.25 13:30 갱신 )
서울 강북구 에이블짐 노원본점 프리미엄 지정센터/ 월 평균급여 500~800만원/ 노원구 최대규모/ PT수업 바로 인계 가능 new 투우대디
67685 진행중  제한 없음
( 24.07.25 13:22 갱신 )
경기 의왕시 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 new 51506sw
67684 진행중  제한 없음
( 24.07.25 13:04 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
67683 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.25 12:46 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 new 팰리스짐한남
67682 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.25 12:43 갱신 )
서울 구로구 벨로짐 구로디지털점 채용공고(여자트레이너 우대) newfile bellogym
67681 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.25 12:28 갱신 )
서울 강서구 강서구 등촌동 혼짐에서 오전 트레이너 모집 합니다! newfile 혼짐
67680 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.25 12:14 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 마지막 한분 모집합니다(페이롤 공개, 경력자 우대) new 크리스티나2
67679 진행중  제한 없음
( 24.07.25 11:51 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
67678 진행중  제한 없음
( 24.07.25 11:46 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 여자 트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
67677 진행중  제한 없음
( 24.07.25 11:37 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3389 Next
/ 3389