방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
26,544 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,953,327 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
요가자격증 12주(60h) 생리... 요가자격증 12주(60h) 생리학기반 하타+혈테라피 ... 요가자격증 12주(60h) 생리학기반 하타+...
[제주도] 척추측만증 교정운... [제주도] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise ... [제주도] 척추측만증 교정운동(Schroth e...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
9월 인천 인사이드 플로우 L... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이먼트 빈... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이...
[번지피지오 원데이] 평일 /... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 부산 해운... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 ...
모티피지오 프로, 인바디120... 모티피지오 프로, 인바디120 판매합니다 모티피지오 프로, 인바디120 판매합니다
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도구 필라... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도...
모션케어 캐포머, 듀얼콤비... 모션케어 캐포머, 듀얼콤비체어 판매합니다 모션케어 캐포머, 듀얼콤비체어 판매합니다

최근댓글

그런 느낌들면 전 바로 옮겨... 그런 느낌들면 전 바로 옮겨요. 많은 사람 만나... 그런 느낌들면 전 바로 옮겨요. 많은 ...
관계의 기대심이 있으니 서... 관계의 기대심이 있으니 서운하실 거예요. 내가... 관계의 기대심이 있으니 서운하실 거예요...
선생님 마음가는대로 한거면... 선생님 마음가는대로 한거면 잘하신거고 서운함은... 선생님 마음가는대로 한거면 잘하신거고 ...
요가취득후 플라잉이나 다른... 요가취득후 플라잉이나 다른거 생각하게 되면 5... 요가취득후 플라잉이나 다른거 생각하게 ...
이번에 실버수업을 잘 경험... 이번에 실버수업을 잘 경험하셨으니, 다음 수업에... 이번에 실버수업을 잘 경험하셨으니, 다...
거기 찾아가신 것. 앉아계신... 거기 찾아가신 것. 앉아계신 것만으로도. 에너지... 거기 찾아가신 것. 앉아계신 것만으로도....
어느점에서 서운하셨던건가... 어느점에서 서운하셨던건가요? 결혼하고 바로 감... 어느점에서 서운하셨던건가요? 결혼하고 ...
20명이면 아직 몰리고 그러... 20명이면 아직 몰리고 그러진 않을듯요 20명이면 아직 몰리고 그러진 않을듯요
휴가 가셨나봐요 ㅠㅠ 휴가 가셨나봐요 ㅠㅠ 휴가 가셨나봐요 ㅠㅠ
임금못주니 매매 올려놨네요... 임금못주니 매매 올려놨네요...^^ 임금못주니 매매 올려놨네요...^^
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37863 진행중  제한 없음
( 24.07.24 15:27 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37862 진행중  ~2024-08-11
( 24.07.24 15:10 갱신 )
인천 부평구 이리스필라테스에서 함께하실 실장님 구인합니다! 단송1
37861 진행중  제한 없음
( 24.07.24 15:04 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐&필라걸 프리미엄 가락점에서 FC 오후 선생님을 구인합니다. 헬스보이짐프리미엄가락점
37860 진행중  ~2024-07-26
( 24.07.24 14:45 갱신 )
서울 (주)아메리카요가 부지점장 채용 file 아메리카요가123
37859 진행중  제한 없음
( 24.07.24 14:22 갱신 )
인천 남구 인천 용현동 필라테스린 상담실장님 구인합니다. 필라테스_린_용현점
37858 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.24 14:12 갱신 )
부산 부산진구 부산진구 서면 필라테스 숲 오후 인포 모집합니다 필라테스숲04
37857 완료  제한 없음
( 24.07.24 14:07 갱신 )
서울 송파구 센터 운영해주실 관리자(점장)님을 모십니다 ! 올바로필라테스
37856 진행중  제한 없음
( 24.07.24 13:38 갱신 )
서울 성북구 [성북구 장위동] 여성전문 휘트니스 센터에서 오전/오후 FC 구인합니다 file 호롱호로롱
37855 진행중  제한 없음
( 24.07.24 13:26 갱신 )
부산 해운대구 [부산 해운대 반여] WECAN PILATES에서 함께 성장 할 오후인포(fc)매니저님을 모십니다 위캔
37854 완료  제한 없음
( 24.07.24 14:02 갱신 )
서울 강서구 [목동역] 쌤필라테스 목동점 관리팀장 채용합니다 쌤필라테스
37853 완료  제한 없음
( 24.07.24 13:15 갱신 )
서울 강서구 쌤 필라테스 목동점에서 오후인포 급구 합니다 ! 쌤필라테스
37852 진행중  제한 없음
( 24.07.24 12:02 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37851 진행중  ~2024-07-26
( 24.07.24 11:56 갱신 )
서울 강동구 강동구 고덕역 필라테스 운영실장님 모십니다.[남녀무관] aaa1
37850 진행중  제한 없음
( 24.07.24 11:55 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37849 진행중  ~2024-08-11
( 24.07.24 09:57 갱신 )
인천 부평구 이리스필라테스에서 함께하실 실장님 구인합니다! 단송1
37848 진행중  제한 없음
( 24.07.24 09:55 갱신 )
서울 양천구 목동 핏플라테스에서 인포선생님을 구인합니다~ 핏플필라테스
37847 진행중  제한 없음
( 24.07.24 12:57 갱신 )
서울 서초구 (N잡러환영) 반포센트럴자이 오후 안내데스크 구인 관도르
37846 완료  ~2024-07-31
( 24.07.24 16:18 갱신 )
서울 양천구 케이필라테스 지점 매니저 정규 모집 file 이시다민
37845 진행중  제한 없음
( 24.07.24 00:32 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
37844 진행중  제한 없음
( 24.07.24 00:31 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1897 Next
/ 1897