방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
71,684 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,998,467 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울,번지피트니스] 8월 BF... [서울,번지피트니스] 8월 BFYkorea(한국번지핏요... [서울,번지피트니스] 8월 BFYkorea(한국...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9월 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
강남 인투 리포머 블랙 1대 ... 강남 인투 리포머 블랙 1대 급처합니다. S급 같은... 강남 인투 리포머 블랙 1대 급처합니다. ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
나이 많은 회원님들 가끔 이... 나이 많은 회원님들 가끔 이상한 걸로 고집부리실... 나이 많은 회원님들 가끔 이상한 걸로 고... +2
스탓 stott 대기구부터 소도... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 60만원부터 판... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 60만...
(가격내림)리바디 타워리포... (가격내림)리바디 타워리포머 (콤비리포머) 1개, ... (가격내림)리바디 타워리포머 (콤비리포...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
보수에서 기름 나오면 보수에서 기름 나오면 보수에서 기름 나오면

최근댓글

젊은 사람들도 마찬가지인 ... 젊은 사람들도 마찬가지인 것 같은데.... 그냥 ... 젊은 사람들도 마찬가지인 것 같은데.......
저도ㅋㅋ그냥 일만하고 집에... 저도ㅋㅋ그냥 일만하고 집에 있는 것 같아요 집... 저도ㅋㅋ그냥 일만하고 집에 있는 것 같...
입덧 없을 때 생각없이 놀러... 입덧 없을 때 생각없이 놀러다니세요~~ 입덧 없을 때 생각없이 놀러다니세요~~
맞아요 아프면 서럽죠 ㅠㅠ ... 맞아요 아프면 서럽죠 ㅠㅠ 얼른 쾌차하세요 맞아요 아프면 서럽죠 ㅠㅠ 얼른 쾌차하세요
저 야외활동 좋아하는데 집... 저 야외활동 좋아하는데 집순이가 되어가요 ㅋㅋ... 저 야외활동 좋아하는데 집순이가 되어가...
뭐든 적당히가 중요하다 느... 뭐든 적당히가 중요하다 느끼네요  적당히 일하... 뭐든 적당히가 중요하다 느끼네요  적...
저도 그런생각 자주들더라구... 저도 그런생각 자주들더라구요 ㅠㅠ 내 일이다 생... 저도 그런생각 자주들더라구요 ㅠㅠ 내 ...
아이고 ㅜㅜ 이번에 비 많이... 아이고 ㅜㅜ 이번에 비 많이 오고 습도가 높을 때... 아이고 ㅜㅜ 이번에 비 많이 오고 습도가...
감사합니당 ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ
기구 상태가.. 정말 심각합... 기구 상태가.. 정말 심각합니다. 판매자분 대처도... 기구 상태가.. 정말 심각합니다. 판매자...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67712 진행중  제한 없음
( 24.07.25 20:02 갱신 )
서울 중구 쉿 성공하고 싶지 않는분들만 보지마세요. new 용박이짱
67711 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:53 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
67710 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:42 갱신 )
서울 양천구 ✅바디앤짐 신규오픈 6호점(신월동)에서 오전/오후 트레이너 선생님 모십니다 ! new 천국의계란
67709 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:27 갱신 )
서울 강서구 [강서구 가양역] 다온나 필라테스&PT 강사님 한 분 모십니다. new 이드시
67708 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.25 19:26 갱신 )
서울 노원구 밀리언짐상계점(파나타파일럿센터)에서 경력직선생님 급구합니다 newfile 베짱이빌더
67707 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:09 갱신 )
인천 5150피트니스 검단점 "오전"선생님 한분 모십니다. new 51506sw
67706 진행중  제한 없음
( 24.07.25 19:08 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전 여자 트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
67705 진행중  제한 없음
( 24.07.25 18:56 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
67704 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.25 18:43 갱신 )
서울 동작구 (숭실대유일 헬스장) H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) new HGYMFITNESS
67703 진행중  제한 없음
( 24.07.25 18:33 갱신 )
서울 성동구 휘트니스피플 우먼 성수점에서 오후트레이너 구인합니다.(신입무관/근무시간FREE/주말근무X/OT10개이상/기본급300만원/면접비 5만원) new siyoun07
67702 진행중  제한 없음
( 24.07.25 18:33 갱신 )
서울 강남구 대치동 신규 휘트니스 오픈멤버 모집 -면접 시 상세오픈- new 금다래산마루
67701 진행중  제한 없음
( 24.07.25 18:20 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 마리린56
67700 진행중  ~2024-12-31
( 24.07.25 18:20 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 수업 바로 가능한 선생님 모집합니다. ( 인계회원 20명 이상) new able6
67699 진행중  ~2024-07-30
( 24.07.25 17:57 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 마지막 한분 모집합니다(페이롤 공개, 경력자 우대) new 시디르h
67698 진행중  제한 없음
( 24.07.25 17:45 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new 태조샷건
67697 진행중  제한 없음
( 24.07.25 17:45 갱신 )
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new fasfh3d
67696 진행중  제한 없음
( 24.07.25 17:41 갱신 )
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 구래/마산/장기/풍무 프리랜서 여성트레이너 모십니다! 웨이트필라가능자우대(업계최소수준환경) new 웅이92
67695 진행중  ~2024-08-05
( 24.07.25 17:24 갱신 )
서울 강남구 TGS 그룹트레이닝 양성 과정 2기 선발을 시작합니다. [ 그룹트레이닝의 모든 것을 배울 수 있는 곳 ! ] newfile 기린기
67694 진행중  ~2025-01-31
( 24.07.25 17:08 갱신 )
서울 강남구 논현역 700평 초대형 헬스/PT 피트니스 2월 오픈 후 폭팔적인 OT수요로 열정넘치는 오전, 오후 트레이너 구인합니다 !! new 유키.
67693 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.25 17:02 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! new 로오키
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3390 Next
/ 3390