방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,990 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,075,595 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요!

진행중  (급구) 부산 줌바대강구합니다.

Extra Form
모집여부 진행중
지역 부산 금정구
요일 월,화,수,목,금,토,일
연락처 --
프로필 필수여부 Y

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8037 기간종료  ~2024-08-31
( 24.07.12 14:45 갱신 )
부산 수영구 아더 스피닝&필라테스 광안점 화목 오전타임 줌바 강사님 구인합니다. 아더광안
8036 기간종료  ~2024-07-31
( 24.07.12 13:36 갱신 )
울산 남구 7/31(수) 저녁8시 줌바대강 강사 급구 sadafef12
8035 진행중  제한 없음
( 24.07.11 22:32 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
8034 기간종료  ~2024-07-31
( 24.07.11 20:56 갱신 )
광주 서구 광주 서구 동천동 줌바강사님 구인합니다! 봉선점123
8033 완료  제한 없음
( 24.07.22 18:37 갱신 )
대구 동구 대구 동구 네모짐 GX 줌바 강사 구인 (화,목 오후 8시) 네모짐
8032 완료  ~2024-07-31
( 24.07.11 14:26 갱신 )
경기 수원시 장안구 <서광교파크스위첸아파트커뮤니티센터 GX 줌바 강사 모집> phillip1023
8031 완료  제한 없음
( 24.07.10 22:23 갱신 )
서울 서초구 서초구 우면동 화목 저녁 9시 복실이마더
8030 완료  제한 없음
( 24.07.10 18:05 갱신 )
서울 노원구 서울 노원구 7/20 토요일 원데이클래스 줌바강사님 구인합니다. 필라2580
8029 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.10 17:34 갱신 )
부산 유스플레이 부산본점 프리랜서 강사모집 유스플레이
8028 진행중  제한 없음
( 24.07.10 11:02 갱신 )
경기 수원시 권선구 호매실호반베르디움 아파트 커뮤니티에서 GX강사님들 모십니다 ( 방송댄스, 줌바댄스, 다이어트댄스) 램지
8027 완료  ~2024-07-18
( 24.07.10 08:43 갱신 )
부산 수영구 망미동 짐엔터에서 화,목 오후 6시 줌바선생님 모십니다! file 짐엔터휘트니스
8026 진행중  제한 없음
( 24.07.13 11:48 갱신 )
서울 영등포구 선유도역쇼룸헤트에서 화목오전10시반 줌바강사 구합니다 file 까피까피룸룸
» 진행중  제한 없음
( 24.07.09 13:58 갱신 )
부산 금정구 (급구) 부산 줌바대강구합니다. 킴기
8024 완료  ~2024-07-09
( 24.07.09 12:25 갱신 )
서울 마포구 서울 마포구 애오개역 근처 줌바 대리강사님 구합니다. Angelina03
8023 진행중  제한 없음
( 24.08.06 16:44 갱신 )
대전 유성구 대전호반써밋그랜드파크3단지 커뮤니티에서 라인댄스,다이어트댄스 선생님 구인합니다(45000원) 홀리도
8022 완료  제한 없음
( 24.07.09 11:47 갱신 )
경기 평택시 평택 힐스테이트 2차 커뮤니티센터에서 저녁 줌바 강사님을 모집합니다. 풍이린
8021 완료  ~2024-07-31
( 24.07.09 11:10 갱신 )
충남 아산시 아산모아엘가비스타1단지 스포츠센터에서 줌바/다이어트댄스 강사님을 모집합니다. 김본
8020 완료  제한 없음
( 24.07.08 21:47 갱신 )
서울 강남구 수서역 건강과 땀 피트니스에서 줌바 선생님을 모십니다. (월,수,금 오전 9시 ) 건땀
8019 진행중  제한 없음
( 24.08.02 16:36 갱신 )
서울 광진구 비스타 워커힐 호텔 줌바 강사 구인합니다. (월 오전 11시) yani
8018 완료  ~2024-08-07
( 24.07.08 16:22 갱신 )
세종 2024.8.8 저녁8시 투모어조치원점 대강선생님 구합니다 houri
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 417 Next
/ 417